ID работы: 12200869

Браслет с котиком

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
Это должна была быть обычная суббота. Обычная тренировка в Карасуно, если бы не письмо от Аоба Джосай с предложением провести тренировочный матч. Не раздумывая ни секунды, ребята разошлись по домам, чтобы собрать вещи и через пару часов стоять около входа в спортивный зал Сейджо. Всем давно известный распорядок: приветствие, смена одежды, разминка, отработка приёмов и подач и сам матч. Матч это конечно хорошо, но пока вернёмся к тренировке.

***

Приемы сегодня удавались на славу: Хината не мазал и метко ударял по мячу, Асахи-сан тоже отлично справлялся с атакой с задней линии. Поменявшись с Сугой-саном, Кагеяма отошёл за водой. Хината, оставшись без лучшего связующего и отдав всего Сугавару Асахи-сану и Танаке, ушёл отрабатывать приём мяча со стеной. Все шло вроде хорошо: приём мяча удавался, не всегда, но удавался. Пока Хината размышлял, как в очередной раз избежать гнева Кагеямы, когда он снова промажет или не примет подачу, он не заметил, что сзади к нему кто-то подошёл. - О, десятый Карасуно, какая неожиданность, -Хината обернулся и застыл: прямо перед ним стояли Великий король и Киндаичи. - Пприввет, -на смятение Хинаты Ойкава издал смешок и, посмотрев на руку рыжеволосого, продолжил: - А что это такое у тебя на руке? Браслет? Ты что, девчонка что ли? Ну покажи тогда, -сеттер Сейджо потянулся к руке с браслетом, но десятый Карасуно быстро спрятал ее за спину. Но и там браслет не остался нетронутым: Киндаичи, быстро метнувшись за спину мелкого, ловко снял украшение и кинул его Ойкаве. - А браслетик то прикольный, откуда у тебя? И почему красный? Карасуно ж вроде чёрно-оранжевые. И что за подвеска? Это что, кот?!

***

Когда Кагеяма вернулся в зал, первым, что он увидел, была толпа игроков Карасуно, которые кого-то окружили и при этом что-то оживленно обсуждали. Чем ближе сеттер Карасуно подходил к команде, тем больше обрывков фраз он слышал. И вот наконец он узрел в центре круга знакомую до боли рыжую макушку. И тут его осенило: «Хината?! Что случилось? Почему он в середине? И почему голову опустил? Ему больно?!» Осознав, что от огромного количества вопросов он все равно ничего не поймёт и не поможет Хинате, он решительно растолкнул всех и протиснулся к приманке. Рядом с Хинатой стоял Сугавара, который приобнимал его за плечи и что-то говорил на ухо. Хината просто стоял, шмыгал носом и смотрел в пол. Суга-сан, заметив Кагеяму, отошёл и рядом с Хинатой оказался другой связующий. Рыжеволосый, узнав знакомую походку и запах, моментально уткнулся носом в грудь любимого. Кагеяма тоже обнял его и наклонившись с его уху, тихо спросил: - Хината, что случилось? Опять атака или приём не получается? -парень лишь покачал головой, не говоря ничего. - Ну пожалуйста, скажи что произошло, пока меня не было. Я ведь не смогу тебе помочь, пока не пойму, что случилось. - Они…. они укр…рали м…мой бр..браслет с к…котиком, -Хината всхлипнул и поднял голову на Кагеяму. Ещё за секунду до осознания всего в глазах сеттера была лишь тревога и нежность, но когда фраза дошла до головы и была осмыслена, то в них появилась лишь ненависть. Хината даже испугался, что связующий злится на него, но присмотревшись, понял, что Кагеяма готов убить не его, а за него. И похоже что убить он готов прямо сейчас и кого угодно…

Pov: Кагеяма

Когда Хината наконец сказал, что же случилось, я от услышанного просто выпал. Кто же такие они я даже не гадал, ведь именно Ойкава и Киндаичи всю тренировку не спускали с моего Хинаты глаз. Найти этих двух придурков не составило особого труда: они стояли около сетки и о чём-то очень весело переговаривались. Посмотрев на мое рыжее чудо, что грустно обнимало меня, я разозлился так, что меня аж затрясло. «Недолго им хихикать осталось. Убью гадов» -промелькнула у меня великолепная (на мой взгляд) мысль. - Вам пиздец УБЛЮДКИ! БЫСТРО ВЕРНУЛИ БРАСЛЕТ С КОТИКОМ!!! -я начал двигаться в сторону бывших сокомандников. - Что случи… ЧЕГО БЛЯТЬ? Ойкава, ты совсем ДЕБИЛ?!? Быстро верни браслет. Ты же знаешь, король всех порвёт за коротышку! -узнав, от чего такой крик, Иваидзуми немедленно подбежал к «парочке воров». - Ива-чан, не ругайся. Мы же просто пошутить хотели… -договорить им не дал громкий возглас: - БЫСТРО ВЕРНУЛИ БРАСЛЕТ С КОТИКОМ!!! - Кагеяма и ас Сейджо в одно мгновенье оказались рядом с Ойкавой и Киндаичи. - Кагеяма, никаких драк в зале! -Савамура понял, к чему все это может привести и решил влезть, пока ещё не поздно (на самом деле это Сугавара сказал ему вмешаться. «Савамура немного тупит и осознаёт что все плохо, когда реально плохо» -сказал как-то Коуши). - Кагеяма, вот браслет. Прошу прощения за этих двух идиотов! -пока капитан Карасуно пытался остановить разгневанного связующего-первогодку, Иваидзуми отобрал браслет у Ойкавы. - Придурки, извиняться будем? И у десятого тоже! - Простите, мы так больше не будем, -Тоору и Киндаичи в унисон извинились и поникли, ведь гнев Ива-чана вынести не просто. «Ох и влетит нам потом за это. А ведь просто хотели проверить, правда ли король так переживает за десятого» -одинаковая мысль пронеслась у обоих парней.

***

- Хината, а что за браслет? Откуда? -задать вопрос, который мучал всех Карасуновцев весь матч, решил Сугавара. - А, да. Этот браслет - подарок Кенмы, связующего из Некомы. Цвет и брелок с котиком соответствуют символу и цвету команды. Кенма сам его сделал, поэтому он мне так дорог, -ответ Хинаты очень удивил игроков, но зато не оставил больше никах вопросов. - А слухи то про Кагеяму не врут! -милый момент решил разрушить Танака. Удивление с лиц Воронов не исчезло. - Ну и что за слух? Танака, не молчи! -кажется терпения Сугаваре не занимать. - Слух, что Кагеяма порвёт любого, кто обидит Хинату!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.