ID работы: 12200927

11 класс наступил слишком быстро

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Гарви соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

31 августа. Парк Старр.

Эдгар, Колетт, Эмз и Биби были друзьями с начальной школы. Они всегда собирались на праздниках, каникулах и летом, чтобы погулять, пообсуждать что-то. В этом году они нечасто гуляли, ибо все уезжали куда-либо, но 31 августа все смогли встретиться. — Не могу поверить, что мы уже завтра пойдём в одиннадцатый класс. Мы же только перешли в седьмой! Как так произошло? — сказала Биби. — Ужас, не думал, что нас так скоро будут ждать ещё одни экзамены, — ответила Эмз. — Пф, переживём! Не в первый раз будем писать экзы, — усмехнувшись, сказал Эдгар. — Интересно, какие ребята будут у нас в классе учиться? — сказала светловолосая. Все, кроме Колетт, были в шоке. Они не знали о том, что к ним придут новенькие. — У нас будут новенькие?! - хором закричали ребята. — А вы не знали? — с удивлением спросила беловолосая, — Эх, ладно. Не кричите вы. Эта компашка сидела на лавочке, обсуждая завтрашний день, который начнёт их последний учебный год в школе. — Ну вот, опять мой дядя будет ловить нас, когда мы будем прогуливать физру у Булла, — грустно сказала Эмз. — Ой, не нервничай. Он всегда нас заставляет что-то делать, чтобы Мортис не доставал. Да и Эль Примо с Шелли не против, если мы будем помогать кому-то, — ответила ей Биби. Пока все разговаривали, Эдгар просто сидел в телефоне. Он не знал, что им сказать, ибо уже вродё всё рассказал и высказал. Вдруг ему позвонили. Это была его мама. — Ребят, я отойду на пару минут, — сказал парень, поднимаясь с лавочки, и отдоходят в сторону. — Да мам, что такое? — спросил Эдгар. — Ты скоро домой вернёшься? Тебе ещё же надо собраться на завтра, помнишь? — Не беспокойся, помню. Вернусь через часик или чуть больше. Мы с ребятами сейчас в парке просто. — Хорошо, буду ждать тебя, — сказала женщина и сбросила звонок. Парень просто вздохнул и пошёл к девочкам. Он любил свою маму и не хотел её подводить. Поэтому он просто слушает её. Мама Эдгара была доброй и заботливой, но одинокой. Её муж ушёл от неё, когда он узнал, что у них будет сын. Мальчик не спрашивал у неё об отце, потому что понимал, что ей будет грустно вспоминать об этом человеке. Подойдя к беседующей компашке, он громко сказал: — Эй, девочки! Простите, но я покидаю вас. Мама попросила раньше вернуться. — Ой, да ничего страшного. Правильно, что маму слушаешь, — сказала Колетт и поднялась, чтобы обнять его перед уходом. Следуя примеру, Биби и Эмз тоже встали и вместе обняли его. — Удачи вам, увидимся завтра! — сказал Эдгар, развернулся и начал уходить в сторону людей. — Ладно, я тоже пойду. А то скоро мне дядя будет тоже названивать, — сказала Эмз, и обняла девочек перед уходом. — Давай, удачи! — сказала Колетт. Двое ушли, теперь на лавочке сидит Биби с Колетт. — Слушай, а хочешь сейчас ко мне в гости? Булл ругаться не будет. — Уверена? - спросила светловолосая. — Он всегда мне говорил, чтобы я кого-то в гости пригласила. Потом ещё других возьму, — с радостью ответила Биби. — Хорошо, я не буду против пойти, — сказала девушка.

***

— Мой мальчик уже такой большой. Не думала, что ты так быстро станешь взрослым. Уже скоро восемнадцать лет будет, — говорила мать ему. — Мам, ну не так скоро стану совершеннолетним, — сказал Эдгар, чуть смутившись. — Эх, ладно. Ты уже определился, что оденешь завтра? — Да, не беспокойся. — Вот и отлично, — улыбнувшись сказала женщина.

***

— Эмз, ты купила, как я просил? — спрашивает Мортис у своей племянницы. — Да, держи, — ответила девушка и отдала ему бутылку. — Отлично, спасибо! Иначе я бы уже пошёл на охоту за кровью, — сказал он, улыбаясь. — Только не разлей кровь, как позавчера. Мне пришлось долго оттирать её от белого ковра! — Ха-ха, не беспокойся, не разолью, — сказал мужчина. — Кстати, не будешь против, если я как-нибудь пойду в гости к Биби? — спросила Эмз. — Без проблем, только не забывай уроки делать. — Спасибо! — радостно сказала девушка.

***

— Знаешь, а у тебя прикольно, — сказала Колетт, садившись у диван в комнате Биби. — Ага, сама так считаю уже. Так долго искала все эти плакаты и штуки, а теперь не могу принять тот факт, что возможно я это больше не буду видеть, если перееду в другой город, чтобы учиться в институте, - грустно сказала девушка, — но думаю, что поступлю тут. — Ты уже определилась куда поступишь? — спросила беловолосая. — Да, и уже уверена, что пойду туда. — Ясненько. Стук в дверь — Биби, можно войти? — спросил мужчина за дверью. — Да, входи, — ответила девушка. Дверь открылась, и Колетт увидела Булла. Он был приёмным отцом Биби. — Не думал, что ты кого-то пригласишь. Колетт, привет! — Здравствуйте! — радостно поздоровалась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.