ID работы: 12200941

¦Старр парк¡

Джен
NC-21
Завершён
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извинение от эдгара

Настройки текста
Примечания:
Эдгар был дома с фенгом весь в слезах. Фенг успокаивал эмо. Эдгар жалел о том, что он до сих пор не признался колетт. -окей - ответил эдгар, вытирая слёзы- ещё не всё потерянно. Переходим к плану Б Что за план Б? - спросил эмо Фенг. -я приду к ней домой и потрахаюсь с ней-уверенно ответил эмо -что? Эдгар она же будет беременна! -может она и будет беременной, но я ей всё таки признаюсь и попрошу прощения. С этими словами эдгар пошёл домой к колетт. Он знал где её адрес. Через 5 минут эди пришёл домой к колетт. Он позвонил в звонок. Колетт была одна дома так как амбер пошла в гости к поко и эль примо Колетт открыла дверь. Она открыла эдгару! -чего тебе, эдгар? - спросила колетт, стоя у двери- я же сказала что мы расстаёмся! -да я это помню но- ответил эмо- я пришёл извиниться -я не хочу тебя видеть -окей сделаем так Эдгар зашёл в квартиру, закрыв дверь на ключ -эдгар, ты что делаешь?! -попроси прощения пожалуйста или я всё таки это сделаю Эди повалил белую на кровать. Колетт не успела что-то сказать, как тут эдгар надвис на ней. Беловолосая покраснела. -я сделаю это! - сказал эдгар С этими словами эдгар начал снимать с себя и колетт одежду. Колетт от этого так не ожидала. У эмо встал член. -соси пожалуйста колетт и я уйду- сказал эмо -ну окей- сказала белая и начала сосать у эди. Через пару минут эмо кончил в рот колетт. В этот момент пришла амбер Эмо звуки открывания двери не слышал. Амбер зашла в комнату -колеетт- сказала амбер- я тебе тут гостинцев принесла......ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ЭДГАР БЛЯТЬ ТУПОЙ ЭМО ТЫ ЧО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Амбер после этих слов, взяла за шкирку эмо словно котёнка и швырнула на пол. От такого удара у эди пошла кровь из носа и рта. -амбер, это не то что ты подумала и... - не успел договорить эмо, как тут амбер вышвырнула эдгара из квартиры голым и его одежду -и больше не возвращайся! - с этими словами амбер хлопнула дверью. Эдгар оделся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.