ID работы: 12200953

... истина где-то рядом всегда бросит с ложью

Джен
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

The first words that come out And I can see this song will be about you. Nickelback — Song on fire

Как бы объяснить все то, что происходит? Как не потерять всего того, чего мы добились? Кажется, что еще мгновение и все окончательно будет развеяно по воздуху… Магия отдает кровью. Как и тогда. Девушка смотрит на парня, который стоит над девушкой. На обоих слишком много крови, которая темнеет уже. Но больше всего настораживает — сколько тьмы в них. Редко, кто может видеть и ощущать ее. Ей же «повезло» родится такой, которая имеет возможность видеть. Она и хочет отвернуться. Да не может. Она ощущает, что один из них сейчас умрет. И самое хорошее в этой ситуации, что никто из них не знает, кто она такая. Только вот она забыть их обоих никак не сможет. — Блум… — тянет ее за руку подруга, которая намекает на то, что надо уходить, пока те заняты друг другом. Но сил на это совсем не находит, и только через силу она заставляет себя последовать за подругой, сдерживая последние слезы, которые она когда-то обещала сдерживать. Ее не поймут, если она сорвется сейчас. Никто теперь ее не поймет. Совсем никто. И это ранит. Прошлое теперь кажется таким светлым. Все ценится лишь, когда мы теряем это. И она вовсю прочувствовала значение данной фразы. И она ранит слишком сильно. Всю жизнь Блум старалась быть сильной, рано перестала верить хоть во что-то, но магия всегда ее манила. Даже в Алфее она чувствовала себя лишней. В Облачной Башне она чувствовала себя лучше, все напоминало ей о прошлом. Так сейчас это… казалось, чем-то более простым тем то, что творилось на ее душе. Девушка с красными волосами бросает последний взгляд на еще дорогих ей людей, которые были готовы сейчас убить друг друга. Удар сердца. И очередной портал подруги закружил их, возвращая их в безопасность. Пока что тут безопасно. Пока еще. Но что же будет завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.