ID работы: 12201032

Квартирантка

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Ololenka соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Весной в Москве холодно, особенно ранним утром, особенно на балконе. Чай в кружке покрылся тонким слоем льда, но Антон Шастун этого не замечает. Он сосредоточен на книге. Скрючившись в неудобной позе, а на старой раскладушке по другому и не сядешь, он читает Шекспира. За ночь Антон почти закончил «Ромео и Джульетту». Пальцы обжигает дошедшая до фильтра сигарета и Шаст, ругнувшись, встряхивает рукой. Сигарета падает на пол, во все стороны разбрасывая искры.

»…Но нет печальней повести на свете, Чем повесть о Ромео и Джульетте.»

Со вздохом Антон откладывает книгу в сторону. Достав из пачки очередную сигарету и прикурив от дешевой зажигалки, он встаёт со своего неудобного спального места и подходит к окну, опираясь о подоконник. Дым красиво клубится в рассветных лучах, завивается в кольца. Антон кольца любит, у него их много. Но обручального нет. И не потому что он не готов к женитьбе, просто он не хочет женитьбы с Ирой. Сделав снимок дыма на телефон, он отправляет фото Арсению. Антон — эстет. Он любит снимать, казалось бы повседневные вещи, передавая в них нечто большее, чем может показаться на первый взгляд. Иногда он фотографирует дворовых котов, которые лениво зевают, лёжа на солнце, опавшие листья, расстелившиеся по мокрому тротуару. И, конечно, он фотографирует Арсения. Не смотря на ранний час, ответ приходит сразу же. — Ты снова на балконе?

— Да.

А что тут еще скажешь? Все чаще Ира, его девушка, закрывает на ночь Антона на балконе, пока тот курит.

«Спрячь за решёткой ты вольную волю- Выкраду вместе с решёткой.»

Отношения их давно переросли в сожительские. Секса не было больше года. Да и какой тут может быть секс, когда в мыслях совершенно другой человек. Спать вместе Антон и Ира перестали после одного инцидента.

***

      Во время очередного скучного и монотонного секса Шаст осознал, что возбуждение безвозвратного пропадает. Красивая девушка, стонущая под ним, былого трепета не вызывала. Поэтому Антон сделал единственное, что могло вернуть его член в боевое состояние — представил Арсения. Закрыв глаза он начал вспоминать прошедшие съёмки. В памяти проносились синие глаза, влюбленно смотрящие на него, изящные пальцы, поправляющие чёлку, стройный зад, в обтягивающих джинсах. Эти эпизоды заставляли сердце Антона быстрее качать кровь, а член твердеть. В момент наивысшего удовольствия, когда начал накатывать оргазм, Антон вспомнил их первый поцелуй. Как Арсений, слегка пьяный, стоял напротив, смотрел на губы Антона, облизывая свои. Тогда Антон сразу понял, что Арс хочет поцеловать его. Закатное солнце подсвечивало глаза Арсения, окрашивало лицо в персиковый оттенок, отбрасывало на щеки длинные тени от ресниц. Арсений, приподнявшись на носочки, потянулся к губам Антона. Антон задержал дыхание и прикрыл глаза, но поцелуя не произошло. Он почувствовал, как Арсений приблизился, но первого шага не сделал. Открыв глаза, он увидел, что Арсений смотрит на него. — Люблю этот момент перед поцелуем, — обжег дыханием Арс. — Когда накатывает максимальное напряжение, по телу пробегает искра, как от электричества. Хочется прикоснуться… Антон, не дослушав, тянется вперед и целует. Этот образ так ярко отобразился на закрытых веках, что Антон не выдерживая выкрикнул единственное имя, которое крутилось в его возбужденном мозгу. — Аааарс! Антон кончил и без сил упал на подушку. Отдышавшись он вернулся в реальность и понял, что произошло. Иры в кровати уже не было. Судя по льющейся из ванной комнаты воде, она закрылась там.

***

      С тех самых пор в паре Иры и Антона произошёл разлад. Конечно, разлад начался гораздо раньше. Но после того инцидента Антон окончательно перестал врать себе и своей…квартирантке? Сложно назвать девушкой, возлюбленной, парой женщину, с которой не осталось никаких отношений, кроме бытовых. Да, он также воспринимает её близким человеком, сестрой, но не более. Антон продолжает платить аренду за квартиру, готовить вечерами несложный ужин, мыть за собой посуду. Ира продолжает встречать его вечерами после съёмок, говорить, что любит…и закрывать на балконе, когда видит, что Антон готов сорваться к Арсению. Вот и сейчас он сидит на раскладушке в своей холодной тюрьме и курит-курит-курит. Он хочет к Арсению, хочет обнять, поцеловать в лохматую макушку. Хочет трахаться с ним до темных мушек в глазах. Хочет просыпаться утром в одной кровати и целовать в смешной нос. Он хочет так много, но сейчас не может сделать и половины. Если бы квартира не находилась на пятом этаже, Антон убежал бы через окно. Но всё, что он может, это наблюдать за сменой дня и ночи, наслаждаясь рассветами и закатами этого города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.