ID работы: 12201034

Erwählte

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Аякс знает, его избранница существует. Об этом ему говорят все вокруг, нашёптывают, что он легко узнает её, узнает по татуировке рыжего лисёнка, внезапному снисхождению от него и в его сторону. Ему говорят, что она раскроет ему свои объятия, говорят, что ему будет с ней хорошо и светло, говорят, что её сердце заранее принадлежит ему, что она никогда не посмеет его предать…        И Аякс верит им, прижимая руки к груди, верит, вслушиваясь в речи матери, верит, повторяя за ней клятву любить её, кем бы она ни была, кивает на каждое слово, размахивая рыжим хвостом. Дёргает смешно ушками, внимательно слушая разговоры о соблазнении, обещает себе и родителям быть идеальным, проводит руками так, как ему объясняют и искренне не понимает, почему люди целуются, а не кусаются, но всё-таки, запоминает, целуя руку матери.        А после его отправляют к людям, говоря, что искать избранницу нужно среди них, ведь… На теле Аякса нет изображения существа, только синее пятнышко, цвет глаз символизирующее. И тот лишь фыркает, понимая, что придётся поискать ту, кто именно будет его любовью являться. Его отослали в дальний храм, близкий к территории другого клана лис.        Маленькое почти заброшенное строение вызывало лишь некоторое недоумение. Да, он должен привести это место в порядок. Видимо, кто-то рассчитывает на то, что она придёт сама и ему не придётся отвоёвывать его у кого-либо. Это же люди, со своими ветренными мыслями и желаниями. А их сердца! Это же нечто безумное! Он вздохнёт, решаясь всё-таки сначала разобраться с этим. В конце концов… По правилам, она должна позабыть жизнь среди людей, оставшись подле него. А значит, он должен привести святилище в порядок, ведь потом… Они останутся здесь, это будет их домом, до тех пор, пока она не выдохнет в последний раз, пока он не последует за ней, растворяясь в тоже самое мгновение.        Так уж сложилось, что длинный век лиса возможен лишь если не искать своего избранника, или разделить свой долгий век вместе с ним. А это серьёзный шаг, на который решаются не все, предпочитая короткий век, полному доверию человеку. Он понимает, что это имеет смысл, а потому берётся залатывать дыры в крыше. Надо бы разузнать, кто обитает поблизости. Так, чтобы понимать с чем он имеет дело. Кто именно обитает рядом среди других сущностей. Быть может… Ему предстоит бороться не только за сердце избранницы, но и за сам храм?

***

       Выходить лисом на край леса так странно, как и проходить мимо людей, что с удивлением на него смотрят, но пугаются шипения, тут же уходя прочь. Это всё просто люди, такие неинтересные, некоторые из которых и вовсе пахнут другими сущностями, заставляя повертеть головой, прежде чем он услышит осторожный разговор и заприметит идущую по краю дороге парочку, что-то шумно обсуждающую.        Дёрнув ушами, заметив синюю гладь волос и разноцветные глаза, тут же приблизится, игнорируя её спутника, что недовольно фыркнет, стоит той присесть на корточки, разглядывая рыжее создание. И всё-таки, смуглые пальцы мягко коснутся его лба, проведут по нему и она отстранится, едва рука её спутника ляжет на плечо девушки, которую тот назвал Кэйей. На секунду лисёнок увидит уши среди алой копны волос, заприметит пару хвостов и испуганно прижмёт уши, думая, что на него набросятся, но всё окажется напрасно, ведь, едва чужой взор обратится к нему, она его приобнимет, обернувшись и Аякс замрёт, замечая на чужой открытой спине своё изображение. Заметит как успокоится другой лис, едва она проведёт по чужой спине, как ласково назовёт солнышком и они последуют далеко прочь от него, продолжив как ни в чём ни бывало. Ласковое братец немного успокоит его, но внезапно… Он осознает весь смысл родительских слов о ревности и чувствах, поймёт, что разгорается внутри проклятое чувство, заживо пожирающее его сердце. И покажется, что она не должна быть подле кого-то другого… И тяжело вздыхая, он убегает прочь в чащу, не зная, хорошо ли ему сейчас или нет. Невольно перебирает в памяти наставления, прежде чем осознать, что всё-таки ему придётся побороться за чужую руку, а после обернётся на шорох, замечая за спиной того самого лиса, мягко подходящего к нему. Аякс вздохнёт, собираясь что-то сказать, но его перебьют, тихо предупреждая о том, чтобы он не посмел навредить его сестре. Чужие руки крепко возьмут его за подбородок, притягивая к себе и прежде чем он попытается вырваться из хватки, ему заглянут в глаза. — Я позволю тебе приблизиться к ней, но если ты сделаешь ей больно… — переходит на шепот незваный гость, прищуривая глаза. — Я убью тебя, ни секунды не колеблясь…        Аякс принимает правила игры, давая понять это осторожным кивком. Его отпускают и сиюминутно оставляют наедине с собой. И кажется, всё не так уж и плохо, но... Что-то беспокоит его, заставляя раскрыть книгу с описанием ритуала, внимательно прочитать всё, что там написано. Родители нашёптывали о том, что свою избранницу нужно держать рядом, что нужно внушить той свою безупречность, заставить видеть защитника от всех бед, что с ней всё будет в порядке, пока она находится рядом с ним, что ни в коем случае нельзя отпускать её из под чар, если он хочет быть счастлив...        И расчерчивая символы мышиной кровью, Аякс привычно вздыхает, находя в своих руках записку от незваного гостя, говорящую о том, что он уже в принципе знает, о том, что его избранницу зовут Кэйа Альберих и ему стоит быть максимально осторожным, прежде чем он всё-таки решится наложить на неё свои чары, на какое-то время, рассудком овладевая. Угроза от этого существа чувствовалось слишком реально и он был уверен, лис, что представился братом, совершенно точно узнает о том, что что-то будет не так...        Ему бы наплевать на это всё, протягивая длинные лапы к её горлу, прежде чем оставить там осторожный поцелуй, медленно переходящий в укус. Людей таким способом не привязать, но предупреждающая метка будет отпугивать других желающих прибрать Кэйю к рукам. Огонь мягко греет руки, когда он касается факелов, что должны будут наблюдать за всем ритуалом принятия. Ритуалом, что сделает Кэйю его полноценной супругой, той, кого он сможет представить своим родителям без условностей, той, кого он должен объявить своей судьбой перед всеми, а не только семейством...

***

       Когда девушка пройдёт мимо вновь, он уже смело, в своей лисьей форме голову на коленях уложит под осторожные поглаживания ластясь. Она мило улыбается, совершено не догадываясь о том, насколько могущественное существо сидит подле неё. Лишь тихо смеётся, когда она прикоснётся к его ушам, а после осторожно отстрани от себя на ноги поднимаясь. И тогда вцепится он зубами в подол юбки чужой, не отпуская её. Заскулит, вызывая у той тревогу, и та наклонится, желая отцепить его от себя, да только он сам челюсти разожмёт, внимательно смотря на неё, махнёт хвостом, зовя за собой и пойдёт. Да только не сдвинется с места девушка, взглядом провожая его, чем недоумение чужое вызовет. Как всё-таки с людьми тяжело! Он фыркнет, снова собираясь вцепиться в тёмно-синий подол, да только она сама сделает шаг навстречу, заставляя того довольно вильнуть хвостом, ведя ту вглубь, подальше от чужих глаз. Та совсем не подозревает о том, что происходит на самом деле, думая, что тому нужна её помощь. Но колеблется, когда её подводят к прикрытой двери, когда он машет хвостом, словно подталкивая к тому, чтобы она открыла дверь чтобы вошла вовнутрь, ступая в начерченный мышиной кровью контур и спокойно оглянувшись, вздрогнет от внезапно хлопнувший двери. Перед ней будет стоять он в своей человеческой форме, будет внимательно разглядывать, прежде чем тишину разрежет её крик, прежде чем он сделает шаг вперёд, внимательно заглядывая в разноцветные глаза, прежде чем лисьими когтями сдерёт с плеча кусок ткани, оголяю татуировку. — Это действительно ты... — тихо зашипит он, прижимая к себе сопротивляющуюся девушку. Она бьёт его по рукам, когда руки к бёдрам тянутся, но Аякс лишь фыркает, руки чужие за спиной заламывая, да ленту, пояса с себя срывает, фиксируя их за спиной. Она не докричится, как бы ей ни казалось это реальным. — Пусти меня... — охрипшим голосом скажет она, прежде чем под когтями его жалобно заскрипит ткань платья, единственной иллюзорной защиты.        И лис заурчит, сбрасывая синюю тряпку прочь, оставит поцелуй осторожный на виске, единственное напоминание для себя о том, что он имеет дело с человеком. Огонь тому свидетель, это действительно она, и он делает всё правильно, по контурам рисунка языком проводя. И вздрогнет тело в его руках, попытается живот ему расцарапать в каких-то отчаянных попытках избежать своей участи. И кажется, он слышит треск под чужими рёбрами, вспоминая о том, что та тоже среди лис выросла, но кается, те не посчитали нужным рассказать ей о связи и браке. Он за это им благодарен, понимая, что иначе она бы ни за что не пошла за ним, ни за чтобы не попалась в эту ловушку.        Она внезапно замолкает, глаза зажмуривая. Лисьи зубы впиваются рядом с изображением лисёнка, заставляя ту шумно выдохнуть от боли. Кажется, на мгновение она смирится, сжав в кулаки руки, а после снова попытается расцарапать, пока когти будут ткань белья разрывать, осторожно на пол толкая и заставляя ту встать на колени.        В голову бьёт мысль о том, что это правильно, тут же заставляющая его испугаться самого себя, ведь... Он обещал себе, что не поступит подобным образом... Обманывать самого себя мерзко, но всё же... это это уже не имеет никакого значения.        Он зализывает края укуса, закрывая чужой рот рукой, проталкивает в его пальцы, расцарапывая бедро её, прежде чем она попытается его укусить. Он довольно улыбнётся, вновь за ухом поцелуй оставляя. А после и вовсе вгрызается в чужое основание шеи, пальцы из рта чужого вытаскивая. Довольно урчит, распуская своё одеяние, осторожно влажными пальцами проводя по бёдрам, а потом медленно вводит те, слыша чужое шипение. Он тихо смеётся, целуя её, а когда та вскрикивает, стоит ему начать разводить пальцы в чужом нутре, он тихо захихикает, нашёптывая той на уши, что однажды она примет его.        А потом осторожно притрётся, вытаскивая пальцы и тут же перемещая их на чужую грудь. Сожмёт чужую грудь, плавно входя в тело чужое, примется вылизывать плечи её, игнорируя её конвульсии. Пусть дёргается, так можно вонзать клыки глубоко под е кожу, о принадлежности её ему напоминая.        Он не отпустит её, мягко расцарапывая под грудью, не позволяя той отстраниться. Она прекрасна, когда тихо всхлипывает опуская голову. И лис мягко фыркает, начиная двигаться в избраннице. Она, кажется, смирилась, или устала, понимая, что это бесполезно. — Ты не уйдёшь... — мягко скажет лис, прильнув к чужому плечу.        Не уйдёт, даже если очень сильно того пожелает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.