ID работы: 12201117

Двойной идеал

Гет
R
Завершён
40
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

всё зависит от точки зрения

Настройки текста
      — У меня есть брат. Близнец. Мы внешне полностью идентичны.       Сделав такое личное признание, Чон Чонгук, симпатичный высокий парень самой приятной наружности, опустил взгляд. Сквозь ресницы он следил за девушкой, с которой встречался уже две недели, и ждал. Сумерки, мостик через «ручей» из благоухающих цветов, идеальное свидание — всё создавало подходящее для доверительных разговоров настроение. Чонгук не случайно выдал «большой секрет», он имел для Чонгука особое значение.       — Но брат… — голос Чонгука привычно дрогнул, — он… В общем, он не тот, кем можно гордиться. Он часть семьи, и… То есть, я хочу сказать, — старательно запинался Чонгук, предвкушая результат, — об этом тяжело говорить, но если у нас всё серьёзно, то лучше предупредить. И заодно ты поймёшь, почему не стоит приходить ко мне домой.       Девушка, Ким Енхи, сжала руки, очевидно проникшись сбивчивым объяснением. Она склонилась к Чонгуку, смущённо улыбаясь, и Чонгук понял: она услышала только про «у нас всё серьёзно». Это его устраивало. Как и то, что она наверняка захочет узнать, что за ужас — этот самый близнец Чонгука.       — Ильгук, это его имя. Думаю, он родился таким, но родители долго не могли поверить, что он способен на ужасные поступки. Мы же с ним похожи внешне. — Чонгук пожал плечами, будто прощая родителей за невнимательность и нерадивость. — Он и сейчас живёт с нами, уходит, когда и куда хочет, приходит, как заблагорассудится. Родители не могут его удержать или расстаться с ним, потому закрывают глаза, притворяясь, что всё нормально. Вот, теперь ты знаешь мой самый страшный секрет.       Чонгук доверчиво заглянул в лицо Енхи и мягко улыбнулся. Волнение читалось так ясно, будто Енхи бумажку на лоб приклеила. Что ж, он на это и рассчитывал.       — Пойдём, провожу тебя, — добавив в голос грусти, сказал Чонгук. И Енхи отозвалась немедленно:       — Подожди! Давай немного ещё постоим.       Она шагнула к Чонгуку и робко, неловко обняла его за талию. Он с готовностью прижал её к себе и вздохнул. Растроганно.       Енхи поглаживала Чонгука по спине, утешая и показывая, что она не считает ужасного брата пороком замечательного Чонгука. А он жадно вдыхал аромат девичьего тела, ощущая прижавшиеся округлости и мягкости. И не спешил выпускать Енхи.              Как Чонгук и думал, Енхи стала чаще звонить и писать, прося о встрече. Она явно теряла голову от Чон Чонгука, идеального студента, сына и парня. Завистливые взгляды менее удачливых девушек кружили ей голову не меньше объятий Чонгука. И это Чонгук тоже учитывал, выжидая, когда же Енхи решит, что достаточно сильная и смелая, чтобы оказаться возле его дома.       Он давно отслеживал Енхи на карте, пользуясь популярным и не самым этичным приложением. Он не думал, что Енхи бы возражала, чтобы Чонгук всегда знал, где она — чтобы прийти на помощь, конечно же. С каждым днём Енхи всё ближе подбиралась к черте, за которой её встретит Ильгук. С каждым днём Чонгук становился нежнее, предупредительнее и идеальнее.       Пока однажды Чонгук не проигнорировал сообщение Енхи. И все следующие десять. А после он на час выключил основной телефон, продолжив следить за Енхи с другого. Она явно волновалась, насколько мог судить Чонгук, читая начальные слова неоткрытых сообщений. На карте точка Енхи колебалась возле её дома, и это тоже было учтено Чонгуком.       Выдержав ровно час, он включил телефон и тут же перезвонил своей девушке.       — У меня всё в порядке. Ты волновалась? Прости. Не уследил, и телефон отключился. Нет, конечно же, ничего серьёзного. Нет, нет, нет, я не пострадал, я цел, здоров, и спасибо за твою заботу. Это так приятно после… То есть, это так мило, что ты переживаешь за меня, — пел Чонгук, закатывая от наслаждения глаза. Енхи оказалась именно такой, какой он её и представлял: простой, наивной, в чём-то нежной и очень доверчивой — до опасной глупости. Но Енхи при этом была симпатичной и с хорошей фигурой, ему не придётся выбирать, куда смотреть: на ноги или личико.       Енхи возбуждала Чонгука, скрывать это становилось сложнее. Она, конечно, позволяла любимому гораздо больше, чем собиралась, но этого не хватало. Вместо нежных вздохов о мягкости кожи Чонгуку хотелось впиться зубами, оставляя болезненный след. Но Чонгук так себя не вёл. Чонгук — слишком идеален, он выше низменных страстей и грубой пошлости.       А вот Ильгук — другой. И ко всем своим недостаткам — честный.              Четыре дня Чонгук привычно улыбался Енхи, срывая украдкой лёгкие поцелуи, гулял, держась за руки, и угощал сладостями. Баловал.       Енхи цвела, мучительно смущаясь его рук, подобравшихся под кофтой слишком близко к груди. В общественном месте! Пусть никто и не заглядывал во всякие укромные места торгового центра или университета, но это же шокирующе-бесстыдно!       Енхи таяла, теряя голову и растворяясь в обожании Чонгука. То есть, это она обожала настолько, что почти не различала его и свои желания.       Через четыре дня её сообщения и звонок остались без ответа. Потом номер Чонгука оказался недоступен, а точка Енхи в приложении отслеживания заметалась в опасной близости от дома Чонгука.       Когда стемнело, Чонгук вышел из дома.       

      ***

             — Привет! Какая красивая! — голос Ильгука, низкий и бархатный, звучал уверенно.       Все тайные и удобные места окрестностей Ильгук знал отлично и считал своими владениями. Он чуял как зверь, когда кто-нибудь забредал туда, куда хорошим мальчикам и девочкам не следует заглядывать. Но куда они, конечно же, приходили — надеясь спрятаться. Глупо! Грязь и темнота никогда не станут помогать хорошим мальчикам и девочкам.       А эта девочка определённо была из «хороших»: миленькая, чистенькая, тоненькая и какая-то вся аккуратненькая, как сладкий рисовый пирожок. Ильгук как раз голоден.       — Простите, — пискнула девочка, пытаясь пройти мимо Ильгука и не задеть, не толкнуть. Не прикоснуться!       — Нет, — забавляясь, оскалился в улыбке Ильгук. И вдруг дёрнул девчонку к себе. — Вау! Даже симпатичнее, чем показалось сначала. Постой-ка! Отчего твоё личико кажется знакомым? Ну-ка…       Ильгук ощупывал хрупкое, ломкое тело девушки, не пропуская её к выходу из подворотни. Она сама виновата, что свернула в этот тупик. Наверняка собиралась проследить за кем-то, подсмотреть. Но темнота — для таких, как Ильгук, «светленьким и правильным» она не союзник.       — Простите, — попискивала девчонка, корчась в руках Ильгука. Ей не нравились его прикосновения, а он и не собирался нежничать. Он хотел трогать. Дёргать. Сжимать. Выкручивать.       Ильгук щёлкнул зажигалкой, крохотный огонёк выхватил из темноты испуганное лицо.       — Опа… А я тебя и правда знаю! Ха! — радовался Ильгук, тыча в лицо девушки зажигалкой. — Видел фоточку на телефоне брата. Он, конечно, делиться не станет, но мы всё равно поиграемся, верно?       Ильгук притиснул девчонку к стене, вжал телом так, что она лишь всхлипнуть смогла, и впился в шею. Голова девчонки стукнулась затылком о стену, её руки вцепились в рукава футболки, избегая коснуться кожи. Ильгук зарычал: сладкая нежность, пахнущая персиками и какими-то цветами, и она, которая так много позволяла Чонгуку, а сейчас не хотела дотронуться до него. Но это не проблема.       Ладони проникли под курточку, сразу под блузку, к бархатному теплу, и поползли, перебирая, пересчитывая, пережимая рёбра — к жёсткому краю белья на груди. Большие пальцы поддели бюстгальтер, и обе ладони утвердились на упругих полушариях, игнорируя торчащие жёсткие чашки.       — Чем тише будешь себя вести, тем меньше пострадаешь, — сказал Ильгук и прикусил мочку уха, втянул серёжку, прислушиваясь, вскрикнет ли.       Она подавила всхлип и замерла, затаив дыхание.       — Но на самом деле мне нравится слушать стоны и ругань. Ведь тебе же больно? Но ты молчишь?       — Пожалуйста, — неразборчиво пролепетала девушка.       — Хорошее слово. Но я понимаю его по-своему.       Ильгук сжал грудь, точно зная, что удовольствия девушка не получит. Как и от поцелуя в основание шеи, почти в плечо, в местечко под одеждой.       Девчонка стояла, удерживаемая руками, скрутившими грудь, и поцелуем-укусом в шею. И только дышала тяжело, перемежая вдохи тихими всхлипами. Руки её опали, больше не отталкивая. Она не дёргалась, не вырывалась — вздрагивала иногда.       Ильгука это устраивало. Если она такая дура, что не зовёт на помощь, не отталкивает, не пытается сбежать, то ему-то зачем переживать? Хотя иллюзий, что ей могло понравиться, он не питал. Он хотел властвовать над её телом жёстко, а это не предполагало взаимного удовольствия. Он хотел быть единственным, кто получит наслаждение. Хотел забрать всё.       Ильгук потянул с плеча девушки куртку — сдёрнуть не получилось, помешала стена, к которой девушка прижималась. Девчонка задрожала сильнее, но промолчала и не вырвалась. Ильгук сдвинул ворот блузки, легко поддавшийся. Вдавил пальцы в обнажившееся плечо, представляя, как пережимаются сосуды, лопаются, разливаясь глубоко под кожей кровью. Как он сдвинет тряпки до локтя, задев сосок. Захотелось рвануть за ворот блузки, чтобы пуговицы разлетелись в стороны, а на шее девчонки остался острый и длинный след от врезавшейся в кожу ткани. Чтобы девчонка не смогла запахнуться потом, шла домой, кутаясь в куртку и боясь, что все увидят её наготу.       Голое плечо белело в темноте, отчасти скрытое ладонью Ильгука. Он посмотрел на лицо девчонки, на закушенные губы. Наверняка она искусала их до крови, ему осталось только углубить «ласку». Распахнув блузку — мелкие пуговички испугано выскочили из петель сами, — Ильгук проследил, чтобы грудь девчонки торчала открытой. Темные разводы уже различались на молочной коже, но ещё не потемнели настолько, чтобы стать полноценными гематомами.       Ильгук прижался к полуголой девушке, выдохнул ей в лицо морозной свежестью. Он специально выбирал мятные леденцы, чтобы дыхание опаляло собеседника. Девчонка зажмурилась.       — Неужели нравится? — поддел её Ильгук. Может, и джинсы ей приспустить? Пусть стоит и ждёт.       Она не ответила.       Ильгук обхватил её за ягодицы, потянул на себя, прижимая к паху. Голая грудь ощущалась даже через футболку, вздёрнутый бюстгальтер и остатки блузы мешали мало. Ильгук запустил руку ниже, проникнув между сведённых ног, надавил, насаживая на пальцы сквозь джинсы и отрывая от земли. И когда девчонка пискнула, прикусил ей нижнюю губу, сразу втянув — чтобы не закрыла рот.       Она замычала, забилась. Кажется, даже ударила по плечам.       Ильгук втиснул язык ей в рот, заполняя и затыкая. Заводил им по зубам, дёснам, пугливому языку, пихаясь и тут же всасывая. Тыкал в нёбо, соскальзывал к горлу и представлял, как опустит её на колени, намотав волосы на кулак, и просунет в глотку член, который давно пора пустить в ход.       Он оторвался от обмякшей девчонки, зацепил прядь волос, с удовольствием ощутив шелковистость — ею бы по другим местам поводить. Отклонил голову девчонки, различая поблёскивание под прикрытыми ресницами. Она молчала! Как будто знала, как его спровоцировать.       Но Ильгук не повёлся. Он знал, что край уже близок; весьма вероятно, что однажды он сорвётся, не удержится, и тогда разрушится вся его сладкая и удобная жизнь. Воздух врывался в лёгкие, раздирал их и вырывался обратно. В голове стучало соблазнительное «дай, возьми, можно». Ильгук пойдёт в свою бездну постепенно, по шажочку, растягивая моменты. Так острее чувствовались чужая боль и собственное превосходство. И оставалось предвкушение — лучшая приправа для следующего лакомого кусочка, который ещё требовалось найти и подготовить.       Остановиться вовремя — тоже своего рода превосходство.       — Пожалуйста, — донеслось до Ильгука сквозь шум в ушах. — Пожалуйста…       — Что? — рыкнул он, ведясь на тоненький жалобный голосок. Сдавить бы её горло, послушать хрип, рассмотреть закатывающиеся глаза.       — Н-не рассказывайте Чонгуку. Пожалуйста.       Ильгук дёрнулся. Мало того, что девчонка заговорила, так ещё и произнесла чушь. Чонгуку не говорить? Интересно как. Но это он мог ей пообещать. Рассказывать он не станет, слова не произнесёт. Всё останется воспоминаниями на ладонях, губах, на сетчатке глаз.       — Без проблем, кроха. Придёшь снова?       Он отступил. Достаточно, чтобы она почувствовала, что свободна. Смотреть, как она суетилась, поправляя одежду, как возвращала на место чашки бюстгальтера, как одёргивала впившиеся в промежность джинсы — это удовольствие сродни алкогольному опьянению.       Девчонка бросала осторожные взгляды и понемногу пятилась к выходу. Она не знала, что Ильгуку не было нужды догонять и возвращать её. Ему хотелось, но он не станет — потому что знает, что сможет её найти и повторить. Он будет играть с ней, заходя дальше постепенно, чтобы успевала привыкнуть и не замечала, что позволяет с каждым разом всё больше. А она точно позволит. Она ведь сама попросила. Когда произнесла «не рассказывай Чонгуку».       На языке остался привкус крови, в паху притаилось напряжение на грани болезненности. Этого хватит, чтобы приглушить главную неудовлетворённость, заставлявшую зажимать по углам наивных дурочек. И пока неудовлетворённость не сменилась абсолютной эйфорией, Ильгук контролирует свою жизнь, это важно.       

      ***

             Чонгук позвонил Енхи рано утром. Отличное настроение подняло его чуть раньше обычного, и он спешил начать день со своей девушкой.       Голос Енхи звучал ломко, бесцветно.       — Прости, Чонгук, я немного приболела. Посижу пару дней дома. Нет, не надо меня навещать, у меня нос распух и… И мне говорить больно, да, больно говорить. Всё тело ломит, это температура наверняка. Так что я посплю, ладно? Несколько денёчков.       Чонгука такой поворот не устраивал. Его ли крепкому здоровью пасовать перед вирусами и микробами.       — Енхи, это неправильно — болеть в одиночку. Никто не должен оставаться один, когда ему плохо. Я обязательно приеду и позабочусь о тебе. Поверь, ты не покажешься мне страшненькой и противной только из-за болезни.       Но Енхи отказывалась, настаивая, что сейчас уснёт и некому будет открыть Чонгуку дверь. Она совсем-совсем не обидится, если он останется вдалеке от возможности заразиться.       — Простуда, значит, — улыбнулся Чонгук, попрощавшись со своей девушкой. И расхохотался, хлопнув себя по бёдрам.       Потом поднял руку, растопырил пальцы, посмотрел сквозь них на свет. Идеальная форма, идеальная кожа, идеальная сила.       А на синяки, подходящие по размеру, он посмотрит при ярком свете чуть позже. Или в следующий раз. Но — обязательно. Похоже, Енхи задержится в статусе его девушки. Он уже знает, что надо сделать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.