ID работы: 12201133

За месяц до защиты

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За месяц до защиты

Настройки текста
*Звуки смс уведомления* *Звуки смс уведомления* *Звуки смс уведомления* - Да что там блять происходит, - мне пришлось выключить очередную серию интереснейшего прохождения игры от Куплинова и открыть беседу с одногруппниками. «Напоминаю, что ровно через месяц защита выпускной квалификационной работы. Пожалуйста, еще раз проверти свои темы. 20 июня обязательно принесите законченную работу на кафедру. И не забывайте! Антиплагиат должен быть более 80%» - очередное сообщение от старосты вызвало кучу недовольства и вопросов. - Так, стоп что… через месяц? А разве сейчас не апрель? – мельком глянув на календарь, я поняла, что сейчас июнь, - ну ладно, нечего паниковать, я ведь что-то делала. Полгода назад… Открыв Wordовский документ под названием «диплом», который был создан 04.01. я ужаснулась … ничего не написано, ни строчки. - А ну да, я сделала документ и подумала, что на этом пора отдохнуть. Тяжелый вздох, еще один тяжелый вздох. Курсор, который то и дело появляется и исчезает, уже начинает бесить. Мыслей в голове совершенно нет. Даже после двух выпитых чашек чая. Ни-че-го Тема: «Посттренинговое обучение персонала». Что это вообще значит? Почему я выбрала эту хуйню… Надо хотя бы в Викепедии прочитать об этом. Читая какие-то глупые статьи и примеры других бедолаг как я, меня начало морить. Перебравшись на кровать, я поняла, что пока не посплю, ничего не смогу придумать. - Привет, я твой Диплом, можешь меня так и называть, детка, - передо мной стояла папка с бумагами с ручками и ножками в человеческий рост с подобием лица из слов «диплом», «по теме», «посттренинг». В комнате, которая выглядела, как типичная аудитория были только мы: я и мой диплом. Он подошел ко мне, провел рукой по моему лицу и аккуратно поцеловал в лоб местом, где было слово «посттеринг». Я попятилась назад, но идти было некуда, только множество столов и стульев. Я пронаблюдала за тем, как мой диплом берет кафедру и ставит ее в лежачем положении на стол, берет меня за талию и нагибает над кафедрой. Когда я повернула голову, чтобы выразить свое недовольство, Диплом вошел в меня на сухую. Он жестко трахал меня, член у него торчал из надписи на титульном листе «2022 год». Одной рукой Диплом схватил меня за волосы, а громкие и болезненные шлепки делал второй рукой. От того как мне становилось больнее его член будто только сильнее твердел и становился больше. - Хватит, прошу, - умоляла я, сжимая кулаки от боли. - Раньше надо было думать, - хрипло произнес он и излился в меня. Но после этого Диплом и не думал прекращать трахать меня, он продолжал, сменяя позы: раком, догги-стайл, крендель, чехарда, миссионерская, морская ракушка… Когда он наконец-то закончил и с довольным видом посмотрел на меня, а потом на внезапно появившихся членов комиссии. - Ну знаете, это максимум на троечку, - глава комиссии пожал плечами. Я с ужасом открыла глаза ото сна, я вся была мокрая и тяжело дышала. А после чего со страхом осознала: - Меня буквально трахнул диплом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.