ID работы: 12201251

Забота

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Первая мысль, с которой тот пришёл домой — вновь сплошное разочарование. Учитывая, что тот не был главным персонажем истории мультивселенной, мог он не много. Он не спасал миры, как Звёздные, он не вредил им, как Плохие, он их не восстанавливал, как Инк, и не разрушал, как Эррор, он не собирал упокоившиеся души, как Рипер.       Он не делал ничего из этого.       Абсолютно.       И даже не это расстраивало его больше всего. Нет, кое-что другое.       То, что тот, кто ждёт его домой каждый день, готов выслушать любой его бред и любое его предложение, просто не понимает, какое он разочарование.       И даже сейчас, скинув тяжелый двуручный меч со своих плеч, оставляя его у порога дома, он взглянул в яркие, солнечные глаза напротив, мягко улыбающиеся прямо ему, и только ему.       — С возвращением, милый, — Тот подошёл к нему, скидывая с его лица белый шарф и с плеч белую куртку, что казалась даже сейчас непосильно тяжёлой.       Парень в белых одеждах молчал, да и слов им не было нужно, оба понимали все, даже не смотря друг на друга.       Дрим мягко усмехнулся, обнимая его и прижимая белоснежной макушкой к широкой груди, приглаживая его, почти пушистые, кудряшки.       — Хочешь немного полежать? — Спросил дух, на что получил кивок, как разрешение, и увел его на диван, давая младшему лечь сверху на него, продолжая гладить его волосы.       — Как твоя работа, милый? — Неспешно начал тот, — Все было хорошо? Надеюсь, мой брат тебя не мучил?       Ах да, совсем вылетело из головы. Он ведь ещё и работает с братом своего возлюбленного, которые держали баланс эмоций, чтоб, не дай звезды, баланс сместился хоть на капельку вправо или лево. Для этого, в их «гнёздышке» всегда стояли магические весы, автоматически считающие количество негатива и позитива.       И сейчас, Кросс зацепился взглядом за эти треклятые весы, веяно дёргающие его возлюбленного прочь от него самого, не давая просто отдохнуть вместе, почти в семейной, атмосфере.       — Я тебя понял, — Усмехнулся Дрим, хихикая и заглаживая его волосы назад, чтоб те не мешали обзору возлюбленного.       — Все нормально, — Тот вздохнул, зарывшись лицом в мягкий свитер носом.       — Молодец, малыш, я тобой горжусь, — Дрим поцеловал младшего в лоб.       Прикрывая глаза, почти не слыша, Кросс заурчал, в его груди разлилось приятное тепло и вибрация, которую почувствовал и Солнечный.       Он правда гордился им. Честно. Его крестик делал очень много для всей мультивселенной, даже если тот думал, что это не так. Он также поддерживал баланс, только между братьями, не давая Найтмеру взбеситься и защищая вовремя Дрима.       Хоть тот и думает, что не делает ничего, тот делает самую важную вещь для Дрима — он его свет, держащий его в этом мире до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.