ID работы: 12201275

Мальчик - Ангел

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Ненавижу! Ненавижу! Идиот! - закричал Дима, впечатывая кулак в картину, висевшую на стене, совсем рядом с парнем. Полотно с грохотом упало на пол. Антон зажмурился и сглотнул ком в горле. - Прости - выдохнул Позов, дрожащими руками обхватывая его лицо и внимательно смотря в яркие зеленые глаза, наполненные слезами. - Люблю - прошептал Шастун. Взяв его ладони в свои, Антон осторожно коснулся губами сбитых костяшек, поцеловал каждую фалангу. Соленые капли бежали по его щекам и подбородку, звонко падая на пол. Он, он - чудовище, недостойное этого мальчика! Дима довел его до слез, а он целует ему руки, словно сам виноват в этом. Он ангел. Чудесный ангел... Лучи солнца бродили по паркету, пробираясь сквозь легкий тюль. Пальцы мягко скользившие по клавишам рояля, наполняли комнату спокойной мелодией. Антон задумчиво облокотился на крышку из темного дерева, держа в руках сигарету. Дима остановился, на мгновение ему показалось, что любой звук нарушит гармонию этой картины. - Ты чего? - спросил Шастун, отвлекаясь от своих мыслей. Но Позов лишь пожал плечами. Антон бросил сигарету в пепельницу и сел на чужие колени. Он расстегнул еще одну пуговицу черной рубашки и провел пальцами по груди мужчины, слегка сминая плотную ткань. Его золотистые волосы переливались, губы были приоткрыты, изумрудные глаза читали душу, солнце словно создавало вокруг высокой фигуры волшебную дымку видения. Дима замер. Казалось, что Создатель этого прекрасного существа стоял за спиной, приставив к его виску пистолет, запрещая прикасаться к своему творению. Одно движение и Он бесшумно спустит курок, убивая варвара, посмевшего тронуть Его труд. Антон мягко коснулся чужих губ. Но Позов отстранился, боясь услышать звук выстрела. Прикрыв глаза он нервно выдохнул и успокоился, снова чувствуя несмелое касание. Дима целовал его осторожно, почти невесомо, ощущая вкус сигарет и чего-то сладкого. Шастун отстранился и запрокинул голову. Позов припал губами к вене на тонкой белой шее, оставляя темный влажный след. Спустившись ниже, он зубами стянул худи с плеча, слегка прикусив нежную кожу, прошелся языком по ключице. Тихо вздохнув Антон откинулся назад, завалившись на инструмент, который тут же отозвался рассыпавшимися звуками. Одним движением Дима поднял его, уложив на крышку рояля, и снял кофту. Подушечками пальцев он провел по соскам, острым ключицам, торсу. Наклонился, вылизывая каждую выемку между ребрами. Он слышал, как громко билось его сердце, спрятанное под часто вздымающейся грудью. Спустив немного штаны, Дима поцеловал каждую торчащую косточку, оставляя внизу живота причудливые узоры. Дима двигался медленно, но глубоко. Он внимательно наблюдал, как солнце блуждает по лицу и плечам Антона, как подрагивают его ресницы, как он блаженно стонет, кусая губы и выгибая спину. - Дим, Дим, Дим - повторил Шастун, как в бреду, мотая головой и впиваясь ногтями в чужую руку. Позов прижался к нему, кончая следом. Дима сделал затяжку, прикрыв глаза. То, что было между ними...Что? Секс? Нет. Как грубо и пошло звучит. Это был грех. Он опорочил его, нежного и нетронутого мальчика. Или...Это было спасение. Он вытащил Диму из омута грязи и похоти, в котором тонут все люди. Он был самым ужасным грехом и самым великим спасением... Тень высоких деревьев скрывала их от жаркого солнца. Антон перебирал ромашки, слушая хриплый монотонный голос Позова. - Отвлекись на секундочку - громко сказал Шастун, захлопнув книгу. Дима поднял глаза и улыбнулся. Определенно это были его цветы. Белые лепестки путались в мягких кудрях, тонкие зеленые стебли переплетались между собой, венком ложась на его голову. Дима подвинулся ближе, целуя парня в лоб. Антон толкнул его в грудь, и они вместе упали на траву. Ловко перевернув Шастуна, Позов оказался сверху и переплел их пальцы. Солнце уже заходило, скрываясь в черной чаще деревьев. На небе виднелись звезды. - Ну где ты там - Антон бежал по траве, постоянно оборачиваясь и улыбаясь. Прохладный ветер догонял его, прижимая траву к земле, и грозясь вот-вот схватить за футболку. - Стой! - закричал Дима, когда тот выбежал на трассу. Сверкнули фары. Кровавые ромашки рассыпались по асфальту. - Антош, прости меня, прости, прошу - Дима медленно опустился на колени, хватая его за тонкие запястья. Горячие слезы, капали на застывшее лицо, оставляя ожоги. Захлебываясь, он целовал его руки, мягко касаясь бледной, холодной как металл, кожи. Дима поднял глаза к небу. Сейчас, стоя на коленях он умолял оставить здесь, в этом жестоком грязном мире, человека, рожденного быть ангелом. - Прошу не забирай, не забирай - шептал он звездам, надеясь, что хоть кто-то слышит его просьбу. Пронзительный вопль нарушил мертвую тишину. Казалось, еще никогда он не кричал так громко. Еще никогда не любил так безумно. Еще никогда не был так жестоко наказан за свою любовь... Но теперь он знал, что ангелы тоже умирают...Или...Антон никогда им не был... *** Если у меня тебя заберут Это значит мне перекроют воздух Ты — мое дыхание, тобой живу Кто-то же рассыпал по небу звезды Если у меня тебя заберут Знаю я о том, что же будет дальше Перестану жить через пять минут А быть может и раньше... Прошу не забирай, не забирай Не забирай, не забирай...

Мот

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.