ID работы: 12201312

С Му Цином сложно

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Но не невозможно.

Настройки текста
Примечания:
С Му Цином сложно. И с его тараканами в голове тоже. Они с Фен Синем встречаются уже как полтора года, живут вместе и у вас возникнет вопрос почему же сложно. Да хотя бы потому что если бы у них на работе выдавали премию за «Самого нетактильного человека во всех трёх мирах» её бы без грамма сомнений отдали бы Му Цину. Сколько же было ужаса в его прекрасных абсидионовых глазах, когда Фен Синь обнял его за талию и прижался боком к нему. И это они уже в отношениях как месяц были! Сейчас же всё с этим немного лучше и он не пугается любого касания, даже целовать и спать с собой в одной кровати разрешает! Но если обнять его в общественном месте, то ударит так, что на небеса вознесёшься три раза. Когда приходит время ложиться спать, то со стороны Му Цина начинается строительство новой Китайской Стены. Потому что один раз Му Цин то-ли лежал, то-ли в воздухе висел, на самом краю их кровати. Факт того, что не упал он с Божьей помощью полностью подтверждён. Фен Синь хотел помочь своему парню и притянуть его за талию к себе. Только вот что-то пошло точно не по его плану и ему прилетело с локтя в нос. Перед глазами почернело и заиграли звёздочки, из носа лилась кровь, а где-то за пределами этого мира прошлось землетрясение и разная ругань. После они конечно же пошли и взяли вату. Но лицо Му Цина было таким мрачным и холодным, что не хотелось не то, что находиться с ним в одной комнате, а стране. После того как они остановили кровь и Фен Синя под руку провели к кровати потому что голова кружилась на столько, что даже встать было для него огромным достижением, он лёг обратно спать. Только Му Цин просидел всю ночь и утро перед ним и поглаживал своей вечно холодной рукой шею своего возлюбленного. И плакал. Тихо, не издавая лишних звуков. Только лишь шепча одно единственное слово часами. Слово «Прости». Только вот Фен Синь, это не узнает. Как минимум в ближайшее столетие. И это тоже одна из сложностей. Му Цин не запрограмирован на элементарную просьбу о помощи. Ни физической, ни моральной. Как-то Фен Синь как главный фанат ужасов предложил Му Цину посмотреть «Тихое место». Когда последний начал отнекиваться, Фен Синь взял его на «слабо». После просмотра решено было лечь спать. Фен Синь то быстро уснул, но сложно не проснуться, когда твой парень у тебя под боком дрожит свернувшись колубком и обнимает покрывало как последнюю надежду на спасение. После выпитой банки снотворного и зелёного чая с мятой пара пошла спать. И обниматься. Чтобы спокойней было. Спокойствие. Му Цин уже давно в себе этого не замечал. Не замечал с момента обнаружения рака у собственной матери. Не замечал уже как семь лет. И хоть у него были друзья, которые могли и хотели ему помочь хотя бы морально он в туже секунду попытки помощи обрастал иглами дикобраза, поступая как последняя тварь. Лишь бы не делать никому больно. Кроме себя самого. А что он? Он сам переживёт как нибудь. Помощь не для него. Помощь для слабых. Он не слабый. Так говорила мама. Пока не умерла пол года назад. На предложение помощи ответить «Зачем она мне? Я и сам справлюсь» у него уже выходит автоматом. Хотя в глубине души понимает, что его «и сам справлюсь» это тоже самое, что собирать шкаф из икеи без инструкции. Но на это есть Фен Синь. Фен Синь словно луч солнца озаряющий тьму на восходе. Он спасает. Он излечивает. Одного его присутствия хватает, чтобы понять, что все проблемы можно решить. Вместе. Но Му Цин так не умеет. Му Цин так не приучен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.