ID работы: 12201345

jk bitch that was a joke!!

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
jk971: встретимся завтра в одной кафешке, хен? я соскучился по твоему голосу и касаниям :(( vtae: ты не представляешь то, как я скучаю твой голос, твои пушистые волосы и тебя самого, гуки. я заеду за тобой в час дня простое сообщение, но эффект, который он оставляет за собой завораживает. от этого сообщения в животе летят настоящие бабочки. чонгук прикусывает губу, смотрит в дальную точку где-то в стене, и радостными глазами попутно сдерживает улыбку, аккуратно сжимая телефон левой рукой. в комнате где сидит чон — темно, а за окном небольшой дождь, который смело постукивает каплями по стеклу, после чего скользит вниз по подоконнику, капая на дуб голого дерева, что расположился рядом с его квартирой. в смартфоне играет его любимая песня на среднюю громкость, чтобы соседей не разбудить. спустя время получив дозу смелости, и не уверенно убрав прочь в угол свое смущение, чон набирает тому сообщение, не забыв отправить местоположение данного заведения. vtae: время довольно поздное, ты занят? да и правда, экран блокировки показывает, что уже второй час ночи, а чонгук смотрит отложенный фильм и полностью забылся в просторах времени. наверное, это первый раз, когда ему не хотелось спать, а переписываться с тэхеном и лежать, просматривая одним глазком отрывки произведения. чонгук по уши влюблен в парня, который старше его на четыре года с половиной. а ведь он даже не пытался стать холодным по отношению к киму, все же дорогой аромат цитрусового-мятного коктейля и нотки лаванды, который исходил от тэхена, считай полностью затмил разум, а голос, который отдавался бархатом, определенно забил все мысли юноши. в комнате с каждой минутой становилось тепло, и это не из-за отопления, а благодаря огню, что полыхала в его сердце к старшему. ему становилось хорошо тогда, когда он думал о нем. даже маленькое упоминание кима производило такое воздействие на парня, после чего чонгук застревал в своем мире, вспоминая его черты лица, миндальные глаза и его очаровательную улыбку. он действительно влюбился по уши, потеряв память. jk971: слушаю музыку, спать вообще не хочется, а тебе? а что он? он скорее всего уже видит третий сон, пока чон мечтал о нем, обратно перечитывая старые сообщения. чонгук и правда нравится читать признания в любви, открытки и стихи, сочиненные специально для него. vtae: и мне. тебе следует поспать, хороший мой, завтра будет тяжелый день и для тебя, поспи пожалуйста jk971: потому что понедельник? vtae: нет, гуки, я тебе все расскажу завтра, ладно? ты не беспокойся и иди спать, люблю тебя он хмурится. водит рукой по шее, вдумываясь в слова старшего. кажется, ким не на шутку просит того лечь спать, отдохнуть и расслабиться, чтобы на следующий день мыслить без каши в голове. не получается. с кучей разных мыслей, чонгук приподнимается с мягкого матраса дивана, осторожно направляясь к окну. на улице все так же как из ведра льет, а чон, вроде бы решается лечь спать, беглыми взглядами рассматривая потолок на который светит ночник, образуя иллюзию разных созвездий на нем. парень стоит на месте около пяти минут, меняя темы для раздумий со скоростью света. ночь — время для мыслей, к тому же и воображения. — черт, тэхен-и, — взяв в руки телефон, чонгук тихо пробормотал под нос. он забыл ему ответить jk971: и я очень тебя люблю, надеюсь, что ты видишь свой третий сон с единорогами. люблю тебя от земли до плутона и обратно после отправленного сообщения, гуки немдленно отправился лечь спать, не забыв перед этим поставить свой телефон на зарядку, как это делает обычно каждый день. телефон лежащий на груди у тэхена вибрирует, он хватает его в левую ладонь, через уведомления смотря на недавно полученное сообщение от чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.