ID работы: 1220136

Ты мой

One Direction, We Came As Romans (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С большой усталостью, я еле зашел в комнату, сегодняшний концерт забрал все мои силы. Усталость, большая усталость, поэтому я покинул все мысли, и рухнул на кровать. Внезапный шелест бумаги испугал меня, поэтому мне пришлось приподняться , и включить свет. На подушке, ровным квадратом лежит конверт. Письмо? Но от кого? Я долго думал прочитать сейчас, или же завтра, но все же автоматически раскрыл его... "Привет Энди. Я так много хотел тебе сказать, но не могу..я боюсь. Даже сейчас, находясь совсем недалеко от тебя, я боюсь и надеюсь что ты прочтешь это. Мы так близки друг другу, но в то же время так далеко. Ты всегда, всегда был рядом, и даже не обращал на меня особого внимания, которого мне так хотелось. Да, ты все тот же Енди, с которым мы познакомились. Я до сих вспоминаю тот день, ту минуту когда мы встретились. Ты сидел на диванчике, при этом пытался настроить свою гитару, которая никак не хотела играть в нужной тебе тональности, ты был сердит чуток, но в тоже время очень милый. Когда моя группа зашла в комнатку, ты, и другие парни обернулись к нам, но к сожалению мы не сдружились. Ты играл в рок группе, а я пел попсу. Странно, что мы встретились не так ли? Но я благодарен этой встрече. Первое время ты просто напросто игнорил меня, и других парней, ты был занят чем то другим. Ты любил выпить, и в последнее время это стало жуткой привычкой у тебя. А помнишь наш первый разговор? Ты стоял на улице, пытаясь выкинуть из головы все плохие мысли, ты был расстроен. Да, я помню, как эта девчонка, которую ты любил, в один прекрасный день бросила тебя, сравнив с землей. Тебе было больно, но ты терпел. Ты сильный Енди, ты сильный. Когда я подошел к тебе, сам этого не ожидая, ты сказал мне "чего тебе?" - и опять продолжал смотреть все так же в небо, пытаясь притушить боль. Я не знал как тебе помочь, поэтому быстро сходил за выпивкой, я надеялся что это тебе поможет, и кажется я не прогадал. Впервые мы с тобой поговорили, без всякой "войны" и ненависти. Ты мило улыбался, и рассказывал о девушке, о семье, о всем чем только можно было. Ты открыл мне душу, ты впустил меня. Я был счастлив, да, это звучит странно, но я был счастлив быть рядом с тобой, слушать твой голос, видеть твою улыбку..просто напросто наблюдать за тобой. Ты был изумительный и в тоже время прекрасный. Енди. Я помню, как на протяжении следующих месяцев ты мне звонил, ты даже представить себе не можешь что творилось в эти моменты со мной. Ты просто спрашивал как я поживаю, или же просто рассказывал как дела в группе, а я слушал, слушал с трепетом в сердце, и радовался тому что ты называешь меня "друг". Это было приятно, и в тоже время больно. Я хотел обнять тебя, прижать к себе, но ты был в далеко. Это так непривычно, когда ты в Америке а я в Британии, но эта разлука еще больше стремила мое сердце увидеть тебя снова. Снова. Встреча за встречей наших групп, когда мы все вместе ходили в клуб, вы так все любите веселье и вечеринки, а я не любил. Я всегда стоял в сторонке, и наблюдая за вами. Как всегда вы мне присылали очередную девицу, и мне приходилось ехать с ней в отель, и через 5 минут молча и тихо выходить из номера. Мне не важны были они, ни одна из них. Я все время был одинок, мне было плохо, но до того момента пока я опять не встретился с тобой. Этот вечер был для меня роковым, да именно таким. А ты помнишь его? Вечер, теплый летний вечер, и мы с тобой сидели на крыше отеля, и а ты не помнил как там оказался. Мне нравилось наблюдать за тобой, ты был таким забавным, и в то же время таким грустным. Тебя никто, никогда не видел таким, кроме меня. В некотором роде я всегда ощущал себя ближе к тебе чем кто либо. Ты был слегка пьян, но для меня это было не важно. Ты опять говорил о ней..а мне было больно. Ты ни слова не сказал обо мне, все лишь она..она...а хотелось услышать мое имя...хотелось. Ты уснул, опираясь об мое плече, и я молча всю ночь наблюдал за тобой, а ты даже не подозревал об этом. Я накрыл тебя пиджаком, что бы ты не замерз. Ты улыбался, да, ты спал и улыбался, и я искренне надеялся что в твоих снах я. Енди. Прошел год с нашего знакомства, и пол года с того момента когда мы стали лучшими друзьями. Ты прилетал очень редко в Британию, и эти пару дней были ясным лучиком солнца среди серых будней. Я помню, один раз, мы поздно засиделись, играя видеоигру, и ты остался у меня. Ты такой прекрасный когда спишь, Енди. Я тихо, и совсем незаметно , но я был рядом. В ту ночь, я молча наблюдал за тобой, за охранял твой сон, тихо подпевая твою любимую песню. Нашу любимую песню. Твои веки изредка хлопали, что придавало еще больше магии в тебе. Все это время, я пытался, пытался сказать тебе то, над чем ты посмеешься, но я не в силе держать это в себе. Я пытался, пытался побороть себя, но я не смог. Енди, ты все для меня. Ты мой свет. Ты моя жизнь. Енди, я хочу что бы ты знал, я люблю тебя. Любил. Люблю. И всегда буду любить.

Твой Лиам.

Лиам. До боли знакомый почерк, почерк моего друга. Сердце от прочитанного куда дальше начало биться. Я знал, точнее догадывался. но не был уверен в этом. Ты всегда такой скромный, а здесь столько эмоций. "я люблю тебя" - любишь. Ты не такой как все, но такой ли я? Врятли. Это письмо куда больше запутало мой усталый разум, но так бывает? Бывает так, что ты любишь меня? Бывает. Или я все еще не могу признать то, что чувствую к тебе, но я же не такой. А вот и конец коридора, сонными глазами куда более труднее идти, номер "306" - твой номер. Зачем я пришел, кто-либо мне это скажет? Врятли. Стук. Еще раз стук, слышны шаги. Лиам. Ли. Тихо открывается дверь, и я вижу передо мной тебя, сонного и удивленного. Ты боишься, боишься что я отвернусь от тебя..такого. Я все еще держу в руках твое письмо. Смогу ли я? Не знаю. - Енди..я.. - Тшш. Едва коснулся я пальцами твоих пухлых губ, от чего ты еще больше удивился, смотря на меня своими карими глазами, да, они были моими любимыми. Лиам. Мы с тобой такие разные, мы с тобой совсем другие, но меня тянет к парню. Это нормально? Не знаю. - Ли..я прочитал все. Я прочитал каждую твою строчку. Лиам.. - Прости. Я не смог..больше молчать. Ты опустил взгляд...зачем? Я же так люблю твои глаза. Хватит. Хватит сдерживать себя, пусть мы будем не такие, пусть нас осуждают, но мы будем счастливы, мы будем счастливы. - Ли..я тоже люблю тебя. - почти шепотом произнес я. Ты улыбнулся, наконец-то, на твоем лице видна улыбка, которая еще больше растопила мое сердце. Лиам. Мой Лиам. Еще минута, и я наконец-то ощущаю твои теплые и крепкие объятия. Ты мой, мой Лиам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.