ID работы: 12201385

Королева суккубов.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Ничто не предвещало беды.

Настройки текста
      Яркое солнце освещало лица влюбленных. Звон бокалов, поздравления, очередные признания в любви. В драконьей деревне снова наступил праздник. Все жители сегодня гуляют. Оно и не удивительно. Ведь у их господина - Хедо Иссея сегодня праздник. 5 лет, как за него вышли замуж целых 10 красавиц, 9 их которых уже подарили ему детей.       И снова как и на свадьбе, в числе гостей были Сазекс с семьей, Азазель, Один и прочие влиятельные личности потустороннего мира. Каждый из них говорил Иссею слова поздравлений, выпивал за его семейное благополучие...ну и прочие праздничные заморочки.       За 5 лет в жизни каждого из присутствующих на празднике произошли значительные изменения.       Сазекс снялся с поста Владыки Преисподней, передав этот титул своему сыну Миликасу. Сам же на пару с Азазелем занялся изучением артефактов.       Азазель же, заключив мирный договор со всеми пантеонами, клятвенно пообещал, что падшие больше не буду создавать проблем, а если и будут, то он сам с ними разберется. И вроде как, за 5 лет он ни разу не нарушил данное обещание.       Один же все таки решил последовать совету Россвайс и остепениться. Вот только подходящей кандидатуры в жены он пока не нашел.       Тэтсуя с Тиамат так же успели завести двух драконышей. В первые дни после родов в Тиамат так сильно разыгрался материнский инстинкт, что первые несколько недель(!!!) она не подпускала к детям ни Иссея ни даже собственного мужа.       Праздник во всю набирал обороты. И никто тогда подумать не мог, что их жизнь скоро снова изменится... Но уже далеко не в лучшую сторону...

...Где то в преисподней...

...: - Убирайся из моих владений, тварь. Тебе уже давно нет места в подземном мире. ...: - Не надо ругаться, милочка. Я ведь за такие слова и убить могу. Давай сперва просто поговорим. ...: - Не о чем мне с тобой разговаривать. Сазекс запретил любой контакт с тобой и твоими "слугами".       Две женщины стояли друг перед другом в полуразрушенном дворце. Во взгляде одной из них читались отвращение, презрение, и... страх. Хотя как может испытать страх одна из сильнейших демонов подземного мира после Четырех Владык, королева суккубов, Лилит. Чтобы она, и боялась какой то красноволосой девчонки, которая потеряла все что когда то имела? Это просто невозможно...       И тем не менее... Она боялась.       Взгляд же второй женщины не выражал ничего. Ее глаза были давно пусты. Две бездонные пропасти, в которых пропадали любые намеки на эмоции. В каком то смысле Лилит была права. Ей уже давно не было места ни в родном мире, ни в каком либо другом. Ее все бросили, все предали, все отвернулись от нее. Но в один момент она твердо решила. Вскоре, они все пожалеют об этом.       Внезапно большая дверь за спиной Лилит открылась. В комнату вошли еще 3 девушки в довольно откровенных нарядах. Лица двух из них, как и лицо их лидера, были безжизненны. Третья же девушка с гримасой безумия бросила под ноги Лилит то, что заставило ее пошатнуться. Головы двух единственных ее дочерей, которых она так любила, как не любила никого в своей жизни, сейчас как мячи катились к ее ногам. Лилит: - Нет. Нет!! НЕЕЕТ!!! ТВАРИ ДА КАК ВЫ... КХА...       Гнев наплонял ее тело, ярость больно ударила в голову, горе застелило ей глаза. Но не успела она сделать и шага, как ее грудь пронзила страшная боль. Опустив глаза в низ, она увидела, что из ее груди торчит рука с ее собственным сердцем. ...: - Знаешь, а ведь именно с твоей подачи, мы, после изгнания, оказались там, где оказались. Из - за тебя мы пережили ад! И в какой-то мере должны сказать тебе спасибо. Так что...Спасибо...       Красноволосая женщина одновременно со словом "спасибо" раздавила сердце демоницы. Глаза Лилит потухли, и она, издав последний стон, упала замертво. Жизнь уже бывшей королевы суккубов оборвалась так же быстро как и прошлая жизнь демоницы, убившей ее. И эта смерть вскоре ознаменует начало большого праздника мести.

Несколько дней спустя

      Мрачное настроение Миликаса эхом отдавалось по всему кабинету. Смерть одной из сильнейших женщин подземного мира, потрясла не только демонов, но и ангелов с падшими. Но мало того что она была убита таким жестоким способом, так еще и ее тело и тела ее двух дочерей неизвестные выставили на всеобщее обозрение. На его памяти, это первое такое убийство со времен даже войны трех фракций. И что самое удивительное, убийца не оставил никаких следов, ни единой толики магической силы, за которую можно было бы прицепиться.       Но больше всего его удручало то, что теперь огромное количество суккубов, от низших до высших, устраивают постоянные масштабные стычки за право стать новой королевой. Отчасти он их понимал. Борьба за власть везде проходит одинаково.       Его отец, Сазекс, тоже не дал ему никаких советов по этому поводу. Врагов у Лилит, конечно было много, но они были очень слабы, чтобы противостоять ей. А новых она после рождения дочерей, старалась не заводить. Однако же кому-то она смогла так сильно насолить. В головах обоих Люциферов прокручивались самые разные варианты...       Но ни один из мужчин, даже и не думал о "них"...       ...       Кимико со своими сестрами неспешно прогуливались по торговому центру. Желание снова порадовать мужа красивыми нарядами занимало все ее мысли. И вот сейчас они зашли в очередной бутик с нижним бельем. Кимико: - Хехе, Иссей будет в восторге. Камэ: - Именно, сегодня ночью он глаз не сможет от нас оторвать. Курока: - О, возьму вот этот. Он хорошо будет сочетаться с моими новыми чулками. Мито: - Габриэль, ну что ты стоишь, пойдем уже!       Одна из девушек схватила за руку вторую и буквально затащила ее в бутик. Девушка по имени Габриэль с красным от смущения лицом стала осматривать различные комплекты нижнего белья, представляя как будет выглядеть в них. А еще больше ее смущала будущая реакция Иссея. Хоть она уже давно делит с Иссеем постель, ее ангельская натура, временами берет верх.       Перемерив множество комплектов нижнего белья, девушки со счастливыми лицами и пустыми кошельками направились домой. Идя по тротуару полному людей Кимико внезапно остановилась.       Мито: - Кимико, что случилось?       Кимико: - Я не знаю, но чувство какое то нехорошее.       Курока: - Ну что опять? у тебя каждый четверг нехорошее предчувствие. Скорее всего, Иссей опять что-то учудил на кухне, и теперь там какое-нибудь живое онигири.       Кимико: - Это верно. При всех своих плюсах, мой милый совершенно не умеет готовить. Ладно девочки идите я сейчас носик припудрю и догоню вас.       Камэ: - только не переусердствуй, сестренка.       Камэ легонько улыбнулась и 4 девушки продолжили движение, не подозревая что их уже никто не догонит...

Несколько дней спустя. Дом Хедо Иссея.

Вся деревня стояла буквально на ушах. Пропала одна из жен господина Иссея. Поиски не приносили никаких результатов. Сидя в своем кабинете, Иссей беззвучно ударил кулаком по столу.       Иссей: - Ничего. Никаких следов. Как сквозь землю провалилась. Неужели она решила предать меня? Или же ее все таки похитили? Но ведь моя Кимико сильна, да и если похитители - люди, как они скрыли ее ауру от меня? А если не люди? Нет, такого быть не может... Я найду тебя, я обязательно тебя найду и все выясню... ...: - Господин Хедо, можно? Иссей: - Что случилось? ...: - Пришел неизвестный, передал конверт, сказал что он только для ваших глаз.       Иссей мигом подскочил к молодому дракону вырвал из его рук конверт и открыл его. В следующую минуту деревню озарил яростный рев. Огромная волна силы буквально смела все вокруг Хедо, и в следующее мгновение исчезла вместе с ним. После где-то в далеке стали слышны грохот, рев и крики отчаяния.       Молодой дракон, сжавшийся в комок от страха, разогнулся, встал, и на трясущихся ногах, подошел к остаткам конверта, поверх которого лежала фотография...       Спустя несколько минут все жены Иссея по очереди рассматривали фото, на котором была изображена без сознания, связанная цепями, избитая до полусмерти Кимико. Часть девушек плакала, вторая хотела пойти крушить все вокруг, как и Иссей... И лишь спустя несколько мгновений Курока решилась перевернуть фото...       "Это все твоя вина..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.