ID работы: 12201394

Вельвет

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

waves of love

Настройки текста
Ника мочит ноги в холодной первоиюньской воде и усаживается на песок в одной футболке. Когда на плечи опускается чёрный бомбер, она лишь мелко вздрагивает. Рустам прижимает её к своему плечу, и она тает-тает-тает изнутри от этого простого жеста. Как когда Рус заезжает за ней, и она прямо в пледе и тапочках садится в его нагретую машину. А в его глазах отражается раннее утро, поглощая и без того оранжевую радужку карих озёр. Как когда они орут песни Миладзе, если застревают в центре. А Ника просит сделать музыку ещё громче и специально опускает окно, когда они уже подъезжают к офису. — Привет, — утомлённо улыбается она, вдыхая ночную прохладу. — Сидим грустим? — Нет, все классно. Рустам всегда напоминал Нике её первую любовь. Такие же светло-карие глаза с этим теплом и желанием подставить плечо. С ней ему море по колено. Он в молчании достаёт телефон и вставляет наушник с песней Мияги ей в ухо, второй забирая себе. Поблизости никого, но музыка принимается за нечто интимное, что не может выйти за рамки их маленького мирка. Ника, услышав песню, расслабленно качает головой в такт. Строки проносятся в голове вместе с желанием закутаться в его заботу, ровно до того момента, пока на нужной минуте Рустам не сжимает бережно её ладонь, заставляя посмотреть в глаза. Одними губами он повторяет за исполнителем нужную строчку: «Я по уши в тебя влюблен». Ника застывает со звенящей пустотой в голове. — Ты серьезно? — по её тихому голосу невозможно понять, какой смысл она вкладывает в эти два слова. — Если это невзаимно, скажи сразу, чтобы я… — Нет, — отмирает она. — Нет, всё взаимно. Только когда её вечно холодные губы накрывают его тёплые, она окончательно понимает, что происходит. От его поцелуев колет кожу и остаются белые царапины. Щекотно. — Глаза у тебя такие красивые, — на грани слышимости произносит она, всматриваясь в его карие с очаровательными морщинками в уголках. — У тебя тоже, — только и может ответить он. — Блять, ты меня опередила. Теперь комплимент, который я мусолил с нашей первой встречи, звучит не так эффектно. Ника долго смотрит на него, борясь с чувством, похожим на смятение ранним утром. А через пару минут Рус уже тянет её за собой вдоль ночного прибоя, следом стирающего следы на песке. Так по-мальчишески. Осматривается по сторонам в поисках непрошеных гостей и останавливается. Море окатывает их ноги словно вельвет. Тёплым ветром он откидывает её волосы с плеч, кладет руки на ребра и прижимает к себе. Трепет блаженный оседает на ресницах, заставляя веки тяжелеть. А потом чертовски медленно проводит дорожку из поцелуев — щека, уголок губ, губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.