ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Тем временем у Павловой в Склифе. — —Черт! Где же этот дурацкий телефон! —В слух ругалась Павлова. — —Здравствуйте, Ирина Алексеевна. —Войдя в кабинет сказал чиновник. — —Виделись уже. —Без какого-либо интереса ответила Павлова. И дальше искала свой телефон. — —Вы случайно не это ищите? —Показывая телефон Павловой спросил Алеников.— —Да, это. —Взяв в руки свой телефон ответила Павлова. — —Не за что. —Слегка улыбнувшись сказал чиновник. И вышел из кабинета. — —Спасибо...—Не успев поблагодарить ответила Ирина, но Алеников уже вышел из кабинета. — «А что-то в нём есть такое, что меня зацепило.. » —Ирина Алексеевна! —Вбежав в кабинет Павловой сказали Нина. — —Да, что случилось? —Не успев отойти от своих мыслей ответила Ирина. — —Два поезда в метро сошлись друг с другом. Несколько человек пострадали. Всех везут к нам. —Сколько везут? —Сказали человек 15 , а то и больше. —Так. Всех врачей на ночную смену! Сегодня видимо домой не уйдёт никто. —С грустью сказала Ирина. — —Поняла, Ирина Алексеевна. —На последок ответила Нина. И вышла из кабинета. — —Прошла целая ночь. Люди с травмами поступали каждый час. Все врачи оперировали в том числе и Павлова. Когда всё закончилось было 8 утра. Ирина ушла в свой кабинет, но сама не заметила как заснула на диване. В то время Алеников приехал в Склиф. — —Здравствуйте, Ирина Алексеевна.—Сказал чиновник, а затем посмотрел на диван и увидел, что на нём спала зеленоглазая блондинка. — «Она такая милая, когда спит. » —Ой, —Взявшись за голову сказала Ирина. —Сколько время? —Уже 9 —Спасибо.—Сонно пробормотала Павлова. —Вы что-то хотели? —Да. «Я хотел бы тебя» —Что хотели? —У меня есть к вам одно предложение.. —Осторожно произнёс чиновник. — —Я слушаю. —Вы не хотите стать моей женой? —На полном серьёзе спросил Алеников. — —Кто? Я? —Удивительно спросила Ирина. — —Да, вы. —Вы что шутите? —Нет, я серьёзно. —Объясните. —Мне нужно для договора по работе. Если вы согласитесь, я вам всё объясню поподробнее. —Какая мне выгода? С таким как вы находиться очень тяжело! —Должность. —То есть, если я стану вашей женой, то должность останется при мне, верно? —Именно. —С чего это вдруг? —Ирина Алексеевна, слишком много вопросов. Вы не можете просто дать ответ? Я сказал, что позже всё объясню. —Мне нужно подумать. —Как надумаете позвоните. — Оставив свой номер на бумажке ответил Алеников. — —Хорошо. —До свидания, Ирина Алексеевна. —Улыбнувшись попрощался чиновник. — —До свидания. «Что за бред? Есть ли в этом подвох? » —О, Ирина Алексеевна. —Забежав в кабинет к Павловой сказал Брагин. — А чего это ты сегодня такая? —Не спуская глаз с начальницы спросил Олег. — —Какая? —Красивая! —Улыбнувшись ответил Олег. — —Брагин, я всегда красивая, но сегодня особенно. —Что за повод? —Чиновник замуж зовёт. —Ух ты... —Вот так вот. —Хитро улыбнувшись ответила Ирина. — —Ну, я бы тоже был бы не прочь, чтобы такая начальница стала моей женой... —Серьёзно заявил Олег. — —Брагин, иди к чёрту! —Смеясь кинула Ирина в Олега помаду. — — Я ж шучу. — Спрятавшись за кресло ответил Олег. — —Иди сюда, Брагин. —В меня ничего не прилетит? —С опаской спросил Олег. — —Пока что нет. —Улыбнувшись сказала Ирина. — —Прошло около двух часов. Ирина решила согласиться на предложение Аленикова. Она помнила, что ему нужно позвонить, чтобы дать свой ответ. — —Алло, Анатолий Борисович. —Я слушаю. —Я согласна. —То есть так просто? —Да, а вы уже передумали? —С издёвкой спросила Ирина. — —Нет. Хорошо, я сейчас за вами приеду. —Ну, ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.