ID работы: 12201414

Ближе те, кто далеко.

Другие виды отношений
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 156 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
—Утро. Ирина не понимала, что она делает в комнате Анатолия? И вообще как она тут оказалась, ведь она была в зале. Она решила посмотреть, где Анатолий. — —Толя...—Ходя по комнатам звала чиновника Ирина. Но тут увидела записку на холодильнике. — «Доброе утро, я надеюсь, что тебе сладко спалось. Я уже на работе. Заеду за тобой на работу в 20:00» «Странно, но мне приятно читать зная, что это написал Алеников. Уж никогда бы не подумала, что он бывает добрым» «Звонок: Алеников» —Доброе утро, прочитала письмо? —Серьёзным тоном спросил Анатолий. — —Доброе, а мы уже на «ты» ? —Почему бы и нет? Я спросил, ты прочитала, что я оставил? —Да, спасибо. —Не за что. Ты сегодня до скольки на работе? —До девяти. —Хорошо, я тебя заберу. —Я могу и сама доехать. —Нет. —На отрез отказался Анатолий. Как настоящий мужчина, он должен забирать свою женщину, чтобы ей было комфортно. —Почему? Метро быстрее. —Чтобы жена чиновника ездила на метро? Не смеши, я заберу. Пока. —На последок сказал Анатолий и скинул трубку. — —Пока.. —Ирине было непривычно, что за неё решает мужчина. Ведь когда она была в отношениях с Кривицким, то она всегда делала мужскую работу. А теперь Анатолий. — «Жена. Приятно. » —Прошёл рабочий день. Анатолий сидел в кабинете у Павловой и ждал Ирину, которая была на операции. — —Ой. —Испугавшись сказала Ирина. Она не ожидала, что Анатолий уже приехал. — Ты меня испугал. —Я не хотел. Ты время видела? —Слушай, я была в операционной. —Ира, мы договорились, что я заберу тебя в восемь, а сейчас десять. —Ну, что я могла сделать? Сказать «Извините, но меня муж ждёт. Давайте, перенесём операцию?» —Ладно, извини. —Смягчился Анатолий после слова «муж» — —Проехали.—Садясь рядом на диван ответила Ирина. — —Поехали домой? —Да, я переоденусь и поедем. —Хорошо.—Анатолий продолжал сидеть на диване. — —Ты не хочешь выйти? —Зачем? —Я переодеваться буду... —Ой, да, извини. —Выйдя из кабинета извинился Анатолий. Он обещал, что и пальцем не тронет Ирину. Он ругал себя даже, когда смотрел на неё. Ему казалось, что такая женщина не достойна его. — —Всё, я готова. —Выходя из кабинета сказала Ирина. — —Прекрасно. —Ир, нам в скором времени нужно пожениться, помнишь? —Да, но я думала немного позже.. —Договор не вечный. —Хорошо, когда проведём? —Не понял. —Ну, гости? Друзья? Ресторан? —Я не люблю, когда много людей. Я думал, что мы оба поужинаем в ресторане. —Почему ты такой скрытый? Не контактный? —С чего ты взяла? —Ну я же вижу. —Хорошо, если ты хочешь будут тебе гости. —Спасибо. —Завтра едем в загс. Платье хочешь? —Нет. —Как это? —У меня есть своё. —Ладно, я на тебя надеюсь. —Ну так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.