ID работы: 12201420

Билет в одну сторону.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Каждая девушка мечтает встретить того самого принца на белом коне. А что если этому принцу на самом деле был нужен нежный принц?

***

      Яркая, словно первые лучи солнца, девушка, мчится на встречу со своим другом. Погода лишь благоприятствовала её планам — солнце несильно припекало, и на небе ни облачка. Она еле-еле отмахивалась от прилипающих к по-детски круглому личику голубых прядей из-за продолжительного бега. Они ведь договорились встретиться в парке, а его всё нет.              Добежав до подъезда, Блу отдышалась и стала неспешно подниматься. Первый этаж, второй, третий, и вот, долгожданный пятый и единственная жилая квартира на лестничной площадке. И почему это она должна бежать к нему домой, если по рассказам родителей все бывает наоборот?       Лишь только собравшись позвонить в звонок, девушка столкнулась с кем-то.       — Извините! — Протараторила та, отходя на шаг назад. — Ох, Хоррор. Я тебя заждалась в парке. Почему ты опоздал?       — Эм. Прости, я не хотел, были дела. — С долей холода в голосе проговорил здоровяк. — Идём, или ты уже передумала?       Что-то буркнув про то, что её друг дурак, и какое-то еще непонятное иностранное слово, Блу увела его на улицу схватив за запястье. И это она хрупкая и милая девушка?       Хоррор же перехватил ее за руку и развернул к себе. Нет, он не был зол, ни капли. «Блу, постой. Не торопись. За время нашей дружбы я понял что. Влюбился в тебя. Ты очень милая, привлекательная. Это, кажется, была любовь с первого взгляда. Будешь ли ты моей девушкой?» — эти слова застряли в горле. Любить-то он не любил, но как иначе справляться с заинтересованными взглядами на парней?       Они встретились взглядами, тут же отведя их. Это было слишком близко. Недопустимо.       — Блу, ты… — Начал было тот, но его перебили.       — Хор, это очень близко. И раз мы так близки, то я думаю это прекрасный шанс признаться. Хоррор Блад, я тебя люблю. Будешь ли ты моим парнем? — Девушка провела рукой по его щеке, спускаясь ладонью на плечо, готовясь в любой момент к поцелую.       Ответом ей стал поцелуй, в который утянул ее парень. Такой умелый, чувственный. Такой, какой она себе представляла перед сном. Как только они разорвали его, Хоррор, по привычной тактике, которую недавно выработал, начинал действовать. Ему не привыкать к такому.

***

      Что может быть прекрасней вечернего свидания, на которое ее пригласил новоиспечённый парень? Верно, она и не знала. Для Блу, Блад старший был прекрасен во всем, абсолютно. Поэтому, та периодически засматривалась то на его глаза, то на руки, то на ухмылку. Но мимо нее ускользала лишь одна вещь — его тон. Он такой же холодный, как и раньше. Почему? Почему…?       И вот, они снова сидят за столиком в кафе и пьют кофе, болтая ни о чем. Вернее, она говорит, а он молча слушает, изредка комментируя.       — Ты представляешь, я когда пришла проведать своих родителей, да и принести им обед, заметила как к моему отцу пыталась подкатить его пациентка. — Девушка задорно рассмеялась, заправляя прядь волос за ухо.       Хоррор привычно усмехнулся, случайно зацепившись взглядом за проходящего мимо напарника, но тут же отвернулся. Это простой недостаток отношений, вот и все. Надо быть ближе к Блу, и он перестанет смотреть на парней, так ведь?       Но нет, это стало началом конца.

***

      Чем ближе он пытался стать — тем сложнее ему было. Комплименты? Что это вообще такое? Случайные желания обнять, поцеловать? Нет, он все придумывал заранее. Общее будущее? Нет, уж точно нет, он не хочет бросить своих друзей там, куда они втроем встряли.       Как бы он не пытался все понять — ничего не выходило, все напрасно. И что, получается он зря вновь начал отношения?

***

      — Хоррор! Хоррор! — Перед его лицом щелкали пальцами. Тот резко дернулся, осматриваясь. — Хор, давай пойдём сегодня гулять ночью. А то ты меня так и не зовешь. Так еще и обещали сегодня звездопад. Романтично, не находишь?       Ужас лишь кивал, почти не слушая. И когда она успела перенять роль «заводилы»? Хах, Хоррор, дружище, ты теряешь обороты.       Блу начала вслух рассказывать свои планы на этот вечер — кажется она хотела собрать вещи для переезда (как оказалось она нашла работу недалеко от родного города), отдохнуть со своим парнем, за которым крепился этот статус уже около пяти месяцев и посмотреть дома фильм. Ничего интересного, что могло бы зацепить его слух.       — Блу, нам надо расстаться. — Вдруг бросил тот. — Я к тебе давно остыл. Так зачем же только тебе тянуть лямку? Лучше уж найдешь кого-нибудь получше. — Он встал из-за стола и развернулся, уходя домой. Нет, все, он точно решил. С этим надо завязать. Он любит парней? Вот и хорошо, надет себе одного милашку и все.       На лице девушки проскочил ужас. Как расстаться? Так быстро? Она ведь старалась для него, из кожи вон лезла! Но теперь ничего не изменишь — он ушел. Понурив голову Блу встала, и тихо ушла домой, погруженная в тяжелые мысли.

***

Some years ago

             Постучав в дверь, Хоррор стал жать, когда им откроют. Буквально через пару секунд перед ними открыли дверь и пропустили в уютно обставленную квартиру. — Привет. Как дела, как доехали? — Тут же поинтересовался хозяин квартиры       Даст лишь улыбнулся, говоря, что прекрасно провели время и, не выдержав, спросил: — Я знаю, это немного бестактно, но я очень любопытный и мне интересно, о каком сюрпризе Вы говорили       — Нет-нет, всё в порядке, не беспокойся. Я тоже немного любопытный. — Он загадочно улыбнулся и повёл их на кухню. За столом сидел тот самый Блу. Это и был сюрприз?       Только заприметив тех, Блу чуть ли не с места подорвался — Хоррор?! — Воскликнул тот. Он даже и представить не мог, что тот окажется тем самым загадочным племянником Ласта. Так тот ещё и пришёл с кем-то ещё, странно, что тот без девушки       Хоррор раскрыл глаза от удивления. Что-что, а сейчас встретить его он не ожидал. — И тебе привет. — Он прочистил горло. — И это был сюрприз? —Ага. — Улыбнувшись и сев за стол, сказал Ласт. — Присаживайтесь       Даст чуть неловко почесал шею, но, все же, Прошептал Хоррору: — Ты был прав, — И присел с противоположной стороны стола. Все же, было неловко. Он хоть и видел бывших Хоррора, но это было все ещё неудобно       — Думаю вам стоит познакомиться. — Намекая на Даста и Блу, проговорил Ласт и допил свой чай. — Может чаю?       — Нет, я не буду. — Отмахнувшись, сказал Хоррор, неловко теребя край футболки       — Спасибо, не стоит, — Тот ему неловко улыбнулся, смотря после на Блу, — Так… Кхм, Блу, верно? Ласт о Вас много рассказывал, — Начал тот издалека, осматривая Блу, ну даже слишком пристально, ужасная его привычка. Будто съесть пытался, от чего стало неловко и ему       — Я надеюсь только хорошее?       — Хах, ещё бы, только хорошее Внешне он почти не изменился, все ещё был довольно хрупким на вид, только голос изменился, возможно из-за возраста. Только когда Даст дружелюбно разговаривал, тот держал руку Хоррора, немного сильнее обычного сжимая её. Возможно, тому было довольно неловко, а может и от ревности, кто знает?       Хоррор оторвался от разглядывания обоих и прижался к Дасту, говоря этим, что никуда не пойдёт. Его большой палец стал медленно поглаживать костяшки руки.       Тот посмотрел на него, поцеловав в макушку и, полуприкрытыми глазами, смотрел точно на Блу, узкими просветами аметистовых глаз. Все же, ревность это жестокая вещь       — Так, а кто вы друг другу? Просто мы с Хоррором знакомы, довольно давно, — Тот неловко улыбнулся, смотря на эту парочку       Хоррор прижался к Дасту, приобнимая того и прошептал тому на ухо: — Можно рассказать?       В это время, видимо услышав родные голоса, на кухню выбежал Зирел и сразу стал лезть к своим «родителям» с своеобразными ласками       Тот стал поглаживать белоснежную собаку по спине, улыбаясь и наблюдая как тот машет своим хвостом — Привет, маленький, — Тот посмотрел на Хоррора, фыркнув и ответив на его вопрос: — Нужно, Хор. Надеюсь Зир проблем не доставлял?       — Нет, все было в порядке. Он у вас умница. — Ласт улыбнулся, складывая руки на коленях.       — Мы с ним замужем. — Ответил на вопрос Блу, Хоррор. Он глянул на собаку и улыбнулся. Всё-таки они втроём скучали друг по другу       Блу даже как-то опешил. Как замужем? Разве он гей? Или это Даст просто старается притворяться парнем? Сколько вопросов, но в слух он решил их не озвучивать — Это чудесно. Но у вас очень милая собака, — Улыбнулся тот, наблюдая как Зирел перебегает от Даста к Хоррору, лапами забиваясь к тому на колени, как в детстве, но только передними
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.