ID работы: 12201589

Похищение ангела

Слэш
NC-17
Завершён
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он не хотел

Настройки текста
Ангела Эрар, Ангела, Ангела… Все мысли заняты им. Этот белобрысый мальчик, который вечно ходит с новеньким Рейденом. Скачет за ним, как козочка. Бесят. Ненавижу… *** Трой сел на своё место за партой. Вечно злой Трой пилил взглядом Ангелу, который стоял у подоконника. Ангела с кем-то переписывался, наверное с Рейденом, ведь его почему-то не было в этот день. Ангела быстро печатал ответ в мессенджере, а когда приходило новое сообщение, прикрывал рот рукой и улыбался. *** Трой жалел, что, когда он был новеньким в этой школе, оттолкнул от себя лучезарного Ангелу. Жалел, что сразу не принял предложение подружиться. Они могли бы дружить, и тогда легче было бы добиться сердца Ангелы. И не вмешался бы подозрительный Рейден в его планы по покорению Ангелы. Как же смешно. Ведь Трой, что только не делал. Пытался общаться, подходил к нему, но Ангела никак не соглашался… А теперь Трой изгой и, как всё считают, псих. Ему уже давно глубоко плевать на чужие осуждения и косые взгляды. Только мнение и взгляды Ангелы были интересны ему. Хотя этот добрый и хороший мальчик не сможет сказать что-то плохое про него. *** Наконец-то начался урок и Ангела отложил телефон в карман. Трой не слушал рассказы учителя, а наблюдал за парнем, который сидел перед ним. Весь день, каждый урок, каждую минуту Трой смотрел на него. *** Трой стоял в паре метров от Ангелы, который ждал автобус на остановке после школы. Подъехал автобус, Ангела зашёл внутрь, а за ним и Трой. Ангела его не заметил, потому что был увлечён песней в наушниках, он качал головой в так музыке. *** Ангела зашёл в подъезд не подозревая, что за ним идёт Трой. Эрар на лифте поехал на четвёртый этаж, к себе в квартиру. А Трой, осмотревшись по сторонам, натянул на голову капюшон ветровки и тоже зашёл в подъезд, только поднялся за своей целью по лестнице. Поняв, где живёт Ангела, Трой стал ждать. Прошло примерно тридцать минут как Ангела вернулся домой. Он кушал, смотря телевизор, прибрался и лёг на диван, чтобы отдохнуть. Много времени прошло. Трой знал, что Ангела постоянно в телефоне, слушает музыку. И потому, что Ангела онлайн в соц сетях, Трой понял, что нужно действовать пока он окончательно не потерял Ангелу. *** Трой достал из сумки большую связку ключей. Он стал подбирать нужный ключ к замочной скважине квартиры Ангелы, может повезёт и какая-нибудь подойдёт. Трой повернул ключь и дверь открылась. В углу просторной прихожей лежала школьная сумка Ангелы. В квартире было тихо. Трой снял обувь, чтобы не было слышно его шагов. С правой стороны была открытая дверь на кухню, там никого не оказалось. Дальше тоже с правой стороны был проход в гостиную, а слева большой шкаф с зеркалом, в отражении которой Трой увидел на диване Ангелу в наушниках. Ангела лежал на животе, лицом в противоположную сторону от двери. Трой взял со столика оранжевую вазу и с размаху ударил им в затылок Ангелу. Отчего тот сразу же потерял сознание. *** Трою пришло уведомление о том, что такси ждёт у подъезда. Он поволок Ангелу к лифту. Спустился вниз и усадил Ангелу в машину. -С ним всё нормально? - повернувшись спросил таксист. -Он просто пьян. Поехали. - отмахнулся Трой. Они поехали к Трою в квартиру. Доехав до дома, Трой таким же образом потащил Ангелу на шестой этаж. Со стороны казалось, будто идут два пьяных подростка. *** Прошло уже несколько часов, а Ангела всё не просыпался. Трой даже испугался, но потом проверил сердцебиение, которое было в норме. Наконец-то Ангела очнулся. Он открыл глаза и не мог вспомнить, что произошло. Он лежал на диване в гостиной и всё, дальше туман. Теперь он неизвестно где, на чужой кровати. У Ангелы во рту была какая-то тряпка, руки затекли, но он не смог их опустить, потому что запястья были прикованы наручниками к кровати. В комнату вошёл Трой. Он был в белой футболке, зелёных штанах, а его босые ноги шлёпали по полу. В руках у него был стакан с водой. Глаза Ангелы округлились, он замотал головой. Трой вылил воду на лицо Ангелы и залез на кровать. -Наконец-то. - прошептал Трой. Ангела что-то мычал, когда Трой сел на его колени. Он заплакал, когда руки Троя залезли под футболку и стали щекотать его. Ангела боялся щекотки, но ему было не до смеха. Пол часа Трой трогал его где хотел. Неожиданно затылка Троя коснулось дуло пистолета. Трой замер и выпрямился. -Отпусти его! - Трой узнал этот решительный голос. -Рейден, какими судьбами? - Трой расплылся в улыбке и повернул голову так, что пистолет уже был приставлен к его виску. Ангела был рад появлению друга, но смутился, вспомнив в каком он положении. -Я убью тебя! - сквозь зубы прошёл Рейден. -Как ты нас нашёл? - спросил Трой, смотря в серые глаза Рейдена. -По геолокации в телефоне Ангелы. - Рейден сильнее надовил пистолетом в висок. - Я убью тебя! -Да, это было глупо взять его телефон с собой, а ещё забыть закрыть дверь. -Я убью тебя! - повторял Рейден. -Ты трус! Не посмеешь! -Убью! - в глазах Рейдена пылал не добрый огонь. -Нет! -Убью! Выстрел. Одежда Ангелы и Рейдена испачкалась в крови. Мёртвое тело истекаемое кровью упало на Ангелу. Рейден уронил пистолет, а Ангела потерял сознание. *** Прошло два месяца с момента смерти Троя. В тот день соседи всё видели. Троя, который тащил Ангелу, Рейдена, зашедшего в квартиру, они слышали и звуки выстрела. Они и вызвали полицию и скорую помощь. В суде Рейден не отрицал своей вины. Ему дали срок в тюрьме. Даже богатые родители не смогли ничего сделать. Ведь было много доказательств против их сына. Ангела никак не мог успокоиться. С потухшими зелёными глазами и чёрными кругами он приходил на свидания в тюрьму, где каждый раз Рейден успокаивал его. Рейден говорил, что всё будет хорошо. Но ничего уже не будет хорошо. *** Ангелу терзало чувство вины. Ведь это из-за него Рейден пошёл на такую жертву. -Зачем ты это сделал? - спросил Ангела на очередной встрече с Рейденом. -Он был ненормальным! Он издевался над тобой! - уверял Рейден. - Посмотри, что он с тобой сделал - психологическая травма. Он заслужил! -Никто не заслуживает смерти, Рейден. -Он заслужил! -Рейден! -Ангела, прекрати! Уже ничего нельзя исправить! -Я исправлю. - прошептал Ангела. - Исправлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.