ID работы: 12201595

Баки беременный

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Солнце светит, чистое небо, ни облачка и лёгкий ветерок. Весна, чудесный день для прогулки. И вроде что может пойти не так? У Баки уже почти неделю рвота. Рано утром Стив ушел на пробежку, а Баки остался лежать и спать. Вчера он чувствовал себя не очень, поэтому Стив его не трогал. Проснувшись, Баки сразу же побежал в туалет. Рвоты у него уже больше ста лет не было. И спустя время домой вернулся Стив, он подошёл и посмотрел на Баки. - Ты как? - спросил Стив, смотря на любимого. - Честно? Уже давно меня так не рвало. - Баки подошёл к раковине и промыл рот водой. - Может, в больницу? - Стив подошёл и обнял Баки из-за спины. - Нет, просто отравился. Не волнуйся, Стиви, все хорошо. - Баки, повернулся к Стиву лицом и чмокнул его в губы. - Ты - и отравился. - Стив тяжело вздохнул. - Хорошо, но если что в больницу! - капитанским голосом сказал Стив. - Есть, капитан. - в шутку отдал честь Баки, а Стив закатил глаза. - Пошли завтракать. - Баки кивнул и они отправились на кухню. Но рвота не прекратилась ни на следующий день, ни через месяц. И как бы Баки не противился, Стив отвёл его в больницу. Где сказали что он полностью здоров, и все с ним хорошо, хоть в космос лети. Но после рвоты, начались перепады настроения, и странные предпочтения в еде. - Стив! Отстань от меня! - кричал Баки, на Стива. - Что такое? Баки, успокойся. - Стив подошёл к Баки и попытался его обнять. - Не говори мне успокоиться! Я спокоен! - кричал Баки, а после надел куртку и вышел на улицу. - Баки ты куда? - Стив пошел за Баки. - Не твоё дело! - Баки выбежал на улицу и взяв свой мотоцикл поехал куда-то. Стив тяжело вздохнул. Баки уже не первый раз так просто берет одеваться и куда-то уезжает. Стив минутку постоял, оделся и взяв ключи от мотоцикла поехал за Баки. Найдя его в парке, Стив обнял его и прижал к себе. Баки прижался к Стиву и начал извиняться. После они поехали домой и это повторялось раз в неделю. Но спустя три месяца, у Баки пропали кубики на животе, и начал появляться животик. И во время тренировок у него начало жутко болеть внизу живота и он постоянно за него брался. Тут уже и Баки начал волноваться, как и все Мстители. Брюс предложил его осмотреть и сделать УЗИ. И вот Баки лежал в кресле, и Брюс водил ему по животу, специальным роликом (я не знаю как эта штука называется, напишите плиз). В начале Беннер думал что это опухоль или что-то на подобии, но когда он начал делать УЗИ, был в шоке. Он никак не ожидал такое увидеть. - Что там? - спросил Баки, начиная нервничать, Брюс встряхнул головой. - Я тебя поздравляю. - Брюс дал Баки салфетку чтобы тот вытер живот. - С чем? - удивился Баки вытирая живот. - С пополнением. А также уже рекомендую уже начинать думать как обустроить детскую комнату. - увидев непонимающий взгляд на себе, Брюс сделал вдох и выдал. - Ты беременный. - лицо Баки надо было видеть. - Что? - не понимая спросил Баки. - Очень смешно. Так что со мной? - но увидев серьезный взгляд Брюса он понял, что он не шутит. - Как? - Я не знаю. Срок четыре месяца. - Баки сидел в шоке, и не знал что делать. - От него можно избавиться если хочешь. Так что будешь делать? - Баки посмотрел на Брюса, и положив свою руку на свой живот он без сомнений ответил: - Я его оставлю. Это мой ребенок. - Беннер улыбнулся и начал рассказывать все что должен делать Баки чтобы ребенок был здоров, а после взял все необходимые анализы и отправил будущую мать или отца домой отдыхать. Дома Баки лежал на диване и смотрел в интернете все про детей. Стиву он пока ничего не сказал, ведь тот был у Фьюри, и он попросил Брюса пока ему ничего не говорить. И вот Стив вернулся домой в недоумении, ведь Брюс похлопал его по плечу и сказал «Удачи» и все. Баки хитро улыбнулся, и выключив телефон и посмотрел на мужа. Стив подошёл и сел возле Баки, тот лег ему на колени. Стив запустил свою руку мужу в волосы и начал их перебирать. - Что такое? Что тебе вообще сказал Брюс? Я ничего не понял. - Нас просто будет на одного человека больше. - сказал Баки и резко встав с дивана ушел в комнату. Стив сидел в шоке. А после встал и пошел за Баки. - Подожди, что?

***

Когда все анализы были готовы Брюс уже на все сто процентов подтвердил беременность Баки. Никто, не понимал как, ведь Баки мужчина. - Как? Это же нереально. Стив сидел весь бледный, нет он был рад что у них с Баки будет ребенок, но он тренировался, занимался спортом, а малышу это опасно. И поэтому его муж сейчас в медблоке и проходит остальные обследования с доктором Чо. Хорошо что хоть не пил алкоголь. - Возможно, пока он был в плену Гидры с ним что-то сделали что он смог забеременеть. Я точно не могу сказать, это только теория. - сказал Брюс смотря на Стива. - Ладно, уже все сделано, но чур я крёстная! - поднимая руку вскрикнула Наташа. - Или вы не хотите... - Стив перебил Клинта. - Нет! Ребенка мы оставим! - Стив зло посмотрел на Клинта. - А что Баки? - спросил Тони. - Он тоже хочет ребенка, я в этом уверен. - Стив улыбнулся. - Так что, поздравляю тебя Стив ты будешь папой! - сказал Тони хлопая Стива по плечу. - Это кстати объясняет перемены настроения, рвота, в еде, и конечно же появление живота. - Наташа радостно разлеглась в кресле. - Он же не сможет сам родить? - грустно сказал Стив, а Брюс кивнул. - И может произойти все что угодно? - Брюс снова тяжело кивнул. - Справитесь. - сказал Клинт. - Ставлю десятку, что это мальчик! - вскрикнул Клинт. - Двадцать, что девочка. - сказал Старк улыбаясь. - Десятка, я уверена, что это девочка! - уверенно сказала Наташа. - А ты кого хочешь Стив? - спросил Тони смотря на Стива. - Мне все равно. Главное, чтобы ребенок был здоров. - Клинт закатил глаза и Наташа, Тони, и Клинт начали спорить кто будет. Стив тихо встал и ушел в медблок, к Баки и Стив уверен, что сейчас он гладит свой живот и мечтает о своем.

***

6 месяцев С ребенком все было замечательно, на него не повлияло то что Баки занимался спортом и это радовало. Но ребенок решил побуянить и каждый день сильно бил своего папу ножками и ручками. И Баки этому умилялся, хоть ребенок бил и сильно и в любой момент, но ему это нравилось. И да живот все рос и рос. Но что Баки нравилось больше всего так это то что ребенок не даёт к себе притронуться, кроме Баки и Наташи. Выбрал любимчиков. - Вы тут как? - спросил Стив, возвращаясь домой с пробежки. - Все хорошо. - Баки повернулся к Стиву. Он был в домашних штанах, большой футболке которая обволакивала на животе и халате. Он выглядел так по-домашнему. - Я вас люблю. - Стив подошёл и поцеловал Баки со всей любовью. - Я тоже тебя люблю. - улыбаясь сказал Баки, а Стив опустился на колени и посмотрел на живот. - А ты меня любишь? - серьезно спросил Стив, а Баки засмеялся. - Я знаю что любишь. - он поцеловал живот, а после прислонился к нему щекой, за что почти в ту же секунду получил маленькой ножкой в челюсть. - Ау! - Стив отодвинулся от живота, и обидно посмотрел на него. - Просто тебя любят. - смеясь сказал Баки. - Вредина. - Стив оставил быстрый и лёгкий поцелуй в живот Баки. Баки, засмеялся громче. Стив поднялся с колен и поцеловал своего мужа, кладя свою руку ему на живот. На что получил пинок, прямо по руке от малыша. - Я твой папа, и имею полное право тебя трогать, обнимать и целовать. - сказал своим капитанским голосом Стив, и снова положил руку. Он победно улыбнулся когда его никто не пинал, но его улыбка пропала когда ножка его толкнула. - Кое кто не будет слушаться капитана. - с улыбкой сказал Баки. - Я это заметил, вредина маленькая. Ещё не родился, а уже с таким характером. - Баки снова засмеялся, как и Стив.

***

7 месяц Баки лежал на кушетке и ждал когда Брюс наконец-то скажет пол ребенка. Ведь уже больше месяца они пытаются узнать кто у них мальчик или девочка. Им все равно кто будет, главное чтобы ребенок был здоров. Но им надо покупать вещи ребенку, а для этого им надо знать пол. В первый раз когда Брюс попытался сказать пол ребенка, но не смог. Малыш так скрестил ножки, что ничего не видно, как будто стесняясь. Так было ещё два УЗИ подряд. И вот Баки лежал и ждал, он просто надеялся узнать кто у него будет. - Ну что, Тони и Наташа победили. У тебя девочка! - восторженно сказал Брюс, делая скрин и показывая Баки, что это девочка. - Наша девочка, Сара. - радостно говорил Баки. - Сара? - удивился Брюс. - Да, мы со Стивом уже решили что если будет девочка назовем ее Сарой. - Сара Барнс-Роджерс. Звучит. - Брюс улыбнулся. - Ребенок развивается хорошо, так что волноваться не надо. Сара полностью здорова. - Брюс улыбался, как и Баки. Когда все закончилось, Баки пошел в гостиную где его уже ждали все. И все ждали новости, кто у него. Зайдя в зал, к нему подбежал Стив и помог дойти до дивана и сесть. Сев все внимательно смотрели на него и Баки посмотрел на Стива и сказал: - Сара Барнс-Роджерс. - радостно сказал Баки. И Стив поцеловал его, ложа руку на большой живот. - Спасибо. - прошептал Стив, а все остальные захлопали, а Клинт начал доставать кошелек.

***

8 месяцев Они выбирали крёстного отца для Сары. Крестная есть, а крёстного ещё нет. Они очень долго думали кто будет. Ну думал только Баки, отвлекаясь от скорейших родов. Да Баки страшно. Он не боится за себя, он боится за ребенка, и надеется чтобы все прошло хорошо. И вот чтобы Баки не нервничал Стив и предложил ему выбрать крёстного отца. И Баки уже несколько дней думает, кто будет крёстным. Но это было очень сложно. - Может просто напишем на листочках их имена и кинем в коробку. В чьё имя достанем тот и будет ее крёстным? - замучено предложил Баки. - Хорошо, как скажешь. Они написали имена их друзей и найдя коробочку кинули туда. И Баки засунул свою руку туда и достал листик. Развернув его он прочитал в голос имя: - Тони Старк. - прочитал он. - Тогда Тони? - Стив забрал листик у мужа. - Осталось ему предложить, и я хочу гулять. - Баки, встал и с большим животом пошел к выходу. - Хорошо пошли. - Стив пошел за Баки. Спустя пару дней они сообщили Тони что хотят сделать крёстным отцом Сары. Старк удивился, но согласился и сказал что будет не против.

***

9 месяцев Баки будут делать кесарево. У него истерика, он боится за ребенка, и уже как неделю. Стив его успокаивал, говорил что все хорошо, и ему не надо нервничать. Брюс уже назначил день операции, и она будет через неделю. И Баки нервничал все больше, и больше с каждым днём. И вот день операции. Операцию будет проводить Брюс, доктор Чо, и одна медсестра. Стива отправили в соседнюю комнату, чтобы после операции сразу же ему принести ребенка и положить ему на грудь, чтобы ребенок чувствовал родительское тепло. А пока Стив лежал в соседней комнате без футболки и ждал, Баки положили на операционный стол. Ему вели обезболивание, чтобы он ничего не чувствовал. Хотя это было сложно, ведь сыворотка Супер Солдата давала о себе знать. Поэтому Беннер изобрел специальное обезболивающее, но есть один минус, если женщина во время кесарево может полностью быть в сознании, в случае с Баки ему обязательно надо будет вести снотворное. Так будет легче зашивать, и Брюс уверен что он будет что-то чувствовать, но ради ребенка будет молчать. И вот ему вели обезболившие и спустя 10 минут, они начали работать. Баки чувствовал боль, чувствовал как его режут, она была не такой сильной как если бы его резали без обезболивающего, но все равно ощущения не из приятных. Баки нервничал, и боялся что с ребенком что-то случиться и спустя для него всю жизнь он слышит детский плач. Баки хотел подорваться и посмотреть на ребенка, но понимал что для нее это опасно и он может ей навредить. И спустя какое-то время Брюс кладет плачущего ребенка Баки на грудь. Он положил свою живую руку ребенку на спинку, и из его глаз потекли слезы. - Тихо, тихо. Я тут, рядом. - у Баки текли слезы, он улыбался, а после почувствовал такую ужасную боль. Брюс тут же забрал ребенка и отдал медсестре чтобы отнесла Стиву. А Брюс вколол Баки снотворное и тот уснул. Стив ждал и ему было страшно. Он так сильно боялся что его руки тряслись. И вот зашла медсестра с плачущим ребенком. Она подошла и положила ребенка Стиву на грудь. И укрыв их простыню, выбежала и побежала в операционную. Стив посмотрел на плачущего ребенка и очень нежно, начал ее гладить по спинке. - Моя ты маленькая. Папа тут, все хорошо. - Стив смотрел на ребенка, на его девочку, из глаз потекли слезы. - Папа тут, рядом с тобой. Я тебя защищу, так что не бойся. - и Сара успокоилась и ручкой схватила папу за кожу и сжала.

***

На следующий день, проснувшись первое, что увидел Баки это Стива. Который сидел возле него на стуле и что-то держал в руках. - Привет. - сказал Стив улыбаясь, хотя его глаза были красными от слез. - Как она? Как Сара? - сразу же начал спрашивать Баки, боясь услышать плохие вести. - Для начала сядь. - спокойным и нежным голосом попросил муж. И Баки сел. - А теперь знакомься с Сарой. - и он дал Баки то что держал, и это была их доченька. - Привет. - Баки посмотрел на Сару, а после на Стива. - Она прекрасна. - Баки поцеловал дочь в лоб. - Такая маленькая, красивая принцесса. Моя девочка. - у Баки на глазах слезы. - Я знаю. - Стив сел на кровать и поцеловал Баки. - Спасибо тебе за это чудо. - Баки улыбался, он был самым счастливым человеком на свете, как и Стив.

***

Саре 2 недели Спустя неделю Баки и Саре разрешили уйти домой. И дома Баки вошёл в роль мамочки. Он заботился о своей девочке и ему эта работа очень понравилась. Сара была очень спокойным ребенком, если и капризничала то по мнению Баки и Стива просто потому что хочет внимания. А так она почти не плачет, ночью спит и не просыпается, а также Сара очень веселая и улыбчивая девочка на свете и очень умная. А когда они принесли Сару на обследование все побежали на нее смотреть. Первая подбежала Наташа и забрала ребенка у Баки и посмотрела на ребенка. - Бозе, это что за принцесса тут? Глазки как у Стива, волосы как Баки, улыбка как у Баки, а что за пухленькие щечки. Ты красотка, маленькая красотка. - Наташа поцеловала ее в щечку. - Какая она красивая, только глаза могут потемнеть. - сказала Тони подходя и смотря на Сару. - Ух какая красотка. Модель, хоть на подиум иди. - Клинт посмотрел на девочку. - Она будет великим воином, смотря на ее родителей! Она будет их гордостью! - почётно говорил Тор. - Она уже наша гордость, но геройствовать она не будет! - Баки подошёл и забрал Сару себе. - Я ей не дам рисковать своей жизнью. - Стив подошёл и обнял Баки из-за спины и погладил дочь по голове. - Наша девочка.

***

Саре 1 год Саре сегодня ровно год. И она самая счастливая девочка на свете. Стив и Баки ее любят, всем сердцем. У нее лучшие дяди, крёстная, и крёстный, на свете. Которые готовы за нее убить кого угодно. Стив с Баки одели Сару как принцессу. В красивое голубое платье, с голубенькими туфлями. Этот наряд так шел ее голубым глазам, которые так и не потемнели. И пока Тони и Наташа играли с Сарой остальные разговаривали и накрывали стол. После Баки забрал ребенка и посадил на детский стульчик. Сара сидела, смеялась и уже успела побывать у всех на коленях и со всеми пообниматься и поцеловаться. Но больше всего ей естественно нравится сидеть у отцов на коленях. Стив с Баки самые счастливые родители на свете. Ведь у них есть самая лучшая дочь на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.