ID работы: 12201628

Любовь, порно и диалог о специях

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 43 В сборник Скачать

Любовь, порно и диалог о специях

Настройки текста
      После тяжелого дня в СтаркИн Тони никак не ожидал, что, зайдя в историю браузера дабы найти вчерашний сайт с понравившимся фильмом, он обнаружит добротное количество вкладок с порно. Ну не мог же он так провтыкать и не почистить историю?       «Так, стоп. Вкладки ведь за сегодня. Значит точно не моих рук дело. Неужели…»       Доступ к компьютеру в кабинете имели только 4 человека, Старк сразу откинул свою персону, а также Хэппи и Пеппер, ведь те сегодня с самого утра на работе. Остаётся один человек.       — Питер, — уверенно произнес мужчина, сворачивая браузер и направляясь в комнату к парню.       — О, пап, привет. Ты что-то сегодня поздно. Много работы, да? — Паркер (теперь уже Старк) сидел за столом и, вероятно, делал домашку, но как только увидел мужчину, то сразу же закрыл все учебники.       — Привет, Пит. Да, навалилось немного бумажной волокиты, — Тони было безумно приятно слышать, что мальчишка называет его папой, ведь именно он после смерти Мэй забрал его к себе, выхаживал, оберегал и оставался рядом во время очередной панической атаки.       С тех пор прошло уже 2 года, Питер свыкся с новым статусом — сын Энтони Старка, поэтому и начал называть его не просто по имени, как просил мужчина, а именно папой.       — Ты сегодня пользовался компьютером? — как бы невзначай спросил Тони, сразу замечая, как поменялось выражение лица парня, как он стушевался и немного покраснел.       — Д-да, — слегка запнулся тот. — Что-то случилось? — в его глазах читалась нервозность и легкий испуг.       Старк не хотел напугать мальчонку, да и ругать не за что. Это вполне естественно, парню уже 17, самый интересный возраст.       — Ничего особенного, малыш, — мягкий голос мужчины успокоил Питера. Мужчина подошел ближе и положил ладонь на плече юноши. — Идем со мной.       Зайдя в кабинет, мужчина прикрыл дверь и направился вместе с парнем к столу. Усадив того в кресло, он стал позади, облокачиваясь на огромную мягкую спинку. Взяв в руку мышку, Тони нажал на значок браузера, и перед ними открылась история просмотров. Питер быстро пробежался по ней глазами и закрыл лицо руками, съеживаясь и готовясь выслушать многочасовую тираду. Но вместо этого он услышал лишь тихое: «Смотри».       Сквозь пальцы парень увидел, как Старк нажал на одну из злосчастных вкладок, выделяя ее, и нажимая «Удалить».       — Запомнил? — тихонько спросил мужчина и, дождавшись кивка, передал мышку в руки юноши. — Теперь попробуй ты.       Не такой реакции ожидал Питер, но это ведь куда лучше, чем крики или, того хуже, физическое наказание.       — Х-хорошо, — еле промямлил парень, нажимая на очередную вкладку и повторяя все те же действия, что и Старк минутой ранее.       — Молодец, малыш. Теперь, если захочешь еще раз посетить подобные сайты, то после просто удали все вкладки. Мне-то все равно, но если б это увидел Хэппи или, не дай Бог, Пеппер, то выгребли бы оба. Ладно? — Тони слегка сжал плечо Питера, давая понять, что он не сердится.       — Л-ладно, — юноша все еще был смущен, поэтому, пытаясь в спешке удалить следующую вкладку, случайно не попал и на весь экран открылось одно из видео, что он смотрел днем.

***

      Питер Паркер был очень прилежным мальчиком. Всегда помогал тете и вечно был с головой в учебе, ведь с детства очень любил технические науки и безумно желал однажды попасть на стажировку в СтаркИн. Его труды не прошли даром, уже в двенадцать он, вместе с учителем, собрал своего первого робота и записал программу, а через год мальчика заприметил сам Тони Старк. Тогда мужчина приехал на выставку робототехники только потому, что Пеппер заставила, но, увидев юное дарование, сразу понял, что тот далеко пойдет. Так что через пару недель Питер стал самый юным стажером в СтаркИн, в свои тринадцать работавший в новейшей мастерской под началом самого Старка.       В пятнадцать Питер потерял единственного близкого человека — тетю Мэй, тогда же и переехал в башню Старка окончательно. За два года стажировки Паркер стал для мужчины будто сыном, тем, кого хотелось оберегать от всего мира, так что Тони ни разу не пожалел о том, что усыновил парня.       Мальчишка всегда был тихим и скромным, отказывался от всех подарков и никогда ничего не просил. Напротив, пытался угодить мужчине, принося домой только высшие отметки со школы и новые идеи разработок. Все было бы хорошо и дальше, если бы не Эм Джей и доля случая.       В тот день лучшая (единственная, не считая Нэда) подруга Питера решила, что мальчику уже пора повзрослеть и выйти из мира а-ля «детей приносит аист и тому подобное». Конечно, Паркер так не думал, но и в точности не знал, как это происходит. А уж о подобного рода видео и подавно не знал. Так что после занятий девушка провела не только теоретическую часть, а и показала некоторые примеры.       Сказать, что парень был в шоке, это ничего не сказать. Его пунцовые щеки было видно за пару кварталов, а в расширенных от удивления глазах можно было увидеть свое отражение, будто в обычном зеркале. Эм Джей никогда не видела Питера таким… растерянным. Из квартиры подруги юноша выскочил со скоростью пули, слыша в след ненавязчивый и легкий смех девушки.       Когда мальчишка оказался в башне, то сразу поспешил спрятаться в своей комнате. Сев на кровать, он не мог отойти от увиденного еще около получаса. Питер утонул в своих мыслях пытаясь понять и разобраться в том, что же он почувствовал на самом деле там, в гостях у подруги. Ранее незнакомый ему интерес блеснул в карих глазах.       Не ведая что творит, он пробрался в кабинет Тони и включил компьютер. Конечно, у него был свой ноутбук, но от Эм Джей он убегал так быстро, что забыл и его. Поэтому выбирать не пришлось. На память мальчишка никогда не жаловался, так что с первого раза правильно ввел название в поисковой строке. Перед ним высветился самый популярный порно сайт. Черно-оранжевое лого вызывающе украшало главную страницу, а разноплановые видео пестрили перед глазами парня.       Трясущимися руками Питер нажал на список «Категории», ведь помнил, что подруга что-то упоминала о нетрадиционных достояниях такого кинематографа. Быстро осмотрев предложенные варианты, юношу заинтересовала картинка, под которой было написано «Геи». Страх ушел, а на смену ему пришло странное, но в то же время приятное чувство нового и неизведанного, по спине прошел небольшой холодок, а внизу живота, напротив, стало жарковато. Немного покопавшись в этой части сайта, он нашел пару интересных видео, которые не только не отпугнули, а затянули в пучину этого сладостного греха. Но особое внимание мальчишки привлекла одна пара: молодой юноша, сильно смахивающий на него самого, и статный сильный мужчина, уж больно похожий на… мистера Старка.       Сначала эти мысли смутили, и даже напугали мальчонку, но шикарный вид на видео, восхитительные стоны того парня и грозные рыки мужчины заставили Питера приковать свой взгляд к экрану и остаться после всего этого с мокрым бельем. Тогда парень впервые кончил, не прикасаясь к себе.

***

      Уже минуты три Тони не мог оторвать взгляд от монитора, где жалкая пародия на него самого трахала милого парнишку, который всем своим видом смахивал на Питера. Тот, в свою очередь, сразу же попытался закрыть страничку, но крепкая ладонь Старка, что опустилась сверху, не позволила ему этого сделать. Поэтому все, что ему оставалось, это сидеть, сжавшись посильнее в кресле и сквозь пальцы глазеть на экран. Из динамиков по комнате разливались протяжные мелодичные стоны, больше похожие на мурлыканье котика весенним днем, которые иногда разбавляли тихие, но в то же время глубокие, утробные рыки мужчины, будто первые раскаты грома перед ливнем.       Среди этих звуков мальчик не сразу уловил, что дыхание мистера Старка стало глубже, тяжелее и как-то… сексуальнее, что он очень нежно, и почти незаметно убрал руку с кисти парня, легонько проведя пальцами до самого плеча, где остановил свой маршрут. Мягкие движения мужчины немного расслабили Питера, ведь нет никаких предпосылок стыдиться или бояться Тони. Так что юноша решил успокоиться и продолжить просмотр в более адекватной позе. Немного выпрямившись и спустив одну ногу на пол, другую он обхватил руками, упираясь подбородком на колено.       Парень не сильно следил за происходящим, погрузившись в свои мысли. Представлял, что на месте этих актеров находятся он и Старк, что это его сейчас безжалостно трахают на столе, а не того парнишку, что это он выгибается от каждого толчка внутри и закатывает глаза от удовольствия. Но все, что оставалось Питеру, так это только шумно сглатывать вязкую слюну и немного ерзать в кресле.       — Так вот что нравится моему мальчику? — тихий низкий голос возле уха заставил юношу вздрогнуть и вынырнуть из своих мечтаний. — Хм, а я думал, что ты больше любишь ванильность.       — Н-ничего мне не нравится, — Питер еле выдавил из себя ответ. — Вернее нравится, но не это, а… вид. Точнее не вид… эм… В общем, это просто выглядит красиво. И все. А так мне ничего не нравится, честно.       Жалкие попытки оправдаться лишь веселили Старка, он знал, что парня иногда трудно понять, особенно когда тот сильно нервничает.       - Эй, эй, тише. Хорошо, малыш, не нравится так не нравится, — мужчина решил успокоить мальчишку.       И только было Питер выдохнул, как:       — Но на счет ванили я прав?       Легкая улыбка и небольшая искорка в глазах придавали голосу Тони некой игривости, чем вызвали очередной табун мурашек по коже юноши и понимание, что на этом разговор не закончен.       Парень не успел разобраться в этом вопросе как следует, поэтому немножко погорячился с ответом:       — Да, точно. Ваниль. Это самое классное. Куда лучше, чем… все остальное, — он все еще сидел в кресле спиной к мужчине, поэтому не мог видеть его реакцию.       Старк сразу догадался что Питер понятия не имеет, о чем говорит. Не умеет он врать, не научился еще. Но упустить такую возможность поиздеваться над ним, да еще и на такие пикантные темы, было бы просто глупо.       — Хмм, а что ты скажешь тогда про… корицу?       — Корицу… эмм. Ну, это не так прикольно. Но тоже ничего.       — Мне, вот, гвоздика нравится. Так ярко и возбуждающе. Если захочешь, поищи на досуге, — не унимался Старк. Мурчащий голос выворачивал мальчишку изнутри, но он продолжал держать себя в руках.       Было ощущение, что они говорят совсем не о сексе и порно, а о каких-то новых видах приправ, что продаются в соседней лавке, если б не одно но — видео на экране компьютера.       — А тебе еще что-то приглянулось по душе? — Питер решил, что лучшая защита — это нападение, и ничуть не прогадал. Тони даже слегка опешил, ведь не предполагал, что парень осмелеет для вопросов.       — Хмм, перец тоже неплох. Горячо и страстно. А мята и жасмин, напротив, не очень. Хотя… у каждого свои вкусы, малыш, — последняя фраза была сказа настолько томно и нежно, что заставила бы вздрогнуть любого.       Такая резкая смена обстановки заставила юношу снова слегка нервничать. Он не знал, чего можно ожидать от Старка в следующий момент, так что решил быстренько смыться из комнаты, а то и вообще из дома.       — Ну, я это… пойду тогда… А то мне еще столько домашки делать, — чуть было он привстал и намылился на выход, как его схватили за руку и резко притянули обратно.       — Ой, — вскрикнул парень, чувствуя, как крепкие ладони мужчины массируют его зажатые плечи и шею.       — Погоди, разве ты не хочешь досмотреть фильм? — разговоры о специях и вправду забавляли Старка, но он не смог не заметить, как парень возил своей попой по креслу, пока смотрел видео. Румянец на щеках, что плавно переходил на шею и ушки, учащенное дыхание и нервные сглатывания выдавали его сполна.       Питер хотел. Очень сильно хотел. Но не мог попросить, ведь боялся, что это не взаимно, что его просто высмеют и выставят за дверь. Он просто не знал, что Тони чувствует то же самое, только в разы сильнее и гораздо дольше.

***

      Старк давно понял, что чувствует к мальчишке. Сначала он просто гордился им, принимал как родного сына, любил и оберегал. Питер стал членом семьи, которую мужчина так и не смог построить, тем человеком, с которым можно спокойно часами говорить по душам, кому будут важны советы и его мнение, так что после смерти Мэй у Тони не возникло ни единого сомнения на счет усыновления. Поначалу все так и было, но зерно иной любви все больше продолжало расти в душе мужчины.       Вскоре ветки этого чувства оплели сердце Старка изысканными узорами, не оставляя шанса выпутаться из них. Да он и не пытался. Главное было не втянуть в этот вихрь эмоций Питера. Он бы испугался, замкнулся в себе, перестал бы доверять Тони. Мысли убивали миллиардера, но он продолжал хранить их подальше от глаз, утопая каждую ночь в этом омуте чистой любви. Так было до сегодняшнего вечера.       Когда Старк увидел, как ведет себя мальчишка, он наконец-то понял, что все это время мучил не только себя, но и его.

***

      — Неужели ты не хочешь попробовать? — тихо прошептал мужчина у самой кромки, следом нежно прикусывая мочку. — Мы столько всего обсудили, грех не попрактиковаться.       Питер был в ступоре. Ему точно не послышалось? Не может быть.       Парню было не по себе, ведь он никогда раньше ничего подобного не делал, даже банальный стояк по утрам убирал с помощью холодного душа, и только в редких случаях придавался «плотским утехам». А что уж говорить о чем-то большем.       — Ч-что? — юноша резко развернулся и оцепенел. Позади него стоял Тони в идеально белой рубашке, полы которой были полностью расстегнуты, а рукава закатаны до локтей, оголяя мускулистые руки миллиардера. В его глазах искрился дерзкий огонёк, а на лице красовалась легкая улыбка. — Когда Вы успели? — спросил Питер, указывая на предмет одежды. От такой смены событий он забыл о просьбе называть мужчину на «ты».       — Пока ты витал в своих мечтах, малыш. Ну так что на счет практики, ммм? — еще раз спросил Старк.       — Н-ну я не знаю… м-может в другой раз? — парень попытался было отвертеться и снова улизнуть, но скрыться от миллиардера в его же собственном доме было просто невозможно.       Пока он летел прочь из кабинета, по комнате раздался громкий, властный голос: «Пятница, протокол…». Название Питер прослушал, ведь в этот момент врезался в наглухо закрытую дверь. На пару секунд ему даже показались звёздочки в глазах. Когда он отошел от резкого соприкосновения с дорогим деревом, то успел заметить некоторые изменения. Окна были завешены шторами, пошлые звуки, что лились из компьютера, сменились тишиной, а люстра излучала мягкий, приятый приглушённый свет. Тони стоял напротив парня, опираясь спиной о стол. Вид у него был все такой же сексуальный и горячий, что с лёгкостью можно было обжечься, лишь на мгновение прикоснувшись к его телу. Старк легонько усмехнулся и начал идти на мальчишку, подкрадываясь, будто тигр на охоте.       Питера охватила паника, он не знал, что ему делать и куда бежать, поэтому он мог только отходить назад, пока снова не встретился с такой знакомой дверью. Все, что ему осталось, это сжаться и зажмурить глаза.       Миллиардер, подойдя вплотную, увидел маленького напуганного олененка и мило улыбнулся. Он нежно обхватил юношу за талию, притягивая к себе ближе. Маленький носик уткнулся прямо в грудь Старка, туда, где когда-то был реактор, а сейчас остался только шрам. Мужчина положил одну руку на плечи, сильнее прижимая Питера и утыкаясь ему в копну русых кучеряшек, вдыхая приятный аромат шампуня и самого мальчика. Тони слышал, как бешено бьётся его сердце, как тот тихо всхлипывает и напрягается от любого шороха.       — Тшшш… Спокойно, малыш. Все хорошо, не волнуйся, — как мантру проговаривал миллиардер, успокаивая ребенка. Он довел его до кресла и усадил себе на колени. Мальчишка, все еще перепуганный этой ситуацией, с некой настороженностью смотрел на мужчину.       — Неужели ты думаешь, что я буду что-либо делать без твоего согласия? — тихонько, чтоб не напугать парня, спросил Старк.       Питер лишь пожал плечами, пытаясь не смотреть тому в глаза.       — Тогда я хочу сказать тебе, что ты глупыш, — заявил Тони. Он снова притянул юношу к себе, укладывая на груди и крепко обнимая. — Никогда, слышишь, никогда такого не будет. Я обещаю.       Слова Старка благоприятно подействовали на мальчишку, он лишь сильнее прижался к мужчине, тихо шепча: «Спасибо».       Спустя минут 10 они оба так и уснули, сидя в кресле. Пятница тут же погасила свет, погружая тех в полную темноту. И пускай сегодня Тони не удалось погрузить парня в этот упоительный мир, а завтра от такого сна у него будет дико болеть спина, но сейчас он абсолютно счастлив, обнимая самого дорогого ему человека, вдыхая его аромат и слушая ровное дыхание. Питер в очередной раз убедился, что его любовь не только принята, а еще и взаимна, а то злосчастное видео они, непременно, повторят. Правда немного позже, постепенно, но обязательно вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.