Бездушный

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 130 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Оля – Дорогие мои, минуточку внимания! – обращается к нам Андрей Николаевич. – У меня для вас две новости. С какой начать? Как всегда утром мы собираемся с коллегами и боссом на летучке, чтобы обсудить все вопросы по работе предстоящего дня. – Конечно с хорошей, – отвечает Лидия Павловна наш бухгалтер. Андрей Николаевич ослабил галстук, и присел на стул. Вздохнул. У него такой вид, будто он очень сильно переживает. – Завтра мы устроим небольшой корпоратив, – заговорил мужчина. – В честь чего? – задаю вопрос. Что-то мне это все уже не нравится. – Я искренне, каждого из вас люблю, – он обвёл взглядом наш маленький коллектив. – Но я уже не в том возрасте, – усмехнулся он. – Завтра мы провожаем меня на пенсию, а все дела теперь будет вести мой сын Александр. Вы с ним знакомы! При упоминании этого человека, меня всю передернуло. Этот Александр полный мудак. Как вспомню нашу первую встречу, так и руки в кулаки сжимаются. Хам. Непроходимый болван. – Как же так? – возмущается Светка – наш администратор. – Мы не готовы к этому, Андрей Николаевич. По офису прошёлся гул недовольства. – Я согласен! Мы не хотим вас отпускать! – воскликнул Вадим. Первый раз я увидела Александра пять лет назад. Тогда я только пришла работать в компанию «Бизнес-Юрист». Помню, как ожидала в лобби, когда меня пригласят на собеседование к боссу. Мне было двадцать лет тогда. Я всегда держала лицо, и никогда не показывала свои эмоции, но тогда вся моя наигранная серьезность испарилась. В лобби ввалился парень под два метра ростом, в кожаной куртке, рваных джинсах и с бутылкой виски в руках. И тут произошло то, чего я не ожидала. Он споткнулся и начал заваливаться в мою сторону, но в последний момент он сумел удержаться на ногах, но вот содержимое бутылки вылилось прямо на меня, и на мою новую белую блузку. – Не видишь куда прёшь очкастая? – заикаюсь произнёс он. Эта фраза была, как контрольный выстрел. Я в два шага преодолела между нами расстояние и гневно зашипела: – Ты что урод творишь? – он уставился на меня своими этими серыми глазами, и как же были презрительно изогнуты его чувственные губы в тот момент. – Ты испортил мою блузку, скотина ты пьяная, и…, – я не успела договорить, он наклонился к моему лицу и заставил меня замолчать, когда его губы коснулись моих. Я едва не грохнулась в обморок, но пересилила себя. Оттолкнула его и залепила ему пощёчину. Помимо меня в лобби были сотрудники этой компании, и другие претенденты на должность юриста по гражданским делам. Мне стало тогда ужасно стыдно, что я выбежала из офиса на улицу. Чувствуя, как щеки огнём горели, и губы покалывало. Помню, как выбирала после школы свою будущую профессию. И как люди в возрасте семнадцати лет, могут знать чего они хотят в своей жизни, и думать, что сделали правильный выбор? Это просто смешно. Я металась между изучением бухгалтерского учёта, малого бизнеса и налогового права. Пока однажды не наткнулась в интернете на рекламный баннер «Бизнес-Юрист» меня заинтересовало, и я стала искать больше информации об этой компании. В итоге решила идти на юриста. А так, как я была девочкой умной, и закончила школу с золотой медалью. Я прошла всю учебу за три года, и выпустилась с красным дипломом и высшим образованием. Хотя, ещё в школе я ненавидела саму мысль, что придётся провести всю жизнь сидя на мягком кресле в каком-то Мега-крутом офисе престижной компании. В университете, я могла приготовить базу статистических данных так быстро, что в шоке была даже я. Мне действительно, учеба доставалась очень легко. – Ольга, ты как? С нами? – вывел меня из воспоминаний наш босс. – Может вы все же передумайте? – я облокотилась на спинку стула. – Я не думаю, что с вашим сыном мы поладим. Эту ситуацию помнят все, собственно говоря из-за того, что я осадила тогда Александра меня и приняли на работу. Ах, да ещё и за мои успехи в учебе. С тех пор прошло пять лет, и я всей душой полюбила наш маленький коллектив. – Он изменился, стал серьёзнее. Иначе я бы не доверил ему своё детище, – ответил босс. – Мне все равно на него, – махнула рукой. – Мы ведь, как семья! И вы вот так, хотите нас бросить на произвол судьбы, Андрей Николаевич? Босс потупил взгляд в пол, тяжко вздохнул и снова посмотрел на меня, своими умными серыми глазами, так похожими на те, другие. Которые я ненавижу. – Конечно, нет. Завтра в нашем кафе собираемся, в восемь вечера. А теперь идите работать! Мы все повставали со своих мест, с угрюмым выражением лица. Ну как же так? Я не хочу работать с этим дьяволом, и я уверена, что он нисколько не изменился. Все такой же хам и гад. Я уже изначально знаю, что буду полностью его игнорировать настолько, насколько это возможно. Настроение испорчено. Подхожу к своему кабинету. На двери красуется золотистая табличка с чёрными буквами. Васильева Ольга Юрьевна. – Оля, и что нам теперь делать? – подошла ко мне наш администратор. – Я просто не представляю, как нам быть теперь. – Все будет попрежнему, – провела рукой по табличке, а затем повернулась к Свете. – Я не думаю, что он изменился. Света миловидная шатенка с карими глазами, ростом высокая и с внушительной грудью. – Изменился, – уверено заявила она, и что-то начала искать в своём телефоне, вскоре повернула экран ко мне. Там стоял неприлично красивый мужчина, в одних плавках на каком-то пляжу. – Ну как тебе? – Не впечатлена, – отвечаю я, и открываю дверь. – Сделай мне кофе, пожалуйста. – Как обычно? – Да, как обычно. Прошла в кабинет, и опустилась на небольшой кожаный диван. Мне даже захотелось устроить бунт, только ради того, чтобы наш Андрей Николаевич не оставлял нас. Потому что я не представляю, как буду работать бок о бок с этим хамом. – А вот и я, – оповестила о своём присутствии Светка, неся в руках поднос с двумя чашками кофе и тарелкой печенья Oreo.– Как ты? – Сама не знаю, мне все это кажется сном…страшным, – усмехнулась я, и беря с тарелки печенье. – Посмотрим, может и в самом деле он изменился и уже не тот мудак каким был в нашу с ним первую встречу. – А он нравится мне, – произнесла шатенка, я удивлено глянула на неё и мои брови взлетели до небес. – Я слежу за ним в соцсети. Правда у него какая-то подружка, супермодель даже. – Свет, тебе оно надо? – спрашиваю и делаю глоток кофе. Она посмотрела на меня, во взгляде такая задумчивость, а потом произнесла: – У тебя много поклонников, Оля. Даже наш Вадимка, слюни роняет на тебя, а ты не замечаешь этого. Вадим – это заместитель нашего Андрея Николаевича. Хороший мужчина. Тридцати трёх лет. Высокий, складный брюнет, с голубыми глазами. – Ну что касается этого…, – я поставила чашку на стол, облокотилась на спинку дивана. – Я никогда не ценила людей, которые вечно что-то ждут от меня, ждут каких-то решений, хотя я не давала никаких поводов, думать иначе. А Вадим, он ждёт что я должна сделать какой-то выбор. Ты же знаешь, – сделала паузу. – У меня одно единственное правило – никаких служебных романов. – Частично тебя понимаю, и ты права, – она встала с дивана. – Ты не давала никаких поводов ему, но присмотрись. Он мужчина видный, солидный. Дай ему шанс, Оль. Света ушла, а я задумалась.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник