ID работы: 12201696

Моя зависимость

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро. Раздражающая мелодия будильника. Темноволосый парень с явным недовольством пытается выключить надоевший до безумия звук, звучавший практически каждое утро. Эдгар, взглянув на дисплей телефона, лениво встал с кровати. Часы показывали 8:39, достаточно времени. Тёмноволосый принял душ, достал из холодильника банку с желанным энергетиком и, встав у окна, затянулся вейпом. У парня достаточно серьезные зависимости, которые вредят его организму, но до этого было мало дела. Родителям было наплевать на состояние их ребенка, как физическое, так и ментальное. Наконец собравшись, Эдгар вышел из дома и направился в университет, ведь сегодня первый день, когда начнётся обучение. Кое-как найдя свою группу, к нему сразу подбежала беловолосая девушка с бледной кожей и самой лучезарной улыбкой, которую он видел: — Приветик! Ты ведь Эдгар, да? Меня зовут Колетт, я учусь с тобой в группе и по совместительству являюсь старостой! Ты должен дать мне свой номер телефона, чтобы я тебя добавила в нашу беседу, также тебе следует ... — Эдгар просто не в состоянии был слушать и воспринимать такое количество информации,особенно утром. — А, и ещё зайди и отметься у наших преподавателей, чтобы они тебя знали. Все понятно? — Староста,также улыбаясь, внимательно смотрела на своего одногруппника. — Ага, я понял, спасибо. — Машинально ответил он. После разговора всех учащихся завели в один большой зал. Усевшись, декан начал свою нудную и очень "важную речь" о том, что студенческие годы самые весёлые и то, что учеба — это главное. Спустя время всех отпустили домой, отменив занятия на сегодня. Когда тёмноволосый собирался уходить, его догнала Колетт и взяла его номер и добавила в беседу "Живопись. 1 курс". Да, вы все правильно поняли, Эдгар поступил в этот институт из-за того,что ещё в 9 лет он пошёл в художественную школу, где у него были большие успехи. Позже он решил связать со своим хобби работу, так как такового таланта и стремления к чему-то больше не наблюдалось. Придя домой, недохудожник обнаружил, что у него закончилась одна из самых важных вещей — белила. С белилами всегда были трудности, уж слишком часто они заканчивались. Нужно было идти в магазин. 19:57. Эдгар идёт в очередь на кассу, как вдруг его сбивает с ног какой-то человек, да так, что у пострадавшего поплыло все изображение. Когда наконец пелена ушла с глаз, он обнаружил, что перед ним на корточках сидит парень с синими с фиолетовым отливом волосами, собранными в хвост, и в серой толстовке. Он начал лихорадочно извиняться и помогать встать упавшему. Эдгар лишь мог вытянуть из себя "все нормально" и поспешил оплатить покупку. Выйдя из магазина, за ним выбежал тот парень с хвостиком и начал спрашивать о самочувствии жертвы. На часах 20:13, уже темно, поэтому темноволосый поспешил попрощаться с незнакомцем, говоря, что все нормально и он в состоянии дойти до дома. Снова мелодия будильника. На дисплее 7:30. Эдгар еле как вспомнил, что смог добраться до дома и рухнуть прямо в одежде на диван. Паршиво. Он поспешил в душ, а затем открыл black monster и начал листать ленту в инстаграмме. Попадались разные девушки с хештегами, не имеющими к фото никакого отношения. Тошно. Как людям вообще приходит в голову писать такое? Он никогда не понимал людей, которые активно вели свои социальные сети, выкладывая свой завтрак или то, как они обнимаются с любимым человеком. Эдгар уж точно был не таким, его ник dead.inside.228 был поставлен наспор, так что он сам смеялся, когда читал его. На аватарке был черный фон и больше ничего. Инстаграм был чистым убийством времени. 8:32. Пора выходить, первая ознакомительная пара в 9:00, желания опаздывать не было. Пока он ехал на метро, в беседу пришло сообщение от старосты: Староста Доброе утро! Всем быть в 69 аудитории, преподавателя зовут Байрон. Прошу запомнить, потому что на зачёте вам придётся говорить его предмет и ФИО. После пар соберитесь возле столовой, я сделаю объявление. Скоро увидимся! От цифры аудитории Эдгар нервно засмеялся и отложил телефон. Что же за объявление, которое нужно говорить вслух? Наконец найдя аудиторию, он вошёл в просторный зал со столами и стульями. Впереди сидела надоедливая девушка с самой лучезарной улыбкой, которую он видел. Поздоровавшись, он сел на последние ряды. Хоть какая-то стабильность осталась. Позже подошли остальные ребята. Среди них была девушка в топе и короткой юбке. Волосы были уложены на бок, а глаза подведены черной подводкой. Именно ее сегодня лайкнул темноволосый. Позже в аудиторию заходит преподаватель средних лет с аккуратной стрижкой, изумрудным пиджаком и очками на переносице, в которых линзы были будто малинового цвета. Через две минуты в этот же зал влетает парень и садится возле Эдгара, потому что остальные места заняты. Краем глаза недохудожник на свету замечает фиолетовый отлив волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.