ID работы: 12201698

Дневник Кнайфа

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лампчка вовсю искала Кнайфа, ведь она за него беспокоилась. Вдруг Лампчка вспомнила обрыв, на котором любил сидеть Кнайф. Она решительно подошла к этому обрыву, но нашла лишь какую-то тетрадку. Лампчка взяла её в руки, и прочитала название. 'Дневик Кнайфа'. Ей стало интересно, и она открыла этот дневник.

Дневник Кнайфа

Я был изгоем почти всегда, Никто не любил меня никогда, Только Лампчка не забыла, Да и то: буква её заразила. Помню, Замазыч ко мне подошёл, Спокойным шагом ко мне он пошёл, Ответ на вопрос я ему сказал, Но он уже к другим побежал. Помню он добреньким к нам показался, Но потом тварью он оказался, Миллионы тысяч обещал, Но про исключения он не сказал. Ну вот и шоу тогда началось, Не взлетели мы, сидеть пришлось. Пять монет тогда не дал, Пришлось сломать мне терминал. Вот тогда всё и началось, Убивать друзей мне тогда пришлось, Потом почти все меня простили, Ну их всё равно потом исключили. Помню испытания я Домкрат, Мы и банда как чемпионат, Лучшие испытания, меня никто не девал, И я неожиданно никуда не исчезал. В конце испытания призвал он Хоста Помощника своего со-Хоста, Потом меня задушили, Ну и потом накормили. Я был в канаве, и на столбе, Я был в воде, и почти в огне. Зато испытания я прогулял, Как же Краткий меня задрал. Лампчка была заражена, Что она сделала, почему же она? Никто не остался у меня в друзья, изгоем был же я. Я не выдержу наверное, Проблем, количество чрезмерное, Когда ты будешь это читать, Под скалой я буду гнить и умирать.

***

Лампчка еле это прочитала, и вытерев глаза, она посмотрела вниз со скалы, и увидела его. На другой странице, которая она не перевернула, писалось следующее.

Дневник Кнайфа

Я прыгну со скалы, и что? Меня же возродит кое-кто, Почему же мне не дадут сделать это? Почему я не могу стать вроде предмета?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.