ID работы: 12201860

Сломленные

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Гниль, боль, и темная магия просочились в меня полностью. Мое тело управно подчинялось глубинам мрака. Моя кровь была грязна, не только при рождении, но и при моих былых и прежних действиях. А душа… она была сломлена, в точь-в-точь как и я. И уже ничто и никто не смог бы исцелить меня, только… у меня был свой избранный, тот, кто являлся моим последним шансом на яркое пятно в этой грязной плоти.       Меня осквернила война, испортили непростительные заклинания, и я сама позволила этому случиться. Ведь когда стоит выбор спасти себя или бездействовать и отдаться Матери Смерти, долго думать не приходится.       Война не щадит никого, и так было всегда.       Тихий хлопок аппарации, и я очутилась возле приятного и знакомого мне ручейка. Глухо упав на колени, я прильнула к чистой воде жадно насыщаясь ею. Каждый глоток отдавался невыносимой болью во всем теле.       Я прикрыла веки наслаждаясь тишиной бурного водоема. Вытерев капли, что неуютно прислонились к подбородку, тыльной стороной руки, я медлительно встала. Моя одежда была не лучшим олицетворением того, что было у меня на душе. На мне были черные брюки, похожего кроя блузка, сверху на которую была накинута плотная мантия. Вся ткань была покрыта кровью, потом, пылью и… страхом. Не моим. Страхом тех, кого мне посчастливилось убить сегодня.       Несколько кинжалов украшали мои бедра, еще один был в левом рукаве. Возле ботинка имелся запасной. На спине красовался меч небольшого размера, который потом предстояло хорошенько вымыть. А главным моим оружием была магия.       Волшебная палочка помогала мне беспощадно выплескивать ее на врагов.       Я тяжело ухватилась за воздух, понимая, что даже стоять на коленях с каждой секундой все тяжелее. Отдернув рукав мантии вверх, я прислонилась вспотевшей ладошкой к аккуратно выведенному узору линий на предплечье. Мой мозг перестал улавливать нить с этой жизнью, и мне только оставалось молиться Мерлину, чтобы он пришел вовремя.

***

      Пустота окружила мое сознание. Тело жутко ломило, особенно левое бедро по которому удачно проехался волшебный луч противника. Мне потребовалось около десяти секунд, чтобы приоткрыть глаза и устремиться к яркому свету, что беззастенчиво светил прямо в зрачок.       — Черт…       Мои слова эхом покатились по помещению. Я и не думала, что мой голос будет таким хриплым. Отчаянно откашлявшись, я попыталась привстать с захламленного пылью диванчика.       — Грейнджер, что же ты творишь? — Наконец-то взгляд сфокусировался. Обхватив мое лицо руками, Драко нежно впился в мои губы.       Знакомый привкус мяты позволил приоткрыть стенку в своем разуме, которую я умело прятала на поле сражения. И этому я научилась тоже благодаря ему, моему Верховному Правителю — Драко Малфою.       Война никого не жалела, она и не сделала исключение для нас. Пока я скиталась по волшебной территории мира добывая крупицы ценной информации для Ордена, участвуя в крупных набегах с большим количеством кровопролития, Драко был правой рукой Волдеморта. И это нисколько не облегчает ситуацию, даже несмотря на то, что он имел достаточное количество связей, которые могли бы помочь нам.       — Драко… — Я вздохнула его имя в приоткрытые губы наслаждаясь каждой секундой проведенной вместе. Это было то, о чем я мечтала каждый день. Покинуть этот мир боли и войны, и меж тем только с ним. Без него моя жизнь потеряет любой смысл.       Наши чувства всполохнули совсем неожиданно. Он спас меня. В самом начале войны. Я была слишком плоха в своих движениях, а он был неуловим, незаметным и неестественно подготовленым.       Драко должен был убить меня. Мы находились по разную сторону сил. Я — добро, он — зло. Мы не можем быть вместе, но уже являемся одним целым.       Мое перевязанное бедро тут же дало о себе знать, когда я попыталась привстать. На что, Малфой недовольно цыкнул.       — Когда-то ты начнешь вести себя как подобает, да, Гермиона? — недовольный тон Драко вызвал мою вымученную улыбку. — Но это будет не сегодня, — уже тише продолжил он, мягко ухмыляясь моей податливости.       — Всего лишь царапина, — я осмотрела свою ногу. Ладно, глубокая царапина.       Драко устало цыкнул.       — Я был в лаборатории.       Я кивнула, показывая, что вся во внимании и жажду продолжения.       — Они пытаются создать зелье, которое сможет лишить магии, — Драко запнулся увидев мой удивленный взгляд. — Не навсегда, на время.       Будто это могло меня успокоить.       Мое сердце разрывалось на части. Война убила ту самую зубрилу Гермину Грейнджер, она так же погубила и моих друзей. Гарри и Рон больше не смеялись по пустякам. Радость в их глазах была лишь тогда, когда наше нападение на вражеский лагерь достигала успеха.       Наше Золотое Трио было удачно повержено.       Моя роль в этом всем была слишком… опасной. Так считал Драко, и я была в некоторой мере согласна с ним, хоть и старалась не показывать этого.       Мне приходилось быть слишком незаметной, но с ним я позволяла выпускать все эмоции наружу. Для всех я была бессердечной и непробиваемой, но к Драко, я была слишком чувствительной и мягкой, а его слова проходились прямо по моему сердцу.       Одновременно у меня было все, но я довольствовалась ничем. И это было главной причиной моей ненависти. Я не могла ничего изменить. Мне было суждено стать тенью этой войны, стать шпионом.       Выпрямив спину, я посмотрела на свое оружие которое стояло на небольшом столике в конце комнаты.       — Ты знатно… вооружилась, — Драко ухмыльнулся. — Иногда я задаюсь вопросом, зачем тебе волшебная палочка?       Этот вопрос мне задавали не впервые. Гарри с Роном тоже интересовались.       — М-м. Маглы, что с нас взять, да? — я вяло улыбнулась. — Магия магией, но что, если у меня не будет к ней доступа. Никогда не знаешь, что может случиться, — улыбка с моего лица неспешно сползла.       — Ты же знаешь, я люблю тебя, — Драко положил ладонь на мою макушку прижимая меня к себе, утыкаясь носом в мою шею. — Мы справимся с этим.       — Я люблю тебя, — вырвалось с моих уст, и я готова была повторять эту фразу как мантру, как молитву, как свое, чертово, имя.       Все еще было тяжело понять как мы нашли в друг друге родственные души. Но сердце при виде Драко делало кульбит, конечности немели от предвкушения его ласк. А мозг шептал, что ты ждала его всю жизнь. Он был со мной. Был за меня. Всегда готовый пойти на риск ради моей жизни. Хотя она не стоила тех усилий.       — Я устала… — по моей щеке скатилась слеза. — Устала бояться. Как же я боюсь… — мне никогда не приходилось делиться с кем-то своими эмоциями кроме Драко. — Мне тяжело, безумно тяжело… смотреть на все это. Мое сердце, оно…       — Милая, — Драко отпрянул от шеи и поцеловал меня в кончик носа. — Я всегда с тобой, и если это того потребуется, я переверну этот проклятый мир и найду всех кто заставил тебя страдать. Обстоятельства, — Драко цыкнул хмурясь. — Мне мешает лишь наше положение, но я вспорю глотку каждому кто посмеет навредить тебе. Ты слышишь, Гермиона? Каждому. С нами все будет в порядке, нужно лишь немного времени.       Я кивнула притягивая его к себе и утыкаясь в крепкую, но в то же время теплую грудь.       — Мы справимся… — как же мне хотелось верить в это.       Для меня не существовало золотой середины, было все, либо же ничего. И я уж точно не собиралась довольствоваться ничем.

***

      Мои ноги несли меня со скоростью света, а мои мысли были заглушены пеленой перешептываний окружающих. Я ворвалась в зал, где проходили наши собеседования. Все уже давным-давно сидели на своих местах. Мой взгляд прошелся по каждому.       — Гермиона, наконец-то, мы уже начали разрабатывать новый план, — Кингсли указал на мое место. Я уверенно присела на отведенный мне стул и нахмурилась. Стоило ли сомневаться, что вся грязная работа снова ляжет на мои плечи?       — Какой план? — осторожно вымолвила я.       — Нам нужно пробраться в их целительный шатер, — Гарри откинулся на деревянную спинку стула, отбрасывая в мою сторону исписаные листы с зарисовками вражеского логова. — Это будет… тяжело. Но, насколько мы знаем они разрабатывают новые зелья, которые уж точно не помогут нам.       Я выругалась себе под нос. Ты даже не представляешь, что еще они разрабатывают, Гарри.       Рон хмыкнул, переводя взгляд на Помфри. Ему не очень нравилось, что нашего главного лекаря допустили к совету, но это было весьма разумно, поступить именно так, ведь никогда не знаешь, какую информацию мы могли бы раздобыть с уст этой женщины.       — Какова моя работа?       — Осмотреть местность, выследить ловушки и количество охраны, — Кингли указал пальцем на карту разложенную на столе.       — Вы… вы с ума посходили? — я раздраженно взглянула на бывшего Министра и друзей. — Вы хотите отправить меня в эпицентр событий? Прямо… прямиком к Верховному Правителю? — я сглотнула подавляя нервозность.       Да, он еще и являлся одним из целителей.       — Гермиона, — Гарри медлено улыбнулся. — Прости, что мы тебе не сказали, вот взгляни, — он протянул мне другой лист.       Я коснулась уголка грязной бумаги, быстро скользя глазами по черным буквам. Там были знакомые и совсем неизвестные мне имена.       Быстро пробежавшись по началу, я скользнула в середину. Мое дыхание замерло.       Драко Люциус Малфой.       — Ч-что? — я истерически засмеялась. — Драко Малфой, он же исчез!       — Оказывается, Малфой и был псиной… — получив не одобренный взгляд от Гарри, Рон исправился. — Верховным Правителем Волдеморта.       — И… зачем все эти имена? — мои ладошки вспотели.       — Ты не выглядишь удивленной, Гермиона, — тихо прошептал Поттер. — Это список убитых.       Мой взгляд замер на Гарри. Руки начали трястись. Глупая шутка. Не может быть.       — Что? — дрожащие губы накрыли капельки слез, что уже скатились с моих исхудавших щек.       — Список убитых. Ты в порядке? — уже взволнованно прошептал Рон. Я истерически оглянулась по сторонам будто бы могла увидеть Драко, но вместо него все в комнате глазели на меня.       Я в неверии закачала головой. Нет, это ошибка. Тело будто сковало и я не могла вдохнуть и выдохнуть. Обхватив себя руками, я встала с места истерически улыбаясь. Мне не хватало воздуха.       — Как… вы не могли убить Драко!.. — я не верю. Это невозможно.       Мои слова казались им полным бредом, но для меня эти слова эхом отбились от стен, и к горлу поступил ком тошноты. Шум в ушах. Я слышала лишь перебои. Они открывали рты, но я их не слышала, я искала взглядом Драко. Моего милого Драко.       — Кто это сделал? — тихо, но с особой яростью прошептала я.       — Гермиона, ты расстроена, но…       — Заткнись, Поттер! — я кричала, маневром обхватывая палочку ледяными руками. — Кто, мать вашу, убил Драко?! — я все еще не верю, что это происходит на самом деле. Я же видела его только позавчера. Это ошибка.       Тошнота подступает к горлу, и мне кажется, что я до сих пор возле того ручейка, потеряла сознание и умираю.       Мой мир не может рухнуть!       — Я. Его убил я, — Гарри взволновано покосился на древко в моей руке.       Я отшатнулась в сторону. Оглянувшись по сторонам, я всхлипнула от моего ужасного положения. Хочется поддаться панике и убежать, но я стою и жду.       Жду, что он окажется позади, и заберет меня с собой.       — Я его любила… — мой голос сорвался на шепот, и палочка уже была направленна на Гарри. Мой лучший друг убил любовь всей моей жизни. — Я его любила!       — Гермиона, боже, что ты несёшь…       — Мы… мы ведь хотели… он говорил, — продолжала шептать, но мои глаза уже были затуманены пеленой слез.       «— Ты же знаешь, я люблю тебя, — Драко положил ладонь на мою макушку прижимая меня к себе, утыкаясь носом в мою шею. — Мы справимся с этим.       — Мне мешает лишь наше положение, но я вспорю глотку каждому кто посмеет навредить тебе.       — С нами все будет в порядке, нужно лишь немного времени. "       Мое сознание говорило: будь что будет — мне уже все равно. А сердце разрывалось от нестерпимой боли.       — Ненавижу… ненавижу…       Я упала на холодный пол, и тихий хлопок аппарации перенес меня в хижину. В нашу хижину.       Я откинула палочку в другой конец комнаты. А помещение наполнилось моим рыданием. Мои ногти вонзились в ладошки, и я закричала.       Нет.       Он не мог.       Но я больше не чувствовала нити между нами.       Драко сражался, он не мог бросить меня… Не мог покинуть этот мир бесследно, он боролся за свою жизнь. И, о Мерлин, я любила его больше всех на свете. А он меня…       — Какой теперь смысл… Драко, мне чертовски страшно…       Слезы покатились по моим ладоням, а я лишь сжалась в комочек сотрясаясь в бесконечных рыданиях.       — Милый, что мне делать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.