ID работы: 12201911

Секс, клещи, ментовка

Слэш
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Андрюш? —Обняв за талию со спины названного, и положив на его плечо свою голову спросил темноволосый.—Ты меня любишь? —Д-да, а что? — чуть-чуть докасаясь до ушей "друга" носом,произнес Андрей, смыкая руки на своей талии со своими. Андрей явно выглядел испугано. Такое резкое, но нежное прикосновение.. И даже не удар, из его репертуара, вау! —Может на пикник вечером сходим? — проводя влажными губами по нежной, бледной коже плеч, ответил Миша. —Это будет вместо сирени, которую Вы обещали весной? — чуть улыбнувшись спросил Андрей, разглядывая раскидистые волосы Мишки. —Наверное, а если заслужишь, то может быть чуть больше, чем просто пикник.. —загадочно произнёс Горшенёв. Что же это? Вечер пришёл быстро, и вот уже Михаил суетится в поисках то пледа, то ключей.. Ладно, пока он собирается опишем Андрея. Князев младший — очень спокойный и тихий парень, а под горячую руку попадает без каких-либо причин... От этого у него остаются синяки, ссадины. Горшенёв тоже из тех, кто не прочь кому-нибудь дать по рогам. Недавно, Андро попробовал на себе реально жестокий воспитательный процесс, который позже заимел название «розочка», но к ней мы вернёмся позже. Андре задумался, разглядывая пол, и даже не заметил, как к нему обращался старший. —Князев, блять! Молча поняв свою вину, Андря поднял голову к лицу Горша, зажмурив глаза. —Ты чего? Открыв глаза, сперва левый, потом правый, и заметив, что опасности нет, Андрей удивился, и слегка даже смутился. —Просто... Уже вошло в привычку.. —Ой, да ладно тебе, не так уж и часто это происходит. — приобняв Андро, утешал напуганного Миша.—Ладно, пойдем пока? —Куда? —В комнату, дурачок, не будем же мы здесь стоять. —В смысле? —Ну блять, потом поймешь короче. —Ладно.. —После ладно ебут отпадно! Андрей замолчал, а Михаил ушел в комнату, и начал что-то искать. Заглянем в Мишину коробку. Разные журналы, бросающиеся в глаза яркой обложкой; одна потрёпанная судьбой пачка сигарет, а рядом и спичек, и два скомканных уведомлений о том, что пропали люди. На первой сам Андрей, а на второй брат Миши, Лёшка. Долго разглядывая объявление о брате, Миша сильно расстроился. —Я тебя найду, братишка.. Обязательно. ядя в других коробках, он нашел рюкзак Андро. Шел он, значит, с пар, держался за голову и стонал, видимо та сильно разболелась. А на встречу ему шел Мишка. Как в каких-нибудь фильмах, один врезается в другого. —Ты охуел, шпана?! —Извините пожалуйста, так не повторится больше.. Ах— приняв сидячее положение, Андро закрыл лицо руками и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.