ID работы: 1220193

Milkshake

Слэш
R
Завершён
1390
автор
Mari444 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1390 Нравится Отзывы 202 В сборник Скачать

На улице все та же осень, в жизни у героев все те же приключения...

Настройки текста
- О, мой бог…о, да! О, да! – Стайлз мечется по диванчику, с наслаждением прикрыв глаза и облизывая пальцы. - Не понимаю, как тебе может это нравиться, - Дерек смотрит на него, чуть хмурясь. - Суши – еда богов! – Стайлз садится ровно и хватает ближайший к нему комок риса, с кусочком рыбы внутри. Хейл смотрит на него, чуть приподняв бровь, но ничего не говорит. Когда Стайлз первый раз попробовал суши, предложенные ему Эллисон, он сказал, что они склизкие и безвкусные. Второй раз, когда их ему предложила самая-прекрасная-девушка-на-всей-земле-Лидия, парень ел их уже с удовольствием. А так как Мартин ела их очень часто, а он хотел произвести на нее впечатление очень сильно, то вскоре он уже признавал японскую кухню за "Кухню". А еще через какое-то время уже жить не мог без них. Дерек подобной страсти не разделял. Он больше любил мясо. Стейк средней прожарки, с кровью и с клюквенным соусом. Вот это еда оборотня, а не горстка риса и кусок сырой рыбы. Зато Дерек любил Стайлза. И чтобы сделать своему неугомонному парню приятное, соглашался иногда ходить с ним в суши-бар. Оборотень деловито жевал свой суп на сливках с морепродуктами и наблюдал за Стилински. Еще одна черта, за которую (Дерек пока не решил) его хотелось убить или полюбить еще сильнее. Стайлз ел как ребенок: все хватал руками, смешивал блюда на тарелке, лицо и губы всегда были в остатках соусов. Это и умиляло и бесило одновременно. Стайлз так и не постиг владение палочками, поэтому каждый раз, перед тем как съесть очередной ролл, оглядывался на присутствующих и, убеждаясь, что его никто не видит, ел руками. - Ты же понимаешь, что всем плевать, как ты ешь, - Дерек отправил очередную ложку супа в рот. - Это я понимаю. Я не понимаю, как ты можешь есть этот концентрат Ада в тарелке, - Стайлз поморщился, с ужасом глядя на его тарелку. Парень как-то пробовал этот суп, который постоянно ест Дерек. Ему показалось, что у него во рту случилось персональное извержение вулкана. Хейл лишь пожимает плечами и съедает еще ложку. Стилински следит за его действиями с нескрываемым отвращением, потом прикрывает глаза, делает вид, что его вырвало и возвращается к своему набору. Спустя еще полчаса «О, боги…как вкусно…это прекрасно…я умру от удовольствия» Стайлз с довольным видом облокотился на спинку дивана и, гладя себя по животу, начал рассматривать посетителей. И это была еще одна причина, по которой Хейл не любил суши-бары. Парень сидел напротив него такой довольный и расслабленный. Но главная проблема была в капельках белого соуса с одного из суши, которая теперь красовались на щеке Стилински. Так хотелось сесть рядом и слизать этот соус с нежной кожи. А потом еще трахнуть до потери пульса… Дерек страдальчески вздохнул и, отодвинув в сторону уже пустую тарелку, налил себе в кружку чай. - Я хочу молочный коктейль, - Дерек никак не отреагировал на эту фразу. Они проходили через этот сценарий каждый раз, и он уже был научен тому, как себя вести. - Или не хочу, - парень поставил локти на стол и зажал руками голову.- Или хочу. Банановый. Или не хочу. Или хочу, -обычно Стайлз метался между мороженным и пудингом, но сегодня его выбор пал на молочные коктейли. - Или нет… Дерек, не дожидаясь решения парня, молча протянул руку к кнопке вызова официанта. - Да. Ты прав. Хочу, - Стайлз сам себе покивал, на что оборотень только возвел глаза к потолку с немой мольбой «За что мне это?!». - Я вас слушаю, - милый парень тут же возник у их столика, с готовностью доставая блокнот. - Мне молочный коктейль… - Какой? – официант улыбнулся, записывая заказ. - Эм…э…ну…Клубничный! – на лице Стилински за пару секунду сменилось куча эмоций,начиная с удивления, растерянности, паники и заканчивая самой решительной миной. - Ты же хотел другой, -Дерек заговорил, как только официант отошел от них. - Я растерялся. У меня в голове все фрукты мира смешались, и я не смог вспомнить, что хотел, - нижняя губа Стайлза чуть выпятилась, а сам он горестно вздохнул. - Ты хотел банановый, -парень смотрел на Дерека ровно секунду, а потом загибался от смеха. Он продолжал тихонько посмеиваться, бросая на Хейла вороватые взгляды, пока ему не принесли молочный коктейль. Тут-то Дерек и понял, что капельки соуса на губах были детской шалостью. Стайлз не пил молочный коктейль. Он был героем порнофильма. Он помешивал коктейль трубочкой, потом доставал ее и обсасывал все, что на ней осталось. При этом, доставая трубочку в очередной раз, несколько капель попали ему на руку, он слизнул белые брызги, с наслаждением закрывая глаза. Дерек схватил со стола салфетку и быстро прикрыл брюки, оглядываясь на зал. В этой части кафе они были уже одни, компания молодых людей ушла пару минут назад. Оборотень прикрыл глаза и постарался представить себе что-то, что сбавило бы его пыл. Через время придя в норму, он открыл глаза и тут же осознал, какая это была огромная ошибка. Теперь Стайлз зажимал один конец трубочки пальцем, доставал ее из стакана и направлял рот. Как только он убирал палец, давление в трубочке поднималось и белая жидкость брызгала ему в рот. - Дерек? – парень успел сказать только это, пока Хейл, схватив его за руку ,не вытащил из-за стола и не потянул в туалет, закрывая за ними дверь. - Что ты…- остаток вопроса утонул где-то в жадном поцелуе Дерека. - Мы с тобой больше никогда не пойдем в суши-бар. Только доставка на дом, - оборотень выдохнул эту фразу ему в губы, а потом принялся делать то, что так давно хотел. Широкий язык прошел по скуле, собирая этот гребаный соус. Наконец! - Дерек. Дерек мы…ах..Дерек,мы же не дома, - Стайлз пытался воззвать к рассудку оборотня, который уже задрал его футболку и теперь языком обводил все татуировки. - Так веди себя тише, - Хейл спустил его джинсы с бельем и усадил голой задницей на стол с полотенцами и туалетными принадлежностями. Дерек вставлял ему с таким упоением, ловя каждый стон поцелуем. Стол под ними елозил по кафельному полу и, кажется, они все-таки делали слишком много шума. Но когда под тобой такое желанное тело, приносящее тебе крышесносный оргазм, то об этом не задумываешься. - Ты больной на всю голову, - Стайлз нежно поцеловал его, после того как привел их в порядок и они уже стояли у двери в зал. - А ты слишком по-блядски пьешь молочные коктейли, - Хейл ущипнул его за задницу и парень подскочил, тут же заливаясь густой краской, так как возле их столика стоял бледный, как лист, официант.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.