ID работы: 12201975

Её замкнутый круг

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Замкнутый круг — для многих становится спасательным. © Юрий Зарожный

Карен неторопливо идёт в кабинет своего капитана. Как обычно, как всегда. В одно и тоже время, после отбоя в 22:00. Это вошло уже в привычку. Не сказать, что ей это не нравится, даже наоборот. И вот поворот налево и первая дверь, что скрывает за собой обитель капитана Леви. Три стука в дверь и она уже вошла в него. Капитан сидит над отчётами, на его столе стоит бокал с янтарной жидкостью. Каждый раз он пьёт этот чёртов виски и потом со всей жадностью впивается в её губы, и она постоянно чувствует привкус алкоголя. — Присядь на диван, подожди немного, — сказал Леви неотрываясь от бумаг. И она садится, ждёт его и наблюдает за его красивым профилем, за тем как он берет своими руками бокал и пьёт из него этот осточертевший виски. Так уже три месяца. Как будто замкнутый круг. Она уже и не помнит как это произошло, почему именно она стала той, в ком он ищет свое спасение. Они никогда не разговаривают, хотя Карен очень хочет иногда поговорить с ним, узнать о нем что-нибудь, но он будто неприступная скала, которую преодолеть она не в силах. За эти три месяца она сильно привязалась к нему, даже, наверное, полюбила, как мать свое дитя. Карен перевелась из Гарнизона в Разведкорпус четыре месяца назад, хотела принести пользу человечеству. Смешно. Может, она и внесла свою пользу в виде постоянного секса с Леви для того, чтобы тот окончательно не сошёл с ума. Чтобы хоть в такие моменты чувствовал себя живым, а не ходячим трупом. Леви достаёт из ящика нашивку и со всей нежностью проводит по ней пальцами, одинокая слеза скатывается с его щёк прямо в центр крыльев свободы. Когда-то он долго самолично оттирал её от крови. Несколько минут он разглядывает нашивку, а после кладёт её обратно, в отдельный ящик, где хранится ещё и кусок ткани, которая когда-то была частью куртки солдата. Её он даже не стирал, хотел сохранить запах человека. Иногда Леви достаёт её и вдыхает запах въевшейся крови. Её крови. Леви ещё долго разглядывает недописанные отчёты, пытается хоть как-то вникнуть в их суть, но все тщётно. Осушает залпом стакан с виски и корчится от его чуть горьковатого вкуса. Потом ещё и ещё. Он не пьянеет, а так хочется хоть раз притупить ту боль. Он ещё раз смотрит на бумаги, а потом переводит взгляд на девушку. — Карен, какое сегодня число? — спрашивает Леви. — 23 июня, сэр, — отвечает ему девушка. Не понимает зачем он это спросил, для чего. — Полгода уже. Сегодня годовщина. Она смотрит на него вопросительным взглядом. Не долго думая он отвечает: — Сегодня годовщина смерти Микасы Аккерман. Уже полгода прошло, — он тяжело вздыхает и прикрывает глаза. Опять Микаса идёт на рожон, опять рискует своей жизнью ради этого Йегера, будь он неладен. Йегер ведь титан, его так просто не убить, она это знает, но как и всегда хочет ему помочь, её не останавливают даже угрозы Леви о том, что по приезде в корпус она будет драить весь штаб в наказание. Пытается её остановить, но его слова будто проходят мимо её ушей. Газа мало, но Микасу это не останавливает. Микаса взлетает, взмахивает клинком в попытке нанести удар по затылку титана и с ужасом понимает, что газ закончился. Титан свободной рукой ударяет девушку и ту отбрасывает в рядом стоящее дерево. Слышит хруст костей, удар приходится в шейный отдел. Не может пошевелиться. Титан это замечает и бросает Йегера, идет в сторону девушки. Все как в тумане. Слышит крики людей, но сделать ничего не может. — Микаса, отступай! — кричит Леви, летит в сторону девушки, но понимает, что не успеет: — Аккерман! Титан подходит к ней, берет ту в руки в отрывает ей голову, бросает тело в то же самое место, и потеряв интерес к ней, уходит в поисках других жертв. Со страхом в глазах Леви подлетает к телу и с дрожащими руками обнимает его, слезы льются из глаз. Его бьёт в лихорадке. Всё как тогда, когда он потерял двух своих близких людей и опять он ничего не смог сделать. Только тихо рыдать рядом и осознавать что потерял самого дорогого человека в его никчёмной жизни. Опять. Снова. Из транса его вывела ладонь девушки, что стояла рядом и сжимала его плечо. — Леви. — шёпотом сказала Карен глядя ему в глаза. Он ничего не ответил, только разглядывал её чёрные, как ночь короткие волосы. Теперь он понимает почему выбрал её. Она похожа на его первую и последнюю любовь. Только глаза были не цвета стали, а голубые ещё не познавшие боли от утраты, но все же красивые. Он усаживает её на свои колени и целует со всей той болью, что преследует его все эти месяцы. Она отвечает на поцелуй. Леви закрывает глаза и представляет на месте Карен Микасу. Поцелуй приобретает совсем другой вкус, приторно-сладкий. Берет её и уносит в спальню. Всё происходит слишком быстро. Как на автомате он входит в неё и начинает двигаться. Комната заполняется стонами и скрипом кровати. Леви снова закрывает глаза, Карен уже привыкла, они всегда занимаются сексом с закрытыми глазами. Она для того чтобы сделать ощущения более яркими, он для того чтобы представить на месте неё другую. Карен давно догадывалась об этом, но все же хочет верить что делает он это из-за удовольствия. Наивная, ищущая любви хотя бы в этом. Толчок. Он вдалбливает её в кровать. Толчок. Она стонет и закусывает губу. — Микаса. Толчок. Он со стоном выходит из неё и изливается ей на живот. Хруст. Её розовые очки в дребезги разбиваются. Они в тишине одеваются и она уходит из его кабинета, обычно Карен остаётся у него ещё на несколько часов, но сегодня желания оставаться нет. Сделав несколько шагов от кабинета, она прислоняется к стене и скатывается по ней вниз. Она даёт себе слово больше не приходить к нему, но завтра как и всегда в 22:00 будет стоять у его кабинета, постучит три раза и начнётся всё сначала. Её замкнутый круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.