ID работы: 12201985

Ты изменила меня к лучшему

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
219 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 — Начало. Глава 1— Введение

Настройки текста
Примечания:
Это здание было ТАКИМ огромным, что если не знаешь, что и где находиться, то можно легко заблудиться… Постойте, это не просто какое-то здание! Это лучшая школа во всем городе, в котором жила девушка по имени Луз, ее фамилия — Носеда. Именно сюда она пришла вместе с мамой, но не просто так, а перевестись туда, а все из-за того, что прошлая школа, где училась она, мягко говоря, испортилась. Но давайте уж не будем изучать в подробностях перевода в другую школу. Конечно, может вам и интересно, но уверяю вас, эта история здесь ни к чему (как говорится ни к селу ни к городу) Что ж, давайте узнаем как обстоят дела в кабинете директора — Да, вон туда еще подпись свою подставьте, — медленно произнес директор, указывая на строку. Как ни странно, зачислением в школу занимался сегодня именно он Луз попыталась вспомнить как именно зовут директора и ей это удалось. Про себя она произнесла: «Его зовут Филипп Виттебейн» Она взглянула на него. Отметина неизвестного происхождения пересекала его лицо, пронзительные голубые глаза, светлые и длинные волосы, маленькие уши, на одном из которых виднеется прорезь. Эта отметина не давала ей покоя… «Что если он какой-нибудь ведьмак, наподобии Азуры? А это было бы здорово…» — думала про себя она — Луз, ты здесь? — спросила у нее ее мать — Д-да, я тут… — неуверенно пробормотала девушка — Опять в облаках витаешь, — сказала Камилла, — Пойдем, тебя уже зачислили в школу, завтра начнется твое обучение здесь, ах да, ты в 8 «Д» классе. Сначала мы идем за учебниками, потом в магазин канцелярии Луз молча встала со стула и пошла следом за матерью, не забыв перед выходом из кабинета директора, сказать «до свидания» Теперь все ее мысли были заняты о завтрашнем дне… По дороге в библиотеку, она столкнулась с кем-то, а когда поняла произошедшее, перед ней стояла ее мать и еще какой-то парень, явно старше ее самой. Незнакомец протянул ей свою руку, со словами: Помочь? — Н-нет не нужно, я сама, — ответила ему Луз и поднялась с пола — Извини меня, опять провалился в свои мысли, — произнес он, глядя на нее — Ничего страшного, бывает, по правде говоря, я тоже провалилась в свои мысли, — пробормотала девушка, а после спросила: Как тебя зовут? Из какого ты класса? — Хантер, я из 10 «В», — сказал парень ей, — Вижу, ты новенькая, ни разу здесь тебя не видел. Представься и скажи в каком ты классе — Луз, 8 «Д» класс, — ответила ему она — Приятно познакомиться, — сказал Хантер — Взаимно. Можешь дать свой номер? — спросила она у него Тот продиктовал ей цифры и Луз записала их на каком-то клочке бумаги, синим карандашом. Если честно, такого цвета карандаш всегда был с ней, но почему именно синий? Нет, это ни ее любимый цвет, просто… Она и сама не знала ответа на этот вопрос Как только они обменялись номерами (Луз тоже сказала ему свой номер), Хантер куда-то убежал и девушка вместе с матерью пошли в библиотеку за книжками. Луз не оставляло ощущение, что ее новый знакомый кого-то напоминает ей… Но кого именно?

***

Приближалась ночь… Луна сегодня была особенно яркой… На балконе стояла Луз, вглядываясь в небо. Она любила это делать, а после таких разглядываний ушла оттуда и взглянуда на стол, где лежал том 3 «Доброй Ведьмы Азуры» и тут девушку осенило… Хантер был похож на директора! Может они родственники? Во всяком случаем пока она не знала ответа на этот вопрос, но обязательно узнает… Поскольку завтра ее ждет особенный день, девушка легла пораньше спать, чтобы выспаться

Что же завтра ее ждет?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.