ID работы: 12201992

–Хорошо провели время здесь, не так ли?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шом спокойно сидел на диване, читая книгу и его немного клонило ко сну. Но через пару минут, к нему прибыл Джевил с одной новостью: — Шо-о-о-ми-и-и, Шоми! Угадай кто пойдёт в парк аттракционов, аттракционов? , сказал бес с улыбкой. Кошачий, конечно, удивился такой новостью и спросил: — А откуда у тебя эти би-, проговорил маг, пока его не перебили, и заместо его ответа, бес сказал: — Надо поспешить, спешить, мы ведь пропустим столько всего, всего! Кошачий согласился, но, с ласковой улыбкой, ответил: –Хорошо, хорошо, я согласен, но только не надолго И бес тут же взял лапу кошачьего своей рукой, что была в 2 раза меньше первого, и отправились в парк аттракционов, что недавно открылся в мире тёмных, неподалёку от городка, позади замка, когда-то одинокого принца. И вот, через несколько минут, демон и его партнёр оказались на входе у парка и отдали свои билеты, чтобы насладиться своим времяпровождением. Демон тут же приметил американские горки, но Шом решился отказаться от этого предложения, уш не любил тот особо подобные вещи. Демон немного расстроился, но увидел позднее карусели – его самый любимый аттракцион. Шом, уже на этот раз, согласился, насчёт них, ибо тоже был не против. И вот, когда они заметили, что аттракцион начал активироваться, они сели на свои места и начали кататься на карусели. Демон чувствовал себя ковбоем, катаясь на лошади, и снял свою шутовую шапку, для большего эффекта. А в это время, у волшебника тоже назревалось удовольствие, но не так ярко, как у дьяволёнка. И когда аттракцион отключился, маг сел на скамейку, что находилась возле карусели, уш сильно закружилась голова, возраст уже был не тот... Демон, конечно, хоть и разочаровавшись из-за окончания веселья, но прибыл к коту, чтобы проверить, как его возлюбленный: – Головка закружилась, закружилась?, спросил ласковым тоном Джевил. Шом лишь кивнул, пока демон не ответил: – Ничего, всё хорошо, хорошо, пройдёт она у тебя, пройдёт., и поцеловал партнёра в лоб. Через несколько минут, чертёнок оглядывался на те же горки, но понимал, что так он сможет стрессировать мага, но нашёл новую альтернативу – тоннель любви, что был неподалёку от них. Демон приласкался к своему котику и немного намекнул на это. Шом, поняв этот намёк, спросил с лёгким румянцем и сильно смутившись: – Ты - ы... Дей-йствительно... Хочешь это? На что Джевил также взялся за лапу кошачьего и потащил его туда. Они уселись на сидения в лодке, пока та не активировалась. Шом был сильно смущён и старался отвести взгляд на другие вещи, по типу украшений в виде сердечек, Амуров и тд... Ну а бесу безумно нравилось это, да так, что он просто тянул свою шапку за колокола. Успокоившись, демон уселся на колени к возлюбленному и поцеловал его в губы, отчего у Шома уши поднялись в самый верх, а хвост начал быстро двигаться. Взявшись за бёдра своего беса одной лапой, кошачий оторвал поцелуй, и начал снимать воротник другой лапой, дабы немного покусать своего чертёнка. Джевилу это, естественно, нравилось, ибо знал, что так его партнёр проявлял свою преданность и любовь к нему. Шом не мог остановиться, пока не сделал довольно видимый засос на шее, что можно было спрятать за воротник. Шом после этого, сказал: – Люблю тебя, Джеви}, на что тот ответил: –Я тебя тоже, тоже! Позже, они приметили, что их путешествие закончилось, а сами они были немного подуставшими. Шом решился нести своего парня на руках, дабы не доставлять ему неудобства, ибо у демонёнка не было много сил, чтобы двигаться. Придя домой, Шом уже успел оделся в домашнюю одежду и приготовить себе ужин, но демон, учуявши запах стрепни тут же прибыл, отчего Шом, немного просмеявшись, сказал немного, но с волнением: – Н-ну как? Хорошо провели время здесь, н-не так ли?, а бесёнок на это ответил: – Конечно, конечно! Я всегда хочу проводить время с таким котиком, котиком! Шом также засмеялся, и начали трапезничать, болтая о всяком разном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.