ID работы: 12202013

Ты ведь знаешь, что я тебя не любила

Фемслэш
G
Завершён
72
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Твои чувства холоднее, чем погода в России

Настройки текста
Примечания:
Утро. Очередное нудное и пробирающее до костей утро. Щербакова поднялась с теплых объятий Морфея и бросила глаза на рядом лежащую девушку. Рыжие волосы мягкими волнами спадали на подушку, создавая некую "наволочку". Сама же королева квадов лишь вздергивала носом и плавно то опускалась то поднималась грудной клеткой на кровать. Для Ани эта картина стала уже более чем обыденной. Они не любят друг друга. И кто бы что не говорил, но Трусаковы мертвы. За все победы нужно платить, и ценой золотой медали с серебренным отблеском стали их настоящие эмоции. Их когда-то цветущая любовь, лёгкие поцелуи в нос, искренние детские улыбки при каждом удавшемся прыжке и пылающие от любви сердца.

Итак, Аня решит умереть Не звони мне больше, не пиши Знаешь, я давно пустая внутри Остальное место занято Слева снова болит

Они летели с огромной скоростью прямиком в пропасть, стараясь зацепиться за последний шанс. И это получилось. Щербакова уже давно собирала вещи и готовилась к переезду в Питер. К человеку который спас ее от неменуемой смерти. Трусова же в свою очередь потихоньку собирала свои вещи для переезда в квартиру недо-Тараса Бульбы.

Мы друг другу вариант "Б" Ты никто мне, а я тебе Так бывает

***Flashback***

— Я уже почти дособирала вещи, осталось чуть-чуть и буду писать заявление о переходе к Соколовской – Трусова залилась улыбкой отправляя сообщения своему парню, который с нетерпением ждал, когда же его девушка окажется в охапке его объятий. — Я всё ещё не понимаю, как ты уговорила Светлану Владимировну взять тебя под свое попечительство. Я уже вижу статейки в жёлтых газетенках. – Ответ Марка не заставил долго ждать русскую ракету. Девушка вспомнила свои щенячие глаза, и отправив Кондратюку фотографию с собакой пожелала спокойной ночи. — Так я тебе все и рассказала, не забивай голову. Мы с Ланой желаем тебе спокойной ночи, если повезёт то уже завтра мы будем с тобой прыгать паралельнный сальхов. – Отправив последнее сообщение, девушка с ярко-красными волосами прошла на кухню, где уже томных минут двадцать ее ждала Щербакова. Брюнетка что-то яро печатала в чат с недоумевающими Загитовой и Медведевой, которые не понимали от слова совсем, почему две самые талантливые и перспективные фигуристки уходят от своего тренера. Ещё и в один день. Кто-то может подумать, что это просто случайное совпадение, но нет. Это было что-то не что: "Ты мне больше никто". Что Щербакова, что Трусова действительно любили своих тренеров, но понимали. Понимали, что их совместная личная история на этом закончена. Они либо убьют друг друга на этом гребанном льду, либо будут медленно умирать, но самостоятельно. Не позорясь и не показывая своих чувств. Что-то больно кольнуло в сердце Щербаковой, когда она увидела улыбку Трусовой, пока та отвечала на сообщения Новой надежды фигурного катания

Жаль, все вокруг происходит не с нами И мой whatsapp замолчал на неделю Где я ошиблась, скажи мне, мама Папа, скажи, что мне дальше делать

Убрав телефон в сторону, олимпийская чемпионка смотрела на рыжеволосую, пока та шагала к злополучному месту. Барная стойка. То место, где они пылко стягивали с другу друга одежду, где они ещё любили друг друга — Ты ведь знала, что я тебя никогда не любила. – Словно скальпелем на живую, Трусова наносит первый разрез на зашитую рану Щербаковой. Смотрит прям в глаза. Ожидая что-то там увидеть, вот только что? Любовь? Нет, что угодно. Но, не любовь. — Знала. Я знала, что ты любишь Марка. Знала, что не уйдешь от него, знала, что будешь с ним. – Щербакова наносит ответный удар в сердце русской ракеты проникая сквозным, и впуская холодный ветер в пустоту сердечного покоя. Они замолкают. Сильный ветер выбивает окно из заглушки, и то с громким звуком открывается настежь, но даже это не заставляет их дрогнуть. Глаза Щербаковой наполняются слезами, Трусова лишь обходит барную стойку и накрывает губы Щербаковой нанося второй удар. Ангел не отстраняется, только старается выкинуть образ ждущего ее Семененко из головы. Это просто животный инстинкт. Так заведено. Люди кусают губы друг друга до крови, оставляют синие глубокие отметины на теле, не с теми кого любят. С теми кого любят ходят гулять, засыпают в обнимку, оставляют нежные поцелуи на ключицах, спешат к ним домой, выбирают им заранее подарки, и любят. С ними действительно показывают любовь. Щербакова и Трусова тому противоположность. Это люди, которые спят по пьяне, режат сердца друг друга вновь и вновь, безжалостно выбивая последний шанс на спасение. Это не называют любовью. Это называют негативной зависимостью. Щербакова не любит Трусову. Щербакова любит Семененко. Очередной поцелуй остаётся на теле рыжеволосой, заставляя стягивать с себя одежду.

Если бы в порно были герои Это мы двое, это мы двое Пусть наша любовь ни черта не стоит.

Трусова не любит Щербакову. Трусова любит Кондратюка. Полумрак ночи окутывает два тела. Их тайны и проведенное время вместе навсегда останется в стенах этой квартиры. Они унесут эту тайну с собой в могилу.

Конец flashback

Щербакова смотрит на когда-то свою девушку и понимает. Олимпиада забрала не их любовь, Олимпиада забрала настоящих Трусову и Щербакову. Брюнетка собирает оставщиеся вещи и оставляет ключи от квартиры на столике, после чего покидает квартиру. Она уходит навсегда и безповоротно.

Мы из сказки герои, не вместе, не врозь Мне осталось уйти, не сказав ни слова Чудес не бывает, желание не сбылось Даже такое простое.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.