ID работы: 12202039

От зла... Лишь удовольствие)

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем вы нас спасли?

Настройки текста
Примечания:
Девочки встали в обед но у обеих безумная болела голова. Фриск где обезболивающее?! - нервно рылась в аптечке краснглазая Держи - фриск протянула ей коробку таблеток и пошла на водные процедуры Спустя час девочки уже думали что бы поделать Скучно!! - стонала чара лёжа на диване болтая ногой Пошли гулять - фриск встала и посмотрела на неё Ок.... - чара встала и пошла Такак две были одеьы им надо было одеть только ботинки Спустя 30 минут девочки были в парке обе надеялись что не0 встретят козла и мешок с костями Вчера мы их встретили... Надеюсь сегодня не встретим - сказала чара сидя на скамейке и смотря в пустую точку Бу-сзажи раздался голос санса и азриеля Ааааааа-фриск и чара упали и ушиблись Да ты совсем охренел!!!! - чара подошла к азриелю и взяла его за воротник и кинула со всей силы на землю. Тем временем фриск толккнула санса что тот упал Чара не злись они наверно слишком тупые - проговорила фриск с улыбкой на лице Кто подумал цветок да и мешок с костями такие тупые.. В прочем как всегда! - сказала чара глядя на азриеля Девочки собирались уходить как вдруг появились кости и огонь Серьёзно? - чара повернулась к парням и смотрела на них без какого либо чувства Мы можем подрасться если вы так хотите!! - сказал санс и его глаз стал мигать желто - голубым Нет мы уходим да и, времени нет.. - фриск быстро взяла чару за руку и та поняла этот жест они стали бежать из за всех сил Ты идиотка чара!? - фриск говорила слова на бегу Почему это я идиотка!? - чара бежала и глядела вперёд Какая нах драка у нис нет сил, а они сильнее нас в двое! - фриск тоже смотрела вперёд. Чара остановилась так как уже не было сил Девочки пытались отдышаться фриск посмотрела назад в надежде что никого нет. Но сзади стояли какие то парни в чёрной одежде и пошлой улыбкой Эм извините мы с чарой пойдём... - фриск встала и подняла чару. Они хотели идти как вдруг парни схватили их за руки Эй вы что творите?! - чара пыталась отцепиться но хваька была сильнее Отпустите суки!! - фриск дергвла руку как могла Хеъ развлечемся и отпусти-сказал один пошло улыбаясь Девочки поняли что сейчас будет . Фриск пнула одного по яйцам, а чара треснула пощёчину что тот упал Бежим-девочки побежали что есть силы АХ ЫЫ СУЧКИ ДА МЫ ВЫЕБЕМ ВАС ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ!!! - крикнул один пацан корчяс от боли которая мигом прошла как и у другого и оба побежали за девочками Девочки бежали как могли, обе понимали что произойдёт если они поймают их Сзади были всяческие цегзурные выражения а на улице темно мало кто гуляет . Девочки бежали до самого как могли но в итоге был тупик... Давай драться с ними?! - фриск нервно посмотрела на чару Согласна по крайне мере у них нет такой силы как у мешка и козла-чара взяла лезвие которое лежало рядом Парни побежали уже к девочкам Аххпха смотри Алекс они хотят драться?! - один засмеялся Да мы выебем вас быстрее чем вы ударит нас!! - сказал другой парень И оба стали походить к девочкам, но Чара побежала дала одному их них по носу тем временем фриск дала другому по яйцам и по лицу. Девочки стали снова убегать , но парни быстро схватили их и прижал к стене Что ж приступим.!- парень пошло посмотрел на нижнию часть чары Другой парень схватил фриск - да нам щас будет хорошо.. Чвра и фриск боялись но не показывали этого Один их парней стал лизать шею чары тем временем другой пытался поцеловать или же соблазнить фриск Руки убрал... - сзади парня оказался знакомый голос Или мы вам устроим плохое время.. - девочки поняли что это санс и азриель Уходите мы сами справимся... - фриск на могла сдержать эмоции Да нахрен мы сваливаем пошли джош-пврни стали убегать Шея чары безумная болела так как он успел оставить засос Как вы тут оказались? - фриск смотрела на парней с надеждой на ответ Это парни так орали что весь район слышал - сказала азриель глядя на чару которая держалась за шею Спасибо спасли но мы пойдём домой, жутко устали от всей этой богони - фриск взяла чару и те стали уходить Спустя 10 минут девочки были дома. Обе упали без сил на кровать у Чары жутко болела шея из за сасоса Это было так мерзко когда он пытался меня поцеловать.. - фриск скорчилась от этих мыслей Ты пошутила тот мне шею лизал и оставил засос - чара смотрела на фриск злыб взглядом и иучительнами глазами Нам повезло что оба эти появились только.. Зачем они нас спасли? - фриск не понимала причину азриеля и санса на этот поступок Кстати да - чара тоже была в недоумении Ладно давай спать время 2 часа ночи. - сказала фриск и тут е легла спать а чара сразу же уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.