ID работы: 12202039

От зла... Лишь удовольствие)

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чо за нах!?

Настройки текста
У чары и Азриеля Оба шли молча в сторону парка, чара шла отводят взгляд и старалась не смотреть на него и шла скрестив руки. Наконец Азриель начал разговор Эм Чара ты извини меня за такой вопрос но... - азриель не успел договорить как чара его перебила Мне плевать какой вопрос, задавай его быстрее, нервы только терпишь!! - чара топнула ногой и нервно сжимала и разжимала кулаки Окей Окей... Так... Почему ты убивала всех монстров?! - азриель ожидал ответа. Но в ответ чара просто рассмеялась Я... Я.... Я- чара не могла сказать и смотрела куда то в сторону - я просто хотела... - чара не успела договорить как Азриель схватил её за подпородок Смотри мне в глаза, и говори правду! - азриель смотрел очень грозно прямо ей в глаза Я... Яя... БЛЯТЬ ИЗ ЩА ЛЮБОПЫТСТВА!!! - Чара наворачивала слезы... Азриель смотрел на эти карие глаза, после чего отпустил Чара развернулась и просто пошла Азриель шёл за ней молча ему было жалко её но в тот момент была злость Спустя 15 минут чара села на лавочку, Азриель сел рядом Чара была без настроение Азриель хотел кое что сказать но боялся, спустя 5 мин все таки решился Чара мне жаль, мне говорили что люди делают что то ради любопытства ты такая  же как они и я понимаю...-азриель хотел договорить но чара его перебила Хех.. Жаль?... Я такая же как все люди... Хм... Ясно.. Тогда почему ты?... ПРЕСЛЕДУЕШЬ МЕНЯ СУ.. - Не успев договорить как Азриель вцепился ей в губы и придвинул к себе Был вечер так что их никто не видел У чары как будто запорхали бабочки это чувство.. Любви? Чара не отвечала на поцелуй но спустя 2 минуты ответила Спустя поцелуя Чара и Азриель смотрели друг на друга Чара была красная как помидор (////) Как и азриель(///) * в то время  у санса и фриск* Санс телепортировал фриск и себя в дом девочек и увидел что дома идеальный порядок Хех... Тут порядок - санс спокойно посмотрел на фриск которая нервно смотрела куда то Да но надо подмести да и... - фриск взяла швабру в руки Пол помыть - фриск не хотела кому то врать но придётся Санс молча наблюдал как фриск заканчивает работу После того как та закончила уборку то легла без. Сил Вижу устала да? - санс смотрел на фриск которая лежала на кровати как больная Ебало зат... - её рот быстро зажали А теперь слушай меня... Ещё один мат.. И.. Я.. Устрою тебе bad time.. - санс взял фриск за талию и смотрел ей в глаза  будто смотрит её душу .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.