ID работы: 12202182

Ты не можешь быть оправдан

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Золотко моё, А теперь расскажи, что случилось? -Тихий, сладкий голосок Леонарда прозвучали над крохотным, слегка заострённым ушком Ло Де Эта особенность, которую вампир старался скрывать, ведь находились индивидумы, что имели наглость назвать Ло «дешёвой подделкой», акцентируя внимание на кончиках ушей. Да, он действительно схож с теми, в чьих жилах течёт эльфийская кровь, но уж слишком эмоционально старший Лопест на это реагировал, еле как сдерживая себя, чтобы не вцепиться шутнику в глотку. Ответ на заданный вопрос был уже давно предугадан Лео, но за язык тянули правила приличия и мысли «может что-то изменилось и он всё же решится что-то рассказать», после пары часов непрерывного плача. -Ничего — еле выдавил из себя Де, стараясь сделать глоток воздуха. Как бы он не старался, но воздуха не хватало. Казалось, будто его голову поместили в пакет, хорошо закрепляя на шее. Кислорода становилось всё меньше с каждым маленьким глотком. Лопеста стала окутывать паника, каждый раз, при вдохе ощущение «удушения» возрастало. Казалось, что сложного в задержке дыхания или его нормализации с помощью специальных упражнений? Страх удушья. Паника закапывала надежды на жизнь, о которой Ло Де скоро придётся забыть. -Ло Де!.. Солнце!.. — с неподдельным страхом вскрикнул Лео, начиная трясти вампира за плечи, желая чтобы тот пришёл в себя. Крепкие ладони зажали рот желтоглазому, лишая его возможности дышать. Заплаканные, опухшие, красные глаза с детской надеждой смотрели в серые глаза Лео — того, кто всегда был рядом. — сейчас ты медленно будешь выдыхать, пока я не скажу стоп — несколько строго произнёс Лео, невесомо касаясь губами переносицы Ло Вампир лишь прикрыл глаза, что жгло огнём после стольких пролитых слез. Бедная подушка, что лежала рядом пережила всё, что можно и нельзя. В неё ушло множество криков, бесчисленное количество мата и других бранных слов в адрес брата. Казалось, что после такого количества слез её можно было выжимать и выбрасывать, но нет, она была готова принять ещё столько же. Как бы это странно не звучало, но именно брань в адрес Ло И заставило Лео поверить в серьёзность раскола в семье Лопест. Даже под дулом пистолета Ло Де не мог себе позволить как-то унизить брата, к тому же при ком-то. А сейчас Леонард услышал столько «красивых» словечек, что даже не поверил в то, что рядом с ним его мальчик. Лео осторожно убрал руку, позволяя малышу выдохнуть. Такое они проделали больше десяти раз, стараясь понемногу убрать тревогу. Казалось, больше ничего не мешает говорить, но это лишь на первый взгляд. Итак змученное жизнью сердце Ло Де растоптал собственный братишка, которого тот любил всей душой. Но будет ли она ещё внутри вампира после такого? Наврятли. Давайте мы посмотрим, чем сейчас занят виновник будущих бед в клане. Ло И сидел в своём кабинете, в роскошном, хоть и рабочем,  кресле, словно король, кем он уже перестал быть. После ссоры с братом, он ещё и самым наглым образом игнорировал свою вину. Всё поместье стояло на ушах, после внезапного заявления Ло И и не менее странного ухода нынешней главы клана. Прислуга бегала по особняку, перешептывалась, разнося этот ужаснейший слух С1: Что будет, если кто-то узнает о таком проишествии? — еле слышно спросила девушка, проходящую мимо леди с длинными розовыми волосами Сяо Шень с неподдельным волнением смотрела на девушек и парней, что перешептывались прямо на её глазах. А после такого вопроса она и подавно была в полном шоке, округленными глазами смотря на девушку -А где Ло. — Сяо не успела закончить, как знакомый голос её перебил -Он поссорился с братом — негромко произнёс Син, подходя к Сяо, легонько махая рукой, приветсвуя -Что они сделали? — ещё сильнее запутываясь в происходящем спросила Сяо -Он. — теперь был перебит Син. Полукровка обернулся, нервно сглатывая, видя за спиной второго хозяина особняка, который явно был не в настроении -Что «я»? — с некоторой грубостью спросил Ло, кладя руку на плечо друга Она была словно камень, давила на плечо Сина с такой силой, что его слегка перекосило, а вот в глазах читался страх. Страх перед скорой кончиной -Ло, отпусти его. Или ты хочешь, чтобы я разозлилась? — не менее строго произнесла Сяо -А я уже и забыл, что ты далеко не милая девочка — сладким голоском запел Ло, за что тут же получил подзатыльник -Не думаю, что в уходе Ло Де из дома виноват Син — еле сдерживая очередной удар произнесла Сяо -Ой, божечки, нашли из-за чего переживать. Поноет и придёт, ей богу — Отпуская Сина, заключил Ло подходя к женушке Но та, лишь оттолкнула вампира направляясь в свои покои. Ло И же и не подозревал, что столь халатное отношение к своему поступку, может стоить ему не просто отношений с братом, а его жизни. Ло Де же спал, но вовсе не мирно. Постоянные пробуждения, кошмары, что шли один за другим, всхлипы делали отдых, если его можно таковым назвать, просто невыносимой пыткой. Жгучая боль никуда не делась, и стоило вампиру пробудиться ото сна, так она сразу начинала всё по новой. Лео же еле как успокаивал возлюбленного вновь укладывая. «… Это затянется очень надолго…» — пронеслось в голове сенатора, прежде чем он погрузился в чарующее царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.