ID работы: 12202211

Простите.

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчайнье.

Настройки текста
Примечания:
Огромный обрыв. Место где собираются парочки, сидят и рассматривают прекрасные виды которые открываются на закате/рассвете. Почти каждый хотел бы там побывать со второй половинкой. Это же так романтично! Но не для нашего главного героя, танджиро камадо. Он стоял на подножье и смотрел в даль. Сейчас прекрасный рассвет. В это прекрасное время открываются виды на леса, поля, реки… Виднеются маленькие спящие домишки. Танджиро спокойно поднимает взгляд на небо. Хотелось спать. Сейчас он испытывал вроде бы прекрасное чувство. Когда бабочки пархают в животе. Хочется посветить всю жизнь человеку… Но это совершенно не то что хотел испытывать старший камадо. Потому что чувство это не разделенное. Чувство любовь. Это приносит глубочайшое отчайнье. Хочется забыть этого человека и больше не видеть его глубокие прекрасные глаза. Ужасное чувство. Несчастье. Боль. Унижение. Отчайнье. Страх. Уныние. Хочется спрыгнуть с обрыва но осознание, оставить незуко одну.? Нет. Я не хочу умирать. Что мне делать?! Что мне делать?! Что…? что… Камадо садится на колени и начинает тихо рыдать. Почему он так уверен в невзаимности? Нет. Он не признавался в своих чувствах. У него была девушка. В такой ситуации даже признание действительно будет очень глупым. А смысл? Голова кепит, а горячие слезы стикают по щекам. Никто не должен видеть танджиро в таком виде. Все знают его как очень доброго, улыбчивого, хорошего парня. Уверенного и сильного. Никто не должен видеть его отчайнье. Но оно есть. В глубине души за скрытой маской. Его никто не увидит и не почувствует. Ведь так? Или нет…? Танджиро слышит шаги. Кто пришел сюда в такой время? Что ему надо? Кто это? Никто не должен видеть его в таком виде! Запах. Аромат. правильно. Никто иной гию. Как он здесь оказался?! Он не должен видеть отчайнье танджиро. НИКТО не должен. Тамиока берет парня за плечо. Танджиро сидит прижав колени к груди. Нет. Нет. Нет. Он здесь… -танджиро? Все хорошо? Что ты делаешь здесь в такое время? Если ты вернулся после задания, то лучше идти отдохнуть.- одинокое молчание. Игнор? -в-все хорошо.- танджиро произносит эти слова и немного трясется. Он не должен знать. -повернись.- слово, которое заставляет старшего камадо трястись сильней. Его красное опухшее лицо. Он увидит. Он докапается до истины, рано или поздно. Это случится. После продолжительного игнора фразы гию, он решил сам повернуть его к себе взяв за плечо. После чего он увидил красное опухшее лицо парня, но он улыбался? После чего с губ камадо сошли слова. -простите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.