ID работы: 12202277

больше не жди момента, чтобы меня увидеть

Гет
R
Завершён
58
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

прости меня, Шин

Настройки текста
Примечания:
кажется, они знают друг друга вечность. ещё с самого детства они знакомы и всегда были лучшими друзьями. Шиничиро всегда таскал её к себе домой, она была там частым гостем. она видела его во всех состояниях:злым, влюблённым, грустным, весёлым, пьяным - абсолютно во всех,как ей казалось. он часто приходил к ней после драк и она постоянно ругалась на него:

Шиничиро! Ты опять дрался? Зачем же ты лезешь на рожон? Почему Вака не проследил за тобой? -

-Ты такая милая, когда злишься. -улыбаясь во весь рот, отвечал он ей. они часто сидели дома у семейства Сано втроём:Шиничиро, Вакаса и она. вокруг них постоянно бегала ребятня: Кейске и младшие Сано:Эмма и Майки. Шиничиро любил детей, но всегда старался быть с ними строже: -Манджиро, не бегайте, дайте нам спокойно посидеть.

Ой, какой грозный, даже страшно стало.-с улыбкой на лице ответила она ему.

-Хаха, это точно. - согласился с ней Вакаса. дети не стали его слушать и продолжили бесится. -Так, хватит. Майки быстро на улицу! Или мне позвать деда?

Шиничиро, да ты сам, как дед! Постоянно ворчишь! У тебя точно так никогда девушки не будет! - крикнул в ответ Майки.

-Манджиро! Бегом! играя, дети выбежали на улицу, а троица же осталась дальше сидеть в гостиной, разговаривая о чем-то несерьёзном, как и делают все друзья. Шиничиро потянулся в карман за сигаретами и зажигалкой, сидя рядом с ней, закурил.

Шиничиро! Сейчас же убрал сигарету! Ещё и в доме курит! Ты дымишь, как паровоз! Вака, ну хоть ты что нибудь скажи!-

она не любила, когда Шиничиро курил, всей душой терпеть не могла. -Как скажешь, подруга.- приобняв её за плечи, сказал он. подруга.. кажется, она всю жизнь для него будет всего лишь другом. он не обращал на нее никакого внимания, как на девушку. по крайней мере, она так считала.

...

-А ты красивая! Вот когда я вырасту, мы обязательно поженимся, правда?Я же лучше этой вонючки! -стоя перед ней говорил ей Майки.

Хахахаха, ты о Шиничиро что-ли? Вот вырастешь, тогда и посмотрим. - смеясь потрепала она по голове Манджиро.

-Майки! Я все ещё здесь. Не маловат ли ты для свадьбы ещё?-на полном серьёзе спросил Шин. -Я в отличие от тебя наперёд думаю, дубина! А ты до конца своих дней так и будешь один! -Манджиро! наблюдая за их спором она громко рассмеялась.

...

сегодня 14 февраля и она опять в доме Сано, в привычной компании:Шин,Вака и она. троица сидит и пьёт пиво. Вакаса что-то увлечённо рассказывал, на что Шиничиро громко смеялся. он старался не курить при ней. иногда он не курил целый день, потому что она была у них дома. но он не жаловался, ведь он сам её звал к себе и любил её компанию. а может он просто любил её. она сидела и не слушала Ваку, она была погружена в свои мысли. сегодня 14 февраля и она в доме у него, сидит пьёт пиво. никакой романтики. почему Шиничиро не обращает на неё внимания? что она делает не так? её раздумья прервал голос: -Привет! С днем святого Валентина! Это тебе. - перед ней стоял Майки с протянутой коробкой.

Майки, спасибо огромное! Подойди ко мне. - она села ближе к краю дивана.

парнишка подошёл к ней поближе и ждал её действий, девушка легонько чмокнула его в щёчку, на что мальчишка встал и покраснел.

Можешь идти, Майки. Или тебя ещё что-то беспокоит? - с улыбкой на лице спросила она парнишку.

-Что? А, нет, ничего не беспокоит.-улыбнулся он в ответ,-Шиничиро, 1:0 в мою пользу, вонючка!-мальчик высунув язык побежал в свою комнату. на его действия она и Вака громко рассмеялись, а Шиничиро серьёзно задумался, кажется,кроме него никто не воспринял всерьёз слова младшего Сано.

...

сегодня новый год и она будет отмечать его с Шином и его друзьями. он сказал прийти к нему, чтобы они шли вместе в какую-то квартиру. -Ты такая красивая сегодня, так хочется поцеловать тебя.-они шли по улице до этого момента молча. она знала, что это всего лишь шутка, поэтому ответила ему точно также-в шутку.

Так чего же ты ждёшь, Шиничиро? Неужели ты не умеешь целоваться, хотя впрочем какая мне разни.. - она не успела договорить, как парень наклонился к её лицу, взяв его в руки легонько чмокнул её в губы.

его губы были сухими и обветренными и чувствовался табак. но она и представить не могла, что он сказал это не в шутку. неужели он уже пьяный?

Шиничиро! Вообще-то я жду другого Сано! - смеясь от неловкости ответила она,смотря ему в глаза, которые нависли над ней.

-Майки? Ты серьёзно? Неужели я настолько плох? она не ответила на его вопрос и пошла вперёд, он побежал за ней и взял её за руку. так они и шли до местонахождения празднования. кажется в новогоднюю ночь и правда сбываются мечты.

...

прошло несколько лет. Шиничиро исполнил свою мечту-открыл магазин мотоциклов. он мог сидеть в нем с утра и до ночи. он мог не есть и не пить, а только курить. она почти каждый день приходила к нему и сидела с ним, пока он копался с мотоциклами. она старалась каждый день приносить ему еду, которую она сама готовила для него, в ответ он благодарил её и целовал в щеку или руку. нет, они не встречались, они все ещё были лучшими друзьями. что точно не изменилось с годами, так это слабость Шиничиро к девушкам. он любил пофлиртовать с кем нибудь, но на продолжение он никогда не намекал.

...

после работы он бывало приезжал к ней поздно вечером и уезжал только утром. она же любила, когда он приезжает к ней. ведь хоть тогда она могла представить, что они пара,но ей это разбивало сердце ещё больше. Шиничиро считал, что это неправильно. «я должен признаться ей уже наконец».-уезжая от неё после ночи говорил он себе.

они все ещё друзья.

...

Шиничиро Сано. 8.59 pm. Не приходи сегодня ко мне в магазин, я задержусь сегодня, много дело осталось. Завтра увидимся, обещаю! Спокойной ночи, милашка.

??? 9.02 pm.

Долго не сиди, Шиничиро. Спокойной ночи.

ночью девушка проснулась от звонка.

Вакаса Имауши.

Вака? что стряслось? время 3 часа ночи.

принять

-Привет, прости за беспокойство так поздно. Я думаю тебе нужно прийти домой к Сано, произошёл инцидент..- кажется у Ваки дрожит голос.

Что произошло, Вакаса?-

звонок уже был завершён.

она бежала со всех ног по ночному Токио. случилось что-то нехорошее. очень нехорошее. наконец она видит дом семьи Сано. все сидят в гостиной и все обернулись на неё, когда она зашла. Майки,Эмма,Вакаса и дед Сано... где Шиничиро? спустя секунд пять она замечает слезы на глазах у детей и Вака.. Вака, неужели он плакал?

Где Шин? Что стряслось? Почему все плачут? Вака, ответь мне!-

-Шиничиро..умер. её мир рухнул. Шиничиро? почему он? что блять произошло? как? почему..? она встала как вкопанная посреди комнаты, слезы бежали ручьём, обжигая кожу. она так и не сказала ему заветные три слова, что так хотела: «я тебя люблю».

Вака, что произошло? - голос предательски дрожит.

-Его убили. Несчастный случай. Помнишь Кейске? Кейске и его друг.Больше мы ничего не знаем. Кейске? Баджи? как это произошло... в магазине? слезы хлынули с большей силой.

Вака, это я во всем виновата, мне нужно было прийти к нему в магазин.. зачем я его послушала! Он написал мне вечером о том, что задержится. Вака, убей меня.

-Угомонись, ты не виновата. Шиничиро не хотел бы чтобы ты пострадала.

Вакаса, у меня больше нет смысла жить.Я любила его и люблю до сих пор, тебе не понять что я сейчас чувствую. Лучше бы я пришла в магазин и меня убили.

-Послушай.. Он бы точно не хотел этого.. Он любил тебя,он хотел признаться тебе на этой неделе. что?Шиничиро любил её? Шин.. почему? почему все так произошло?

...

сегодня последний раз когда они увидятся в этом мире. день похорон. все дни с его смерти она находилась в доме у Сано. Майки и Эмма сидели рядом с ней, им было тяжело, очень. она пыталась их хоть как-то отвлечь днем, а ночью рыдала, лёжа на кровати Шина. вот настал этот момент. они видятся последний раз. он выглядит как обычно, как будто спит,но он холодный и бледный. он умер,а вместе с ним погибло и её сердце.

Прости меня, Шин. Я всегда любила тебя. -

они так и не признались друг другу в том, что любили друг друга все эти годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.