ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

16. Паук с инфарктом

Настройки текста
Примечания:
Придя домой вместе с Феликсом, старший потащил его наверх в комнату. Ликс все время брыкался, пока Хёнджин не начинал с ним говорить или выпускать свой запах. — Отпусти меня! — уже совсем осмелевший младший лёжа на кровати всеми силами пытался отстранить руки Хвана, которые пытались снять с него одежду и укутать в одеяло. — Ликс-ииии, ну я это, я! Твой Джинн-и, — старший уже из кожи вон лез, пытаясь уложить этого мелкого алкаша спать. Вдруг, Ли резко остановился и смотря на Хвана изучающим взглядом сказал: — Точно? Не врешь? — Ликс сощурил глаза, а Хёнджин покатился со смеху. Успокоившись, он провел ладонью по личку младшего. — Да, точно, точно.

***

Хёнджин вышел из душа и пошел в комнату. Там на кровати лежал Ликс-и, мирно посапывая и причмокивая губками. Хван задержался на мгновение, наблюдая за этим солнечным чудом, а после досушил волосы полотенцем и улёгся рядом с любимым. Феликс, мгновенно почувствовав присутствие своего альфы, обхватил его всеми конечностями, утыкаясь носиком в районе груди старшего и сжимая в свои крохотные ручки футболку Хёнджина. — Спи, мое солнышко, — шепотом произнес Хван, прикрывая глаза и притягивая Ликс-и к себе поближе. Ёнбок-и на это только сонно улыбнулся и провалился в мир Морфея.

***

— Аа! — слышится грохот где-то внизу. Хёнджин распахивает глаза и смотрит рядом с собой. Пусто. Хван смотрит на время в телефоне, 03:07. Он резко соскочил с кровати и помчался вниз по лестнице. — Феликс! — старший стоит на кухне с глазами по пять копеек и приоткрытым ртом. — Что здесь прои…- не успевает договорить Хван, как младший заметно занервничал и, не дослушав, начал: — Я здесь живу! И имею полное право стоять где хочу и сидеть где хочу. И твое разрешение мне совершенно не нуж… — Хёнджин перебивает этот поток слов, взяв Ликса на руки и заглянув в глаза. — Ну и зачем ты на кухонную стойку залез? — Феликс смотрит в эти шоколадные глаза в которых и утонуть не жалко, заметно успокаиваясь, понимая, что на него никто не злиться, а просто волнуются. Он утыкается в плечо старшего, чтоб скрыть свое красно личико и тихо бубнит: — Там п-паук, — на этих словах у Хёнджина глаза становятся теперь не с копейки а с блюдца. Он поворачивает голову в сторону младшего. — Солнышко, ты испугался паучка? — Феликс от этого ещё пуще краснеет, но, стараясь скрыть свое смущение, отвечает более увереннее. — Ты сам посмотри какой он страшный! — Ликс указывает пальчиком в угол и опять увидев это несчастное создание, которое наверное уже с инфарктом лежало, поежился. Хван смотрит на паука, их взгляды встретились и… — Бог ты мой! — Хёнджин рванул с кухни с сидящим у себя на руках Феликсом, который хохотал во все горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.