ID работы: 12202375

♡I don't want to lose you♡

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Wanter like бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. О том, как врач врача лечил...

Настройки текста
Примечания:
      Все Нинни, — Чан схватил рюкзак наспех целуя парня в нос. — Я убегаю. Не скучай, — подмигнул на прощание старший, закрывая за собой дверь и оставляя Яна в гордом одиночестве. Чонин несколько секунд стоял в проходе, находясь в неком трансе, пока не послышался грохот. Младший вскрикнул, вздрагивая. — Ои бляяя. Нинни мысленно благодарил создателя, что старшего сейчас нет, а то б влетело. За окном тем временем погода лила горючие слезы, ни кому не известно почему, ну да пофиг. Снова раздался раскат грома. Ян вздрогнул. Он не боялся грозы, но сейчас работал эффект неожиданности. Младший потопал на кухню, ставя чайник и подходя к окну. На улице, природу ещё не успокоили и та продолжала истерить и психовать, на несчастную Землю с ее согражданами. Чонин на это только вздохнул и вдруг с ужасом вспомнил, что Крис вышел без зонта, да ещё и в одной толстовке. «Врач называется. На улице уже как неделю никто худи без куртки не носит, а этот… » — бубнит про себя младший. Внутри что то сжимается, нещадно давя на душу, заставляя Чонина заволноваться ещё больше.

***

Оставшееся время до прихода старшего, Нинни сидит как на иголках. От нервов он даже пошел и приготовил еду, хотя никогда этим не занимался. Просто нужно было занять чем то мозги, чтоб их не выебывали мысли о Чане. В голову лезли идеи поехать и привезти старшему одежду, зонт, да в придачу ещё и еду, но мысль быстро сваливает куда по дальше, по тому как старший убьет его если Чонин выйдет в такую погоду на улицу и будет топать до универа, хлюпая мокрыми кроссами. Ян сидит в их общей спальне и кусает зажеванные губы, теребя край футболки и периодически смотря на время. Наконец, входная дверь щёлкнула и в прихожей послышалось копошение. Чонин рванул с места, выбегая из комнаты и нессясь как угорелый по коридору. — Нинни привет, — улыбается ему старший. Голос его немного охрип и Чан шмыгнул носом. После секундного замыкания, младший подбежал к Чану, крепко обнимая его и чувствуя что старший мокрый как мышь. — Ох, — кряхтит Крис, обнимая в ответ. — Солнышко, ты меня задушишь. Чонин тут же отстраняется, заглядывая а глаза парня. — А я тут со скуки, решил в повора заделаться, — неловко чешет затылок младший. Крис на это только быстро снимает обувь и идёт на кухню открывая холодильник. — Ты это все сам приготовил?! — послышался изумлённый возглас, который ещё больше смутил младшего. — Ну да, — смущённо теребя край футболки, бурчит тот. — Нини, — с такой нежностью и восхищением в голосе пролепетал старший, что Чонин смутился ещё сильнее. Проблемы никогда не покидают нас, уж больно они верные суки. Чан стоявший как не в чем не бывало, вдруг сначала чихнул, а потом закашлял. Ну и как бы… Не очень то слабо закшлял. Чонин к счастью был обширен в мозгах и быстро сложив два плюс два, мигом оказался подле парня. Обхватит ладонями лицо Чана, он припал губами ко лбу, проверяя температуру. — боже, Хён, ты весь горишь. Не слушая никаких возражений и припераний, младший потащил парня в комнату. — Раздевайся и ложись, — голосом не принимающим никаких «но» промолвил Нини. — А я пойду за чай ставить. И чтоб когда я пришел ты лежал под одеялом. Развернувшись на пятках парень вышел из комнаты, прикрывая дверь. Крис смотрел ему вслед застывашей статуей, а потом как ему и сказали, послушно начал переодеваться в мягкую домашнюю одежду.

***

— А это от чего? — Чонин покрутил в руках очередную коробочку с лекарством. — Это от живота, — терпеливо пояснил старший. — А вот это, — он достал из аптечки, пережившую ядерную войну, коробочку. — Это как раз от кашля. Нини ярко улыбнулся, забирая из рук старшего найденное лекарство и чмокнув того в щеку вылетел из комнаты. Вернулся Ян со стаканом воды и кружкой чая, а в зубах держал заветную упаковку. Уместив свою ношу на тумбочке, Нини начал открывать коробку, выуживая от туда пластинку с лекарствами и открывая одну. — Открывай рот, — Чан было потянулся за таблеткой, но младший тут же отдернул руку. — Нет, я сам за тобой поухаживаю. — твердо сказал он, при этом очаровательно надувая губки. — Хорошо. — рассмеялся Крис, послушно открывая рот. После Чониновых махинаций и десяти кружек чая, Чан уснул убаюканный прикосновениями младшего к его голове и сладким запахом. Тот в свою очередь восхищённо улыбался разглядывая черты лица возлюбленного, то и дело поправляя непослушную прядь волос. Взгляд невольно спустился с закрытых век на такие манящий губы. Нини так и тянуло припасть к ним нежно сминая, но Хён спит и нарушать его покой во время болезни не разумно. Но… В медицине ведь не сказано что лёгкий чмок от любимой омеги может как то повредить, ведь так? Наоборот — это только поможет. Убедив себя таким образом, Ян медленно приблизился к лицу старшего. В лицо тут же ударило горячее от болезни дыхание Криса, от чего он невольно вздрогнул. Чонин закрыл глаза, намереваясь наконец-то прикоснутся к таким манящим к себе губам, но как только он прикрыл веки, то почувствовал на своих устах чужие. Он распахнул глаза встречаясь с карим омутом напротив. Старший смотрел сонным взглядом, но в нем было столько любви и нежности, что в приливе чувств Нини обхватил шею Чана закрывая глаза и впиваясь в чужие губы ещё сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.