ID работы: 12202440

Нравится чужая боль

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белла, не опозорь Тёмного Лорда

Настройки текста
Двери с громким звуком распахнулись в огромный зал. Чёрные стены, высокие потолки и длинный стол добавляли мрачную атмосферу. В самом конце сидел мой любимый Тёмный Лорд. Его глаза сияли жадным огоньком, а руками он медленно поглаживал змею. -Беллатрисса! Думаю, ты рада снова увидеться. -Да, да мой Лорд. Для меня честь и огромная радость видеться с Вами один на один. -Я хотел бы вознаградить тебя за верность мне. Знаю, как ты любишь делать с людьми разные вещи, признаться и мне они доставляют удовольствие. Поэтому за тот долгий срок, что меня не было, в этом мире развелось много непристойных маглорождённых волшебников. Думаю, ты не не откажешься навестить их? -Да, мой Лорд. Это было бы прелестно!- а ещё было прелестно то, что мы сейчас виделись с ним наедине. Каждый раз это было чем то невероятным, а его кровожадность возбуждала меня ещё чаще. -Ты как всегда верна мне. В этом списке есть все адреса. На этот раз всё - я с радостью забрала свиток, который, как оказалось, лежал тут всё это время и уже собиралась уходить, как в след послышалось: -И Белла... постарайся не опозорить меня. Пусть они мучаются перед смертью как можно дольше. -Я Вас не подведу, Повелитель- а в голове уже крутились предстоящие муки, которые так сладки для моей души...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.