ID работы: 12202476

Мой единственный

Слэш
R
В процессе
35
Ne-Yo Sofia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча первая: знакомство

Настройки текста
Примечания:
Прохладный шёлк приятно обволакивает кожу, что только и хочется валяться в постели с утра до вечера. Но распахнутые шторы мешают осуществить это желание, солнце просто прожигает сетчатку глаз, не давая и шанса дальнейшему времяпровождению в кровати. А закрепляет это всё контрольным, крик папы: — Тэхён, пора вставать, опоздаешь в школу. — Чёрт, — ругается омега, всё же поднимаясь. Утро понедельника не может раздражать ещё сильнее, чем осознание того, что сегодня первый день учёбы в новой школе. Никаких друзей, знакомых, даже знаний расположения кабинетов. Придётся побыть слепым котёнком, первые две недели адаптации, а там уже пойдёт как по маслу. Новые знакомства, новые учителя, ну и обстановка должна быть намного лучше – старшая школа для одарённых детей. Парень заправляет кровать, сразу же после отправляясь в уборную, справить нужду и привести себя в порядок: почистить зубы, уложить волосы, нанести средство для ухода за чувствительной кожей. Затем по расписанию завтрак с родителями. Омега быстро спускается со второго этажа по лестнице вниз, и как всегда, чуть ли не летит вниз лицом на предпоследней ступеньке. — Милый, будь осторожнее, —обеспокоенно советует отец, который чуть ли не стал невольным наблюдателем фиаско своего единственного сына. — Да, конечно, — смущённо улыбаясь, омега проходя на кухню целует родителя в щёку. За столом уже всё готово для завтрака. Кажется, отец встал на час раньше, чтобы приготовить для своих любимых потрясающий завтрак перед трудным днём. Когда все занимают свои места за столом, возникает непринуждённая беседа. Папа спрашивает сколько сегодня уроков, и во сколько он освободиться. Отец же советует познакомиться как можно с большим количеством сверстников, особенно с одноклассниками наладить хорошее общение, а в случае чего немедленно звонить ему. С трапезой семья заканчивает за двадцать минут, и все поднимаются обратно на второй этаж переодеться. Ким старший, переодевшись быстрее всех, спешит спуститься в гараж: надо выгнать машину, пока омеги не закончили прихорашиваться. Он успевает и это сделать, ещё и немного подождать, слушая радио. Не проходит десяти минут, как супруг с сыном садятся в машину. Старший омега с сумочкой в руках, младший с рюкзаком за спиной. Альфа смотрит на время и трогается с места. Сначала нужно завести Тэхёна в школу, а затем мужа на работу и под конец, через сорок пять минут, он сам уже будет на службе. — Спасибо, пока, — прощается омега, закрывая за собой дверь, когда они доезжают до ворот учебного заведения. Огромное здание в красном цвете сразу же бросалось в глаза с надписью: "Добро пожаловать!" На школьном дворе уже вовсю кипит жизнь. Первогодки снуют туда сюда, знакомясь друг с другом. Друзья, что не виделись все лето, громко приветствуют друг друга, налетая с объятиями. Тэхён не относится ни к одному из видов. У него здесь не было друзей, и у него последний год обучения. Звенит звонок, оповещая всех, кто находится на улице, что пора бы зайти и занять свои места в классах. Омега заходит в здание и сразу же теряется, не зная куда ему податься. Приходится следовать за первогодками, им проводят экскурсию по корпусам школы, которая, к слову, была трёхэтажной, и в ней можно было с лёгкостью затеряться. Единственное, что знал парень – ему в двести двадцать первый кабинет. Как только экскурсовод-учитель упоминает мельком, что первая цифра кабинетов означает этаж, Тэхён бросает группу. Он и так уже опаздывает на пятнадцать минут на урок корейского языка. Найдя лестницу, Ким старается как можно быстрее подняться на нужный этаж не запнувшись, и это у него прекрасно получается. А затем начинается паника. Двадцать первого кабинета нигде нет. За поиском он, кажется, обходит весь этаж. В момент, когда он уже на грани слёз мечется из стороны в сторону, готовый в любую секунду реветь от досады и злости, кто-то показательно кашляет за его спиной, пытаясь обратить внимание на себя. И это у него замечательно выходит, Тэхён сразу же оборачивается шугнувшись. — Кхм, прости. Ты потерялся? — дружелюбно спрашивает парень, прочистив горло, одетый во всё чёрное, словно со сходки нефоров. — Да, — подтверждает омега. — Я не могу найти двести двадцать первый кабинет. — Ты уверен, что тебе именно туда? —настороженно переспрашивает, судя по феромонам, альфа. — Уверен, — твёрдо отвечает Ким, вызывая умиление у собеседника. Глаза блестят, лицо слегка покраснело, голос старается держать твёрдым, ну просто прелесть. — Отлично, мне туда же. Пошли, — кидает альфа, поворачиваясь в совершенно другую сторону. А Тэхён как хвостик семенит за этим красивым молодым человеком, доверяя тому полностью, с ним он точно не заблудиться. Почему-то, он в этом уверен. Они довольно быстро находят нужный кабинет с помощью альфы, и тот без промедления открывает перед собой дверь. Чего ещё ждать то, и так половину урока пропустил. Все, кто был в классе отрываются от своих дел, обращая внимание на вошедшего. Учитель тяжело вздыхает. — Чон Чонгук, — как всегда с огорчением. — Так точно сонсэнним, собственной персоной, — парень бьёт себя в грудь, проходя в глубь класса. Пропуская парня за собой внутрь, которого не было видно из-за его широкой спины. — О, — удивляется учитель корейского языка и по совместительству классный руководитель. — Здравствуйте, я Ким Тэхён, — представляется омега, выходя немного вперёд. — Дети познакомьтесь, ваш новый одноклассник, — сразу же представляет парня учитель Хан, стоявший у доски. — Извините за опоздание, — просит прощения Тэхён, кланяясь в знак уважения, пока парень, что зашёл в кабинет первым, занимает своё место за последней партой второго ряда. — Всё хорошо, проходи, — учитель доброжелательно улыбается, говоря занять любое свободное место, что ему понравится. — Не обижайте Тэхёна. Он омега, — зачем-то говорит учитель, обращаясь к классу. И затихший класс вмиг взрывается радостными воплями. — Ты единственный омега в классе, — объясняет Чон, перед которым и находится понравившееся Тэхёну место, второй ряд предпоследняя парта. А учитель безуспешно пытается успокоить учеников и вернуть их малейшее внимание к повторению грамматики. Первый день в новом классе проходит просто волшебно. Он знакомится с соседом позади себя, с альфой по имени Чонгук, что так мил с ним весь день. Очень добрым, к слову, и чертовски красивым, что глаз не оторвать. Этот факт Тэхён понимает только на большой перемене во время ланча, когда не моргая, наблюдает за тем, как Чон ест свой сэндвич, после запивая апельсиновым соком, которым делиться с омегой. Парень чувствует себя намного лучше, чем утром. Ему нравится омега, с которым он болтает практически без умолку все перемены, не давая никому отвлекать их. Чонгуку хочется заботиться об этом малыше, который чуть ли не расплакался перед ним три часа назад. Но, пусть это пока побудет в тайне ото всех. Ему самому не до конца верится в происходящее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.