ID работы: 12202562

Смерть Небожителей

Bungou Stray Dogs, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

《Начало》

Настройки текста
Примечания:
Я шёл спокойным, медленным шагом в сторону дома. Время не позднее 22:34. Если знать, что мы расходимся в 00:00, а домой я прихожу в пол-первое, то это реально очень рано. Попрощавшись с ребятами, которые остались сидеть дальше. Всё же я не особо горю желанием, сидеть до двенадцати часов весь побитый и с кровью повсюду. Поэтому посидев часик с друзьями на богом забытой заброшке, я направился домой. Всё время я шёл обдумывая всё, что произошло со мной сегодня, ужасный день, ну вот серьёзно. Думая над тем, что будет по приходу домой, всё же в нашем доме в такое время не кто не спит. Хотя, трёх годовая сестрёнка вот она спит. А все остальные, начиная с матери она будет ждать до тех пор пока все не вернуться домой, хотя думая над словом "все" это только я. Ран-как всегда не будет спать до утра, а потом будет тряхтеть, что он хочет спать, и всю дорогу будет спать в машине. Он очень любит поспать, это факт. Риндо-как всегда сделает все уроки и получит что-то вкусное от мамы. Так же будет зосидать до утра в играх, хотя выспится. Рина:будет сидеть ровно до двенадцати и потом заснёт, описывает тем, что красота. Если спать не по расписанию то будут синяка под глазами, а это не красиво. Ну на этом всё, хотя отец он работает, по этому часто почти не спит. Уже заворачивая на знакому улицу, я всё так думаю обо всём, что произошло сегодня, не могу забыть сегодняшнее происшествия. И вот я и не заметил, как подошёл к своему дому. Открывая дверь, в глаза сразу же бросился свет из гостиной и кухни. Проходя через прихожую, направился в гостиную. Я увидел почти всю семью в сборе, а именно мать, два моих брата и младшая сестрёнка. Зайдя в гостиную, на меня уставились четверо удивлённых пар глаз. ―Оу, милый, что случилось?!?―с беспокойством и страхом, проговорила миссис Хайтани. ―Онии-чан.―с беспокойством выкрикнула маленькая девочка, и подбежала до старшего брата. За ней так же подбежали и остальные присутствующие, в помещении. ―Рандо-ни, ты ужасно выглядишь.―проговорил один из старших детей Хайтани. ―Ран прав, что случилось Рандо-ни.―с беспокойством спросил один из средних детей. [ПРИМЕЧАНИЯ] В семье Хайтани есть старшие, средние и младшие дети, а именно. ●Рандо-старший ребёнок ●Ран-старший ребёнок ●Риндо-средний ребёнок ●Рина-средний ребёнок ●Рана-младший ребёнок ―Милый, что же случилось?―уже второй раз задавая один и тот же вопрос.―Почему ты молчишь?!? ―Мам, всё хорошо, не надо не о чём волноваться.―тихо ответил на вопросы старший Хайтани.―Просто произошла не очень приятная ситуация. ―Ты видел вообще своё лицо?―со страхом и раздражением, задал вопрос блондин с двумя косичками. ―Милый, как не беспокоиться...ты видел себя. Что случилось, кто тебя так избил...ты же умеешь постоять за себя, сколько их было?!?!―быстро, с истерическим страхом, говорила миссис Хайтани. ―Мам, всё хорошо, тебе принести воды?―старший Хайтани побежал на кухню. ―Кто тебя так?!? ―Мам, всё хорошо, вышла не хорошая ситуация, это всего лишь ранны которые в скором времени пройдут.―обнимая мать ответил блондин. Посадив мать на диван, и дальше успокаивая её приобнимая. ―Мам.―тихо произнёс блондин с косичками, поднося матери стакан с водой. ―Рандо-ни, что же всё таки случилось.―задал вопрос парень в очках. ―Ну я.....подрался с главой Босодзоку...―боясь какого отвращения со стороны матери и младший, тихим голосом произнёс парень. ―Что это тот глава Босодзоку-Ямамото Иоичи, который избил представителя Ямагути-гуми до смерти?―с удивлением и страхом за страшего брата, спросил второй ребёнок семьи, чтобы убедиться в правоте слов которые сейчас сказал. ―Что ты подрался с Ямамото Иоичи!?!―спросил ещё один парень сидящий рядом. ―Так вышло, нелепая ситуация просто вышла...н-но я победил.―с грустно-радостной(это как:-|) улыбкой проговорил парень, опустив голову вниз. ―Что!!! Ты избил главу Босодзоку!!! Наш брат, ты сейчас не врёшь?!?―выкрикнул блондин с косичками. ―Да, я это сделал, пха всё же мои друзья меня подставили и мне же помогли.―с лучезарной, широкой улыбкой произнёс парень. ―Я теперь ещё больше буду хвастаться своим старшим братом.―с улыбкой произнёс Ран перед тем как получил подзатыльник, от старшего. Мать всё это время молчала, и обдумывала всю ситуацию. Вот от куда эта привычка взялась у Рандо. ―Онии-чан, ты же говорил, что хочешь создать свою банду, да? Ты будешь это делать?―спросила маленькая девочка с длинными бело-золотыми волосами и, немного кудрявыми. ―Что!?! Ты хочешь банду свою, ты хочешь быть гопником?!?―сразу же отвлекаясь от своих мыслей, выкрикнула миссис Хайтани. ―А...да, я хотел ещё с детства...создать свою банду и драться.―тихо, монотонно ответил старший Хайтани. ―Что...а как же учёба?!?―выкрикнула женщина. ―Мам, я не собираюсь ничего забрасывать. Учёба важна, я буду дальше идеально учиться как и сейчас. И к тому же, я не буду начинать этим заниматься, если ты это не одобришь.―ответил парень, чтобы успокоить мать. ―Ну а вдруг что-то с тобой случится? ―Кроме нескольких ран и ушибов, с синяками, со мной нечего не случится.―ответил парень. ―Ну знаешь я волнуюсь...но всё же это твоя жизнь, особенно в подростковое время. Так что проведи его с радостью, чтобы было что вспомнить, позже. Я тебя всегда поддержу, во всех твоих начинаниях. Я уверенна, что твоя банда станет самый крутой в Японии, мы все в тебе уверенны. Так что завтра я и все мы, будет вам помогать с создание своей банды. К тому же я видела много различных эскизов, в твоей комнате, по-моему они нам пригодятся.―с энтузиазмом и улыбкой на лице, проговорила миссис Хайтани. ―Да, мы тебе поможем.―вместе выкрикнули трое детишек. ―Мы с Рином вырастим, и тоже будем в твоей банде, да Рин-Рин.―крикнул Ран, в ответ последовал кивок со стороны среднего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.