ID работы: 12202562

Смерть Небожителей

Bungou Stray Dogs, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

О ФАНФИКЕ, ВАЖНО!

Настройки текста
Примечания:
Это срочно!!! Так как я решила прописать персонажей. Когда я писала о семья, то я пропустила многое, так как нужно было прописать каждого персонажа серьёзней. Сейчас я прописываю персонажей, некоторое поменяю, некоторое я более внятно пропишу. Например, я разрешила ситуацию с именами некоторых персонажей. Можно взять в пример с отцом и матерью Хайтани, с семьёй Тачибана. Я буду более внятно их прописывать. К тому же вам, нужно узнать внешность персонажей. Сейчас двенадцать часов ночи, именно под вечер и ночь, ко мне приходит вдохновения, класс. Я это сегодня не кину, на минутку сейчас 17 число. Я это отправлю как допишу новую главу. Я писала сегодня анкеты моих персонажей, так же новую главу. Ещё придумывала имена некоторых персонажей. Кстати о главах, я написала меньше половины главы. Я ещё начали писать её позавчера, вступления. Дальше, вчера дописала начало, потом начала писать о отрядах, а точнее о форме и флаге. Я потом перепишу или удалю первые главы, а говорю о семьях. Да. Как я писала перед прошлой главой, она получилась не очень, а точнее я написала что она ужасная. Так оно и есть. Я писала её в разное время, в разные дни. Мне было очень тяжело, что-то писать. Она вышла намного больше, чем должна быть. Но наверно, оно и к лучшему. Новая глава вроде пошла хорошо, наверно я просто словила флешбеки бсд. Наверно поэтому, она и пошла хорошо. Недавние дни, были не из лучших. Но, я всегда забываю об проблемах и пытаюсь что-то сделать со своей фантазией, что-то придумать или выдумать. Побыть в своей вселенной. Я всегда так делаю. Наверно этим, мой персонаж Рандо похож на меня. Я люблю, всячески прописывать персонажей. У меня были персонажи, почему были, они и сейчас. Эти трое персонажей, будут в этом фанфике. Я кидала временную главу, это была даже не глава, но если кто-то смотрел, то там были персонажи с именами Клеопатра, Чара и Виктория. Этих персонажей, я ещё придумала меньше 4 лет назад, я их сто раз меняла, не только характер, но и внешность. В этом фанфике, хочу закончить их образ. Если есть идеи с кем эти персонажи будут, некие подсказки есть в пейрингах. Их анкеты я тоже создам. Так что, полностью кидаться на дополнительные главы не надо. Всё будет прописанно с начала, до конца. Ещё могу сказать о том, что я выдумываю многие сюжеты, ситуации наперед, которые будут в фанфике. Так же много пишу у себя в блокноте, прописываю целые страницы, главы. И все мои идеи, многие их них будут в фанфике. Все пейринги с персонажами, тоже должены быть в фанфике, я надеюсь. Мицуя Такаши/ОЖП Хайтани Ран/ОЖП Хайтани Риндо/ОЖП Санзу Харучие/ОЖП И другие, у ОЖП это разные персонажи, я не люблю фанфики с Т/И. В фанфиках это заменяется на Т/И, мне не нравятся такие фанфики, простите. Но такие повы, я всегда представляют какого персонажа, в места себя.( -᷅_-᷄) Так что думать что все пейринги в моём фанфике, будут с одним персонажем то это ошибка. Мои любимые пейринги это: Изана/Сенджу Шуджи/Хината Фанфики по ним я не когда не находила, а очень хочется.(TT) И конечно, я решила написать фанфик, по моим любимым пейрингам). Надеюсь всё сказала( ゚ ▽ ゚ ;) Новый день, опять пишу, хотя уже забыла что. Когда я читаю мангу, мне становится грустно. Потому что, многих персонажей быстро слила, хотя они были сильные. Например: Саус, Мочи, Ран, Риндо, Тайджу, Вакаса, Банкей. И ещё много. В последней главе Тайджу вот, обидно. Мой сюжет, может повернуться совсем в разные стороны. У меня очень много видов, как закончить фанфик. А он будет большой. Он идёт по моей вселенной. Ещё я не знаю, вы хотите видеть много стекла. Мне писать про смерти персонажей. Например таких, как Изана, Баджи.( Ĭ ^ Ĭ )  У меня есть несколько сюжетов, повторюсь. Сейчас я начну опять писать анкеты, драконов уже написала.ꪔ̤̮ О ещё по поводу Рандо, я писала в конце, что я не прописываю его болезнь. Точнее, те моменты когда он кашляет. В анкетах, я писала рост и вес который в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.