ID работы: 12202562

Смерть Небожителей

Bungou Stray Dogs, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

《Анкеты персонажей》

Настройки текста
Примечания:
●Клеопатра •Рост-166 •Вес-? •День рождения-6 октября •Национальность-русская •Натуральный цвет волос, тёмно-чёрные. Позже в в фиолетовый покрашены передние пряди и скрытое окрашивание. •Волосы не длиные, но и не короткие, длинна до локтей. •Почти всегда ходит с распущенными волосами, иногда высокий пучок. Редко одна или две косы или тот же хвост. •Бледная кожа, довольно мягкая. •Цвет глаза необычный, то тёмно бордовый, толи сиренивые(перелив с тёмного в светлый). •Глаза немного "опущены", создаётся впечатление усталости. Длиные красивые ресницы, которые она почти всегда подкрашивает(всегда носит собой тушь). •Довольно худая, но стройная. Нет никаких пышных форм, как у сестры. Маленькая грудь, подтянутый худой живот, такие же стройные, худые ноги и ляшки. •Есть родинка под левым глазом(не прям под, а левее). •Любит-сестру, бренды-моду, красивых людей. •Не любит-? •Особый навык-быть моделью. •Уважаемый/почитаемый человек-"отец", Изана, Рандо. •Не любит/опасающийся человек-"отец". •Мечта-? ●Чара •Рост-158 •Вес-? •День рождения-18 декабря. •Национальность-русская •Натуральный цвет волос светлый блонд, почти, что "былый". Позже половина волос покрашена в сиреневый. •Волосы довольно короткие, они все разной длины, но можно заметить, что сзади длиннее, а спереди короткие. На их длинну, сзади они достигают до плеч. •Ходит с распущенными волосами, различные причёски длинна волос не дают сделать. Но иногда она их собирает, чтобы не лезли в лицо, различными заколками, невидимками, крабиком. •Бледная, чувствительная кожа, нежная и мягкая. •Цвет глаз-небесно голубой, глаза выглядят восхитительно, со стороны выглядят необычно, как два стекла. •Глаза "опущены", создаёт усталось и безразличность, но всё ровно выглядят очень большими. Ресницы тоже длинные, цвет её натуральных волос(из-за чего пришлось долго искать подходящую тушь). •Противоположность своей сестры, в отличии от неё, у Чары пышные формы, она ниже ростом и не такая худая как она. Пышная, большая грудь, небольшой животик(она занимается гимнастикой), "большие" ляшки. •Есть родинка под правым глазом(не прям под ним, а правее). •Любит-книги, комфорт. •Не любит-не думающий людей. •Особый навык-написание сочинений, текстов, рассказов, историй. •Уважаемый/почитаемый человек-"отец", Изана, Рандо. •Не любит/опасающийся человек-"отец". •Мечта-? ●Амэя •Рост-153 •Вес-42 кг •День рождения-? •Национальность-японка •Волосы тёмно-каштанового цвет, очень шелковистые. •Волосы довольно длинные, разделёнными в центре и сплетёнными обратно в большую низкую "шишку", постоянно ходит с такой причёской или же с низким пучом(редко с высоким, наверно только дома). которую закалывает цветочными заколками для волос. •Большие, нежные глаза, у которых невидны зрачки, только дымка бледно-розового цвета, которая постепенно переходила в темную лаванду. •Девушка очень красива, особенно глаза и алые губы которые в отличаются на фоне бледной кожи(цвета лица). •Любит-друзей. •Не любит-? •Особый навык-медицина. •Уважаемый/почитаемый человек-? •Не любит/опасающийся человек-нет. •Мечта-? ●Инуи Мизуки •Рост-157 •Вес-? •День рождения-30 марта •Национальность-русская •Светлый блондин. Бело-золотые волосы, немного пушистые и закрученные. •Волосы немного ниже плеч, ходит либо с распущенными, заплетая передние пряди назад, либо с хвостом или закалывает крабиком. •Бледная, чувствительная кожа, •Цвет глаз-ярко бирюзовый. •Глаза-взгляд опущен(ы). Так же длинные ресницы. •Любит-семью, детей, спать. •Не любит-? •Особый навык-воспитание детей. •Уважаемый/почитаемый человек-? •Не любит/опасающийся человек-? •Мечта-? ●Инуи Саяка(Хайтани) •Рост-161 •Вес-? •День рождения-30 марта •Национальность-русская •Светлый блондин. Бело-золотые волосы, немного пушистые и закрученные. •Длинна волос до талии. Ходит с распущенными волосами или с пучком, шишкой. •Бледная, чувствительная кожа, •Цвет глаз-ярко фиолетовый. •Глаза-взгляд опущен(ы), есть небольшие мешки под глазами(недосып от работы). Так же длинные ресницы. •Очень часто болеет. •Любит-семью, детей, спать. •Не любит-невоспитанность. •Особый навык-? •Уважаемый/почитаемый человек-? •Не любит/опасающийся человек-? •Мечта-завести семью. ●Хайтани Орочи •Рост-189 •Вес-? •День рождения-27 сентября •Национальность-японец •Натуральный блондин. Но в будущем, перекрасился в чёрный. •Волосы не особо длиные, часто зачёсаны назад. •Цвет глаз-ярко фиолетовый. •Глаза-взгляд опущен(ы), есть небольшие мешки под глазами(недосып от работы). •Любит-семью. •Не любит-? •Особый навык-зарабатывать деньги. •Уважаемый/почитаемый человек-? •Не любит/опасающийся человек-? •Мечта-завести семью. ●Чоу Ханма •Рост-185 •Вес-? •День рождения-? •Национальность-кореянка •Волосы тёмно-чёрные, густые но сухие. •Волосы не длинные, обычное каре. Распущенные или хвост. •Цвет глаз-тёмно-лиловый. •Есть много различных татуировок, от больших, до маленьких. •Любит-сигареты, дорогое вино. •Не любит-? •Особый навык-? •Уважаемый/почитаемый человек-нет •Не любит/опасающийся человек-мужа. •Мечта-? Описание отца и матери Тачибана, я описывала в семьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.