ID работы: 12202562

Смерть Небожителей

Bungou Stray Dogs, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

《Ты действительно знаешь меня?》

Настройки текста
Примечания:
Резкий и светлый луч солнца ослепил мои глаза, зажмурившись и отвернувшись на другую сторону, я резко открыл их. Перед до мной была такая же картина как и вчера, и два дня назад, и неделю, месяц. Всё одинаково и не интересно, так плоско. Ничего не меняется и стоит на месте. Хочется новых эмоций.. После школы в место дополнительных занятий, мы идём на очередную драку. Это уже привычное для нас времяпрепровождение. Как говорили мои товарищи, я стал очень жестоким и беспощадным к окружающим мне людям. Стал более закрытым, меньше времени проводить с ними. На что я пропускаю это всё мимо ушей. Мне наплевать на их слова и мнение, это эгоистично, но так и есть. Сатору и Имауши постоянно доканали меня, бесит. Зачем лесть и досаждать своими вопросами.. 『ВОСПОМИНАНИЕ 8』 Рандо Хайтани: Ещё одна ночь и опять сон не идёт. Уже который день засыпаю под утро. Всё время голова забита неприятными мыслями, которые не дают мне покоя из-за дня в день. Как это странно не звучало, я начал думать о смерти, нет, совсем не о своей. Я постоянно думаю о семье, досих пор чувствую этот ком и отвращение к себе. Единственное, что меня радует сейчас, это то, что Акане ещё жива и в дальнейшем думаю тоже..Сейшу живёт с нами и за ним присматривают и возят на обследование каждую неделю. Если вернуться к моей мысле о смерти, а конкретно они начались со сна и он был не последним. После частых снов которые казались отрывками из будущего, которые были сложенны как будто не в нужной последовательности. Первый сон был коротким, очень. Первое, что было это отрывок как я или кто-то другой поднимает какие-то документы. Всё быстро обрывается и переносится в больницу, где в маленьком окне двери я вижу..мама? Да, это точно она. Сон оборвался и, я вскочил с кровати, будто меня облили ледяной водой. Всё тело всплошь покрылось мурашками, зрение затупилось, краткое дыхание не давало мне его восстановить. Меня начало трясти как эпилепсика, страх оковал меня. Я не понимал, что это и к чему. Я не мог нормально воспринимать и находится со спокойствием рядом с матерью.. ―Милый, всё хорошо? Ты в последнее время сам не свой, я знаю, что случилось что-то серьёзное.―краткий вздох и женщина поворачивается в сторону своего обращения. ―Нет, правда, всё хорошо..я просто не высыпаюсь в последнее время, вот и вся проблема.―пожимая плечами ответил я и отпил свой кофе. ―Эх, ладно. Но если что-то другое или очень серьёзное, лучше скажи. Нельзя держать всё в себе, к тому же лучше спросить совета если ты не понимаешь, что делать в какой-либо ситуации или не разбериха со своими мыслями.. 『ОТРЫВОК ИЗ БУДУЩЕГО 1』 Имауши Вакаса: Непонимание. Одно слово которым можно описать наши взаимоотношения и всю эту ситуацию. Я уже смерился с роспуском "четырёх драконов", время пришло. Это надо было сделать, причин было много для этого. У каждого они было, что касается Рандо, что Сатору, Киомеру и Юдзи. Каждый из них переживал многое в этот момент, так было нужно. Я создал свою банду и продолжил всё это, банды, драки-это мне нравится. "Сверкающий союз"-моя банда, многие её члены прошлые "четырёх драконов". Даже мой заместитель, мой знакомый из банды. Те кто ещё хотел драться и не хотели всё это заканчивать перешли ко мне. В Йокогамах была основана моя банда, во многом это заслуга Рандо. Я ему благодарен, хоть наша последняя встреча было не очень приятной. Он так и не отвечает на мои звонки, наверное всё...я не хочу верить в это. Я хочу быть рядом с ним, я могу понять его на половину, но не всё, что он в себе держит. Он опасный человек, да. Особенно на данный момент, он продолжил дело отца, это уже всё доказывает, кто он и что сейчас.. ―К чему это всё Рандо, просто скажи. Почему ты не хочешь объяснить в чём дело, и почему Сатору так накинулся на Шиничиро.―кричал Имауши в след "другу" в недопонимании, слёзы текли из глаз, но этого не было видно из-за громкого ливня. ―Я тебе уже сказал, что тебе это не нужно знать, это не к чему. Ты понимаешь это или нет.―высокий парень повернулся в нужное направление, собираясь поскорее уйти. На что его крепко схватили за руку.―Нахер ты меня держишь.―резко выдернув руку пока нападающий опять крепко схватил её. Резкая агрессия пронзила парня, на что кулак левой руку ударил парня по лицу. Пошатнувшись и схватив за щеку парень опустил взгляд, в глазах читалось непонимание и страх..такое уже было. Я дал тогда ему общение, что буду верным ему..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.