ID работы: 12202562

Смерть Небожителей

Bungou Stray Dogs, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

《Правда ли украл.》

Настройки текста
Примечания:
―Прекрасный день, правда?―спросила девчонка, которая шла впереди высокого парня. Сам то парень был не только выше, но и старше, по всей видимости учился в младшей школе, хотя по росту этого и не скажешь. Парень был выше своих сверстников, чем он им и не нравился. Никто с ним не общался, но ему это и не надо. Паренёк никогда не тянулся к людям и, очень агрессивно вёл по отношению к ним. Исключением является то, что он использовал их для своей же выгоды, только тогда уж можно заводить "друзей". Так учила его мать. А брат же в свою очередь был не общительным, хотя друзья та у него имелись, трое. Больше ему и не надо, он был его другом с детства. Но Юдзи уговоривал его познакомить со своими друзьями. И да, они стали всегда четвером. ―Не очень прекрасная для меня.―кратко ответил парень, его волосы закрывали глаза, ему же было от этого даже лучше. Свесив голову вниз, он и не собирался поднять её и взглянуть на своего собеседника. На что девочка, с бледно розовыми волосами собранными в хвост, дальше шла в перёд. Дойдя, до нужного места, парень остановился и собираясь уходить. Времени осталось не так много, а дойти до школы нужно как можно быстрее, хотя этого и не хотелось совсем..сестра же осталась дома. ―Ты же прийдёшь за мной, никто забрать меня не может, а идти самой я не хочу.―выкрикнула девочка, но под конец своей речи говорила всё тише и тише. ―Если смогу прийду.―кратко ответил парень перед тем как уйти. Зайдя в здание и найдя нужный кабинет, быстро зашла в него. Оглядевшись, к ней сразу же с приветствием подбежала подруга. ―Хина!! Наконец-то ты пришла, как дела!?―почти крича говорила девочка, по лицу видно, что она очень рада подруге. ―Всё хорошо, правда. У тебя как?―наконец немного отойдя от подруги, начала идти к своему место девушка. Сразу же увидем знакомую сгорбившуюся фигуру.―Привет, Тетта!―с улыбкой проговорила та, на что получила лишь кивок головы и ту же картину. ―Хина, не разговаривай с ним, пошли.―немного толкнув подругу, чтобы та шла вперёд.―А, да! У меня всё хорошо и я хотела спросить тебя о том парне. Положив рюкзак на свою парту девочка повернулась в недоумении. ―Что, какого? ―Ну того, высоко брюнета. Который тебя проводил до сюда. Я его уже не в первый раз вижу возле тебя. И Наоки рядом с ним, но сегодня её нет, заболела? Хотя как в такую прекрасную погоду можно заболеть. ―Ну да, её не будет некоторое время. А тот брюнет, это брат Наоки. Его Шуджи зовут.―Лишь краткими ответа ответила Тачибана. ―Оу, понятно. Он такой высокий, хотя и Наоки не низкая. Наверное семейное, он в средней школе учиться? Хотя может в младшей, просто рост высокий такой.―без остановки говорила подруга, Тачибана слушала всю болтовню. Но после сменила своё внимание на преподавателя. После занятий, Тачибана попрощавшись в подругой начала оглядываться по всем сторонам, только для того, чтобы увидеть Шуджи. Но осмотревшись никого не увидела, хотя то и понятно, занятия в школе так быстро не заканчиваются, хотя были исключения. Иногда же Шуджи сбегал с занятий, на что в школе очень получал. И из-за просто пропускал несколько дней занятий. К нему плохо относились, но опять же кидали это на то, что их мать не может хорошо воспитать. Ведь старший сын и брат Шуджи был таким же, хотя есть моменты когда он не так себя плохо вёл, но и наоборот. Мать же никогда не приходила и не особо следила за успеваемостью детей. При этом старший сын, был очень способным, не смотря на его поведение, он был очень умён. Окончил школу и ушёл. Наверное агрессия к учителям была вызвана слухами про их родителей. Которые ходили в всей школе и громко обсуждались. ―Ей, Тачибана, может вместе домой пройдёмся, нам же как раз по пути..―ничего не ожидая, толи с надеждой или с какой-то грустью говорил мальчик в очках. Опустив голову, начал мямлить что-то себе под нос. Честно толком не понятно, что он чувствовал, о чём думал и что испытывал. ―Да конечно, я не против.―лишь радостно улыбнувшись "другу" пошла вперёд в нужную сторону. Идя по дороге домой, Тачибана лишь, что-то весело рассказывала. А Кисаки слушал её рассказы, он слушал внимательно, но при этом не смотря ей в лицо. В основном она рассказывала о семье, Тетта подметил то, что она часто говорила о них. Видимо она их очень ценит и любит. Она часто говорила о старшем брате, о младшем. О матери не так часто, а вот о отце вообще никогда. Хотя был единственный раз где в истории она упоминала его. Он подметил её слова, он запоминал каждое её слова. Ведь она была единственная, которая заговорила с ним, она ведь его любит? Я всегда любил её. Я думаю это очевидно, что она тоже любит такого гения, как я. Я так думал..до того момента. Появился герой, укравший сердце Тачибаны Хинаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.