ID работы: 12202566

Даже в сердце демона, есть любовь.

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум никогда бы не подумала, что судьба может быть так жестока. Скай - любимый человек, с которым рыжеволосая хотела связать свою жизнь, однако всё вышло совершенно не так. Сначала принц Эраклеона стал часто пропадать у себя на Родине, не отвечал на звонки, уже не говоря о мимолетных встречах. Но в конце концов всё прояснилось, когда фея огня дракона решила проведать возлюбленного. В саду вокруг дворца принцесса Домино наткнулась на пару, которая сидела в обнимку и горячо целовалась. - Скай... Они отпрянули и взглянули в сторону, откуда послышался голос. - Блум? Что ты тут делаешь? - Уже ничего. Знаешь, Валтор был прав, ты не любишь меня. Если бы любил, то зелье бы не подействовало. - А я тебе говорила, Блум. Скай будет моим. - проговорила блондинка, ухмыляясь. - Чтож, ты победила, поздравляю. Прощай, Скай. Удачи, вам обоим. Фея поспешила покинуть это место, слишком много крови и нервов Эраклеон отнял у неё. Спустя пару дней рыжеволосая решила развеяться и навестить своих земных родителей, но девушку ждал печальный сюрприз. Войдя в дом, голубоглазая застала за столом плачущую Ванессу, одетую в мрачную одежду, перед её лицом стояла в рамке фотография Майка. Фея испуганно посмотрела на всё вокруг и на маму. - Мама? - Блум? Ах, моя милая девочка. - Что случилось? Где папа? - Ты... только не к-кричи.. Майк попал в автокатастрофу, врачи пытались что-то сделать, но... не смогли... его больше нет с нами, Блум... - шатенка сквозь слезы и всхлипы рассказывала о произошедшем, а тем временем её дочь стояла с ошарашенным выражением лица, глаза заблестели, нижняя губа слегка задрожала как и руки. - К-как? Н-не м-может быть... Обе обняли друг друга, не прекращая плакать. Почти всю ночь Ванесса и Блум просидели на кухне, попивая зелёный чай с конфетами. Утром первая проснулась фея, стоя в ванной, девушка осматривала себя в зеркале. Вид оставлял желать лучшего. Полная разбитость, но и Ванессе приходилось несладко, наоборот ещё хуже. *** На Земле принцесса провела полторы недели. Отца похоронили, Ванесса держалась как могла, Блум поддерживала её. Но в скором времени, к сожалению, ей пришлось вернуться в Алфею, на учёбу. Только ни о чём думать не хотелось. Прошло ещё три недели, рыжеволосая носила маску спокойствия и радости, будто ничего не случилось. Но потом подруги узнали, что Скай и Блум расстались из-за измены. Тогда девушка поделилась своими эмоциями и переживаниями, но про происшествие на Земле до сих пор никто не знал. Плюс ко всему этому добавились воспоминания, которые приследовали постоянно. В конце концов нервная система не выдержала, и Блум посреди ночи, наплевав на правила, выбежала из школы, направившись к озеру Рокалуче. Добравшись, фея упала на колени и заплакала, не понимая за что с ней так. Спустя некоторое время пошёл дождь, который постепенно превратился в холодный ливень. Рыжеволосая промокла насквозь, холод пробирал до костей, но девушка продолжала сидеть, всхлипывая. Вдруг на плечи принцессы кто-то накинул тёплый и длинный плащ с ароматом мужского одеколона, и послышался голос: - Простудишься.. Обернувшись, фея увидела давнего знакомого демона. - В-валт-тор? - Скучала? - К-как? - Пойдём, тебе нужно согреться. - мягко произнёс маг, подхватил принцессу на руки и переместился в свой замок. Положив девушку на диванчик рядом с камином, мужчина одним щелчком пальцев разжег огонь. Рыжеволосая смотрела на пламя, укутавшись в вещь блондина. Для него эта картина показалась довольно милой. Мужчина вышел и спустя минуту вернулся с двумя чашками чая с лимоном. - Чтож, позволь узнать, что случилось с тобой? - взгляд мага выражал интерес и некое беспокойство, что удивило его собеседницу. Однако, ей ничто не помешало рассказать всё, что произошло. Возможно это некое безразличие, кто перед ней и что может сделать, позволило поделиться или она видит, что ему можно доверять, непонятно что правдоподобнее. В конце монолога фея еле - еле сдерживала слёзы. Валтор же пересадил её к себе на колени и заключил хрупкое тельце в крепкие и нежные объятья. - Тише, милая. Всё хорошо, ты не одна. Знаешь, моя жизнь тоже не сахар, мной, словно марионеткой, управляли три древние ведьмы, и я не мог ничего с этим сделать. Даже когда меня освободили из ледяного плена в Омеге, я был под контролем этих старух. Я лишь частично мог сам выполнять свои планы, но сейчас, когда наконец чувствую этот запах свободы, а самое главное, то что я свободен от их гнета, это полностью твоя заслуга. Оказывается волшебная пыльца может быть действительно полезной, никогда бы не подумал. Поэтому тебе, я хочу помочь тебе. Хочу, чтобы ты знала, у тебя есть я, признаться честно, всегда испытывал к тебе интерес и симпатию. Сейчас я интенсивно стараюсь исправиться, ведь власть над Волшебным измерением мне ни к чему. - Ох, Валтор... Спасибо тебе за понимание и поддержку, никогда бы не подумала, что ты способен на такое. - Я полон сюрпризов, принцесса. Оба улыбнулись и только крепче прижались к друг другу. Валтор, вот кого Блум не хватало, а ведь они и правда - звенья одной цепи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.