ID работы: 12202630

~Мое счастье~

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      Я люблю его. Искренне, беззаветно, до сводящих скул и до дрожи в пальцах. Он мой воздух, моя жизнь, моя сила и надежда, моя совесть и моя справедливость. Никогда еще я не был так счастлив и по настоящему свободен. Меня с самого рождения загоняли в определенные рамки, лепили нечто идеальное, иллюзорное и вовсе не желали видеть то, кто я на самом деле. Из меня лепили идеального принца и наследника. Готовили к тому, что однажды я сменю отца на троне, женюсь на какой нибудь угодной королевской семье девушке, она став королевой, родит мне детей и так далее по списку.       Знал бы кто нибудь, как я задыхался в этом показушном обмане. Не хотел притворяться тем, кем не являюсь, но выбора не было. Я уже почти смирился с тем, что не будет в моей жизни света, пока не встретил Джозефа. Я до сих пор вспоминаю тот день с улыбкой на губах и неимоверным теплом, а Джозеф лишь смущенно полуулыбается, алеет скулами и отводит взгляд, каждый раз, как я начинаю: - А помнишь? Прекрасный мой, знал бы ты, как обезоруживающе мил и привлекателен в своей невинной стеснительности. А у меня не получается не вспоминать и забыть я ни за что не смогу. Потому что иначе, просто перестану быть. Потому что ты и все, что связано с тобой, есть основа моего бытия, моя опора и мой смысл жизни. Каждый раз вспоминая миг нашей первой встречи, твои прекрасные глаза и сбивчивый шепот, просящий прощения за неловкость, я млею, к небесам взлетаю, на атомы распадаюсь. Ты все извинялся за то, что пролил кофе мне на рубашку, а я как завороженный, не мог отвести от тебя взгляд и про себя молился, благодаря всех, кого только можно за то, что именно в этот день и именно в это кафе я пришел и увидел тебя- прекрасного, увлеченного конспектом юношу, что увлекся настолько, что не заметил перед собой меня и случайно облил уже остывшим кофе.       Мне если честно, было уже все равно на ту рубашку и на то, как непрезентабельно я выгляжу. Меня до сумасшествия волновало то, свободен ли ты и есть ли у меня шанс пригласить тебя на свидание. Я уже тогда не представлял без тебя своей жизни и просто не знал, что буду делать, если вдруг твое сердце окажется уже кем то занятым. У нас завязался диалог и я будучи не из робкого десятка, предложил тебе сходить вместе выпить кофе. Да да, этот напиток я полюбил теперь всей душой. Ты все также очаровательно смутился и согласился. Как же я был счастлив тогда, а потом так неожиданно, но столь же желанно ты признался мне в симпатии и я чуть было чувств не лишился. Господи, разве такое бывает наяву? Да, оказалось бывает. Мой свет, навсегда родной и любимый свежим, теплым ветерком впорхнул в мою жизнь и окрасил ее яркими цветами радуги. Не прилагая совершенно никаких усилий он дотронулся до моего сердца и всколыхнул невидимые струны души музыкой любви. Он со мной, он рядом и я только об одном молюсь, чтобы так было всегда. Чтобы обошла стороной разлука, чтобы не испытать нам боль предательства и потерь. Чтобы рука об руку, вместе. Навсегда. Юлия, его мать, говорит что мы с ним друг другу судьбой предназначены. Что бог соединил нас линиями на ладонях. И я абсолютно верю в это всей душой. Кстати с его мамой, у нас тоже замечательные отношения. Мы с ней понимаем друг друга с полуслова, словно тысячу лет уже знакомы. Она мне подробно объяснила что со мной будет, если я причиню боль ее сыну. А я в свою очередь, поклялся ей что никогда этого не сделаю, потому что иначе, просто не смогу жить. Так сильно его люблю.       Она просто без слов меня обняла и вверила своего единственного ребенка, благословив нашу любовь, а я в ответ поцеловал ее руки и поблагодарил за такого прекрасного сына и за то, что он теперь со мной. Юлия расплакалась и ответила, что теперь у нее не один, а два сына. Она редко приезжала в Гильбоа из Рима, но всегда, в каждый ее приезд мы были все вместе. Все вечера мы проводили втроем, как самая настоящая семья. Так оно и есть, мы семья. Они мне роднее и ближе собственных сестры и родителей. И я всеми силами берегу ото всех свой маленький островок любви и спокойствия. Свой настоящий дом. И никому я не позволю у меня отнять мое счастье. ~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.