ID работы: 12202677

венок из ромашек

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
по небу медленно плывут пушистые облака, солнце слепит глаза, от чего их приходится щурить. в парке стоит приятная тишина, людей в это время очень мало и сонхва этим доволен. он вдыхает приятный запах цветов и проводит  кончиками пальцев по зелёной траве.    сонхва подставляет лицо лучам солнца и слабо улыбается. сидеть на траве, облокотившись о руки и греясь под солнцем, одно удовольствие. под боком мужчины белый кот, который увязался за паком.    вообще сонхва сюда не отдыхать пришёл. он ждёт своего парня, ведь тот  сказал, что это очень важно. пак сидит здесь уже точно больше часа, но сан всё никак не появляется. сонхва пару раз проводит по мягкой шёрстке кота, а тот на это вскидывает голову и тихо мяукает, подставляясь под ласку. телефон вибрирует от сообщения и парню приходится его взять, чтобы проверить от кого оно. сан. сонхва тепло улыбается, читая сообщение. в нем мальчишка очень много раз извиняется и говорит, что уже бежит и очень рядом с парком. сонхва ему охотно верит.    спустя десять минут вдалеке пак замечает блондинистую макушку, жёлтое худи и радостную улыбку младшего. сан бежит и останавливается рядом с сонхва, садясь напротив него в позе лотоса. мальчишка ярко улыбается, показывая ямочки, а сонхва думает, что сан будет получше всяких звёзд на небе и какого-то там солнца. сан сам, как солнце с родинками на лице и на левой стороне шеи, а на правой поцелуи того самого солнца. прелестные веснушки, которые сонхва готов расцеловать. когда-нибудь он это сделает.    сан кладёт свой рюкзак рядом с собой и переводит взгляд на кота. его глаза буквально загораются он тянет к нему руки и забирает к себе в объятия. — сан-и, отпусти его, у тебя сейчас всё худи будет в шерсти, – сонхва тихо смеётся, смотря на чхве. — не бухти, хён. всё будет в порядке, – сан не слушается и продолжает обнимать кота, а тот, кажется, и не против,, продолжая спокойно сидеть на руках мальчишки. — ну хорошо. так что за важное дело? — а, точно, – сан выпускает кота и тянется к своему рюкзаку, выуживая из него аккуратный букетик ромашек. — вроде, ничего не испортилось. не испортилось же?    сан, словно ребёнок смотрит на сонхва, ожидая ответа и крутя в руках букетик. — нет, всё в порядке, но почему он был у тебя в рюкзаке? — обещаешь не ругаться? — что ты уже натворил? – пак берёт в руки букетик, поправляя некоторые цветки. — я шёл с универа и увидел эти цветочки. только вот... они были в клумбе. ну и... пришлось их быстренько сорвать и спрятать в рюкзак, чтобы не быть пойманым. — сан! – сонхва смотрит на своего парня, который, кажется, успел в голове придумать тысячу и одно наказание для себя от пака, после начиная смеяться, чем, собственно, удивляет сана. — почему ты не купил их? — ты не понимаешь! это самые красивые ромашки, которые я видел, – сан губы уточкой делает и прячет руки в длинных рукавах. — хорошо, хорошо, я понял тебя, – сонхва пододвигается ближе к мальчишке и треплет того по пушистым волосам.    сан улыбается и ластится ближе к руке, а после и вовсе обхватывая своими пальчиками запястье пака и прижимая его руку к своей щеке. сонхва улыбается и думает, что сан слишком похож на кота. — хён, научишь меня плести венок из ромашек? – спрашивает сан и смотрит таким взглядом, что если сонхва откажет ему, то тот заплачет и будет ещё долго обижаться. но пак даже не думает отказаться, он лишь мягко улыбается и кивает головой. — конечно научу, – сан на это радостно хлопает в ладоши, протягивая букет сонхва.    пак берёт несколько цветков, призывая жестом сделать тоже самое и сану. — так как лепестки у ромашки шире, чем у тех же одуванчиков, то с цветками нужно быть очень аккуратным, также для него нужно больше пространства, – бархатным тоном объясняет сонхва. — смотри, берёшь две ромашки и одной обматываешь другую, создавая петлю.    свои объяснения сонхва сопровождает сразу и практикой, иногда поправляя ошибки сана. — дальше делаешь тоже самое и с остальными, пока не получится венок.    сан что-то мычит, сосредоточиваясь на плетении. они сидят в тишине, занятый каждый своим венком. сонхва заканчивает с венком за минут десять и смотрит на серьёзное лицо младшего. сан выглядит мило. он сидит с венком достаточно долго, а при предложении о помощи лишь отмахивался.    спустя двадцать минут мучений с цветами сан обреченно стонет и кладёт венок на землю. — почему у меня ничего не получается? я помял почти все цветы, а ещё он получился кривой, – кажется, сан скоро заплачет, опуская голову, спрятав взгляд за отросшей челкой. — сан-и, котёнок, не расстраивайся, в следующий раз у тебя обязательно получится. мы купим ещё один букетик и попробуем ещё раз, хорошо? – сонхва поднимает голову сана за подбородок и смотрит в мокрые от подступивших слез глаза. — ну, солнце, не плач.    сонхва берёт свой венок и аккуратно надевает на голову сана. — теперь ты похож на ангела, – пак издаёт тихий смешок и вытягивает ноги, после беря сана подмышками и пересаживая к себе на колени. — мой ангелочек. сонхва целует того в щёку, ловя губами слезинку. сан шмыгает носом, смешно морща его, и вытирает рукавом худи глаза. — обещаешь, что попробуем ещё раз? – тихо спрашивает сан, смотря милыми глазами на сонхва. — конечно, солнце. хочешь сегодня же сходим и купим? — хочу. — вот и хорошо, а пока просто отдохни. я уверен ты устал в университете.    сан угукает и кладёт голову на плечо пака, уткнувшись носом в шею и вдыхая приятный запах одеколона. пак, будто ребёнка, аккуратно качает того на руках, тихо напевая какую-то песню. сан прикрывает глаза, погружаясь в приятный голос сонхва и постепенно засыпая.    сонхва заканчивает петь и замечает, что чхве уже спит. пак мягко улыбается и целует того в макушку. они просидят так вместе ещё час, а после пойдут за букетом ромашек, снова учится плести венки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.