ID работы: 12202688

Даже после смерти.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- 31 июня. - Нагито проснулся от пения птиц. он посмотрел на время и даже удивился, что встал немного раньше чем обычно. Надев свои шорты, в белую клеточку, он встал из постели и посмотрел в окно. Яркое солнце светило в глаза беловолосому парню и не давало разглядеть пейзаж. Когда солнце зашло за тучи, Нагито увидел : Хаджиме сидел на песке и что-то перебирал руками. Кажется он только недавно вышел из воды и занимался своими делами. Хината сидел и просто наслаждался этим прекрасным видом на острове. он поскорее хотел отсюда выйти, ведь эта ужасная игра не давала ему покоя. Нагито надел легкую куртку и вышел из своей комнаты. Когда он дошел до берега, Хаджиме тут же увидел его. Нагито был счастлив, что он с ним и ничего большего ему не нужно было. он готов остаться здесь, ради своего любимого. Хаджиме подбежал к парню и крепко обнял его. —Х.. Хаджиме? - с улыбкой спросил Нагито. —Что то не так? - еще раз спросил Нагито, гладя по голове Хинату. —Нагито.. я так устал. Я устал здесь находиться. - чуть ли не плача сказал Хаджиме. —Пока я рядом, с тобой все будет хорошо, я буду рядом с тобой всю свою жизнь. -Ответил Нагито, стараясь успокоить юношу. Хаджиме посмотрел на него и уведя его улыбку, заплакал. —Я люблю тебя, Хината.. - - Сказал Нагито, и в ту же секунду обнял его. - 30 февраля, смерть Гандама. - Суд закончился. Все стояли на месте еще несколько минут, а может и больше. Всех людей охватывало отчаяние, страх, гнев. Никто не мог пошевелиться. —Пу-пу-пу, валите отсюда чертополохи! - Как бы издеваясь сказал Монокума. Его никто не слышал, перед глазами была смерть Гандама и всех остальных погибших тут. —Валите уже! - С криком еще раз сказал Монокума. Нагито взял за руку Хаджиме и повел к лифту, они были первые кто решили уйти. лифт поднялся и Нагито повел его в свой домик. когда они вошли туда, они присели на кровать. Хаджиме до сих пор не мог нормально говорить или двигаться, даже моргать и дышать. —Хаджиме.. я хочу покончить с этим. - С грустным лицом, но с счастливыми мыслями, сказал Нагито, держа парня за руку. —Я не хочу этого делать, но это ради того чтобы спасти всех, нет, спасти тебя. Я знаю что ты мечтаешь об этом. Я люблю тебя и сделаю все возможное. Нагито поцеловал Хинату. —.. Нагито.. ты о чем?.. - С таким же пустым видом спросил Хаджиме. —Все будет хорошо, тебе нужно прилечь. Нагито положил его на кровать и укрыл одеялом. Поцеловав в лоб, он вышел из своей комнаты. —я люблю тебя.. Хаджиме.. - 27 апреля, день перед дня рождения Нагито. - после того дня, все более менее успокоились. Каждый занимался своими делами по отдельности, и старались не приближаться друг к другу. Только Нагито и Хината сидели в домике и общались на свои темы. —Нагито, ведь завтра у тебя день рождение, так?? Я хочу сделать тебе самый приятный подарок... Если бы мы познакомились раньше, я мог бы сделать для тебя все что захотел бы. - - С улыбкой на лице говорил Хината, держа за руку Нагито и представляя знакомство не в игре. —Хахаха.. Хината, для меня самый ценный подарок - это ты. —Не глупи! Я знаю что ты меня любишь, но подарки - есть подарки. —Правда? Хаха. хорошо Хаджиме, я буду помнить этот бедующий подарок всю свою жизнь. - Ответил Нагито, поцеловав его в щеку. —А знаешь? Я хочу его отдать сейчас! - Воскликнул Хината поднося подарок своему парню. В его руках был милый браслет с ракушками, кажется он сделал его сам. —Хаджиме.. мне так приятно что ты вкладываешь эту надежду в подарок. Я очень признателен и буду его носить даже после смерти. но разве подарки дарят заранее? —мне так не терпеться его отдать. Я очень рад что тебе понравилось. Я около часа искал эти ракушки. Хината приблизился и подарил мягкий поцелуй в губы. Так они провели весь день, размышляя о том, как они будут проводить свой завтрашний день. - 28 апреля, 0:00 - —Хаджиме, я думаю мне пока идти к себе. —Да, конечно. Я люблю тебя, спокойной ночи! —Я тебя тоже люблю, надеюсь ты будешь счастлив всегда. - Вставая ответил Нагито. —Ахах, только если с тобой, любимый. - Сказал Хаджиме и лёг в свою кровать. Нагито улыбнулся и вышел из комнаты. Да, это чувство надежды переполняло его с ног до головы. —Пора.. - сказал Нагито и направился в какое то место. Когда он зашёл туда, всё было подготовлено. Осталось только подготовиться и начать шоу. Он посмотрел на браслет, который подарил ему Хаджиме, он был очень красивый и удобный. Нагито лёг на пол, перед копьем и решил вздремнуть. но у него так и не получалось. Всю ночь он пролежал с открытыми глазами, думая о своем любимом Хаджиме. - 28 апреля, день рождения Нагито. - Все собрались в столовой и обнаружили странный компьютер. Когда все собрались они решили узнать что это. Открыв крышку, перед ними тут же включилась запись. На ней был Нагито. Все удивились этому. —Опять этот болван что то устроил! - прокричала Сония. Хаджиме насторожился, ему было страшно, ведь с ним могло что то случится. После просмотра, все испугались динамита и только это их волновало. они начали метаться и искать его. После долгих мучений они нашли динамит, но он тут же взорвался. Это было обычное конфетти. Все серьезно были обижены на Нагито. — Уёбок. Я ему ещё покажу. - Закричал Фуюхико, показывая кулак. Тут же заиграла запись, где опять же был Нагито. —Хахах, испугались? наверное было бы весело смотреть. Вы все злитесь и хотите меня придушить, но это был отвлекающий манёвр. С вами было приятно иметь дело, спасибо за то что подарили надежду в моих глазах.. Хаха. Запись отключилась. Никто не успел ничего сказать, как вдруг что-то взорвалось рядом с этим зданием. Все быстро побежали туда и силой открыли дверь. Тут был пожар, при чём очень сильный. Потушив пожар, все кое как смогли увидеть что произошло. Было очень страшно, все застыли и никто не мог пошевелиться. перед ними был труп Нагито. осунувшись, Хаджиме подбежал к нему и старался разбудить. У него были глубокие надежды, что он сейчас встанет и посмеётся. Он хотел увидеть его улыбку, хотя бы один раз. Но он не вставал. Хаджиме плакал и сильно кричал. —НАГИТО!!! ПОЖАЛУЙСТА.. ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ЧТО НИБУДЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА.. п.. пожалуйста.. никак не докричавшись, он лег на грудь Нагито и сильно плакал. он не мог представить его смерть, он не верил в это. —Прости.. ПРОСТИ, я такой дурак.. Я ненавижу себя. За что...!? ЗА ЧТО?!.. После его криков, всем стало жалко не Нагито, а Хаджиме, с которым он так поступил. Хаджиме посмотрел на руку Нагито, на нем был тот самый браслет с ракушками. Он сразу вспомнил все тёплое и хорошее что с ним происходило. Когда только познакомились, он считал его сумасшедшим. Да, он сумасшедший. Он вспомнил как первый раз он ему признался в любви. Хаджиме теперь не кричал, а просто рыдал от этого. Ему не хотелось чтобы тот покидал его. Хотелось, чтобы он был с ним даже после смерти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.