ID работы: 12202690

Слишком

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уберите, — с каменным лицом приказал Чимин, отдавая пистолет с горячим дулом Тэхёну — своему помощнику — и направился к выходу. Двое людей сразу засуетились, подходя к изуродованному телу убитого. Сев в чёрный автомобиль с тонированными окнами, Пак напряжённо уставился в спинку сиденья перед собой. Дверь открылась, и к нему присоединился Тэхён. — Может, не стоило? — тихо спросил он. — Этот сучёныш рассказал всё, что мог, — отрезал Пак. — Я сделал ему подарок, выстрелив. Свои устроили бы ему крайне мучительную смерть. Ну конечно, а избиение его до невменяемого состояния мучительным не было. Какой же ты щедрый, Чимин! Тэхён смотрел на своего босса и по совместительству друга несколько секунд, а потом перевёл взгляд в окно. Пак стал слишком жестоким. Как бы это не сыграло с ним злую шутку.

***

Зайдя в свой кабинет, Чимин резко скинул с плеч пиджак и сел на кожаный диван. Он стиснул зубы, пытаясь взять себя в руки. — Грёбаный Джунхёк опять взялся за старое, — хмуро произнёс Пак через некоторое время. — Это он сорвал поставку, да? — напряжённо спросил Намджун, всё это время ждавший, пока его начальник успокоится. Чимин отрывисто кивнул и достал бутылку виски из-под журнального стола. Мужчина с силой поставил стакан на поверхность и наполнил его янтарной жидкостью, а затем залпом выплеснул её в себя. Проглотив терпкий напиток, Чимин прикрыл глаза на несколько секунд. Три, два, один. — Блять, как же он заебал! — вспылил Пак, громко ударив ладонью по столу. — Надо было придавить этого гада тогда. Я поступил слишком великодушно, оставив его в живых, — усмехнулся мужчина. — Кто ж знал, что он урок не выучил и будет продолжать лезть на рожон? — попытался успокоить мужчину Ким. — Я был тогда чересчур мягкотелым, — продолжил Чимин с кривой ухмылкой. Ага, а сейчас убиваешь даже тех, кого не следовало бы. Секундную тишину прервал стандартный рингтон телефона. — Да? Это точно? Хорошо, — произнёс Намджун, сильно нахмурившись под конец. Парень посмотрел на босса, готовясь к новой вспышке агрессии. — Он собирается снова нам помешать. — Где? — только и спросил Чимин с мгновенно потемневшим взглядом. — Порт. Получив ответ, Пак сорвался с места, схватил свой пиджак и кинул через плечо лишь: — Выдвигаемся.

***

Тучи покрыли небо плотной пеленой подстать настроению сцены, разворачивавшейся в порту. На земле лежало несколько трупов с огнестрельными ранениями, окрасивших асфальт под собой в алый. Над ними возвышался Чимин, с презрением осматривая тела. — Засада не удалась, — ехидно улыбнувшись, резюмировал Тэхён. Пак никак не отреагировал на фразу Кима. — Следите за Джунхёком дальше, — бросил он, разворачиваясь и направляясь к машине. Внезапно за спиной мужчина услышал короткое: — Босс, мы нашли его в тех кустах. Глубоко вдохнув и обернувшись, Пак увидел парня, которому его подчинённые заломили руки, поставив на колени. На том были надеты простые потёртые джинсы, белая футболка и грязноватая серая толстовка. Ноги запачкались в земле, а на щеке был виден красноватый след от чужого кулака. Видимо, его подчинённые обошлись с ним не очень мягко. Парень смотрел ему прямо в глаза, и в них помимо испуга присутствовал интерес. Окей, это зацепило Пака. В другой ситуации он бы и разбираться не стал. Чимин медленно подошёл к парню. — Кто ты такой? — рявкнул Пак, вперившись взглядом в пойманного. — Ч… Чонгук. Чон Чонгук, — слегка запинаясь, ответил тот. Но страха в нём не чувствовалось, лишь небольшой испуг. Чимин криво усмехнулся: — Чонгук, значит. Не понимаешь, что этого недостаточно? Я ведь могу в любой момент тебя убить. Этот паренёк не выглядел так, словно мог навредить кому-нибудь, но Чимин таких уже видывал. Хотя этот от них отличался. — Зачем ты здесь? — спросил преступник, сложив руки на груди. — Я… Я всего лишь хотел посмотреть на Вас поближе, — тихо произнёс паренёк. — Ты серьёзно думаешь, что я в это поверю? — скептически спросил Пак. Что это вообще за дерьмовая отмазка? Кто так говорит? — Я абсолютно безоружен и не имею татуировки банды, — попробовал оправдаться тот. — Это не значит, что ты не можешь мне навредить, — продолжая сверлить парня взглядом, сказал Чимин. — Я правда… Я давно Вами восхищаюсь и просто хотел- Он настолько смелый, что продолжает гнуть эту линию, или всего лишь тупой? — Ясно. Откуда ты меня вообще знаешь и как нашёл? — перебив, спросил его Пак. Парень абсолютно не выглядел так, словно являлся частью преступного мира. Сколько ему вообще лет? Такое ощущение, что он до сих пор учится в школе. — Мой брат когда-то работал у Вас, я немного слышал и заинтересовался. Судьба брата Чона была понятна. Если ты один раз попал в клан Пака, выход отсюда был только один — вперёд ногами. — То есть он ещё и разглашал то, чего не следовало? — приподнял бровь Чимин. Этот Чонгук всегда не умеет держать язык за зубами или только перед объектом своего восхищения, если верить его словам? — Нет, я случайно услыш- — Всё понятно. Почему я должен тебе верить? — снова не дав договорить, с вызовом произнёс Пак. — Я могу доказать Вам свою преданность, — во взгляде Чонгука проскользнула отчаянность. Интересно. Чимин приблизился к парню и обхватил его подбородок двумя пальцами, сжав до покраснения. — Возьмите меня к себе, — попросил его Чон, смотря в глаза главе клана так, словно действительно мог что-то ему доказать. Что ж, а он упорный. Ну, или просто наглый. Пак впился в парня взглядом секунд на десять, а затем отпустил его голову и с ухмылкой произнёс: — Хорошо, я дам тебе шанс. Чимин, чем ты думаешь? Это абсолютно абсурдный поступок. Прикончить его — и дело с концом. Видимо, паренёк сам не ожидал, что у него получится уговорить мужчину, поэтому в его глазах читалось искреннее изумление. Но удивлённое выражение лица быстро сменилось хитрой улыбкой, и Чон с решимостью сказал: — Спасибо. Я буду стараться. — Обыщите его и возьмите к себе в машину, не спускайте глаз, — приказал Пак, кидая последний взгляд на парня.

***

Чимин разваливается на сидении машины, улыбаясь сытым котом. Кажется, его жизнь теперь обещает быть немного веселее. А то что-то в последнее время много стресса, хотелось бы развлечься. Тэхён рядом долго сверлит Пака взглядом, не решаясь задать вопрос. — Спрашивай, — разрешает ему мужчина, видя краем глаза колебания друга. — Ты совсем долбоёб? — сразу же срывается с губ парня. Он шарит по лицу напротив, пытаясь найти там ответ. — Сам как думаешь? — интересуется Чимин, переводя взгляд на Кима. — Да вот пытаюсь понять. Ты то слишком подозрительный, — объясняет он, — то внезапно берёшь к себе абсолютно левого парня, чьё поведение и оправдания вызвают очень много вопросов. Пак издаёт смешок. — Я думаю, он многое нам покажет. — Не сомневаюсь, — соглашается с ним Тэхён, — только вот чем это всё закончится? Чимину тоже интересно это узнать. Чонгук слишком прост или слишком сложен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.